Он вернулся, чтобы победить! автора Vicky Potter (бета: J.Ross )    в работе   Оценка фанфика
Волдеморт вернулся в XXI веке с помощью своей проекции, чтобы захватить мир. Но удаться ли ему захватить тело Скорпиуса, или же парень найдет сопротивление? Сможет ли Скорпиус полюбить? В Хогвартсе война, ОД - возрожден, назревает новая битва...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, Вивьет Дживон
Angst, Драма, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 27 || Прочитано: 29646 || Отзывов: 4 || Подписано: 21
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 27.05.14 || Обновление: 14.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Он вернулся, чтобы победить!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Секрет


Никто из нас не ожидал, что армия Малфоя будет кидаться такими заклинаниями!

«Восьмой этаж. 00: 09
Они вышли из-за двери давно забытой комнаты. Комнату, в которую забыли, как входить. Они стояли и усмехались. Мне было страшно. Я больше никогда, ни за какие галеоны не буду участвовать в битвах!

- Ну что вы, язык проглотили? - спросил нас Малфой, и мне хотелось дать ему по голове! Он окончательно запутал всех, так теперь еще и насмехается! Хорек белобрысый! Вся моя любовь, временно улетучилась к Скорпиусу. Но мне что-то подсказывало, что он меня не тронет, и мне захотелось в это верить.

Мы еще долго стояли и с ужасом ждали, что они будут делать. Эффект неожиданности сработал. Но первым из ступора вышел Хьюго, он кинул в Малфоя ступефаем, но тот увернулся. Это было своеобразным родом сигнала, все как по команде начали кидаться заклинаниями. Я тоже не отставала и начала отстреливать слизеринцев, в равенкловцев кидаться не захотелось. Они в какой-то мере не виноваты. А бой все продолжался, в мишень я себе выбрала слизеринку с моего курса. Она меня давно бесит, строит глазки Малфою! Ну, ничего, скоро их у нее не будет! Я до сих пор продолжаю ее обстреливать, и даже пару раз попадаю, а она даже не понимает что это я. Все блондинки слегка глуповаты. Так вот я продолжала ее обстреливать, но меня заставило остановиться следующее. Я услышала чей-то крик и ругань, это оказалась Забини. Мая соседка попала в нее режущим заклинанием. Браво Хлоя!

- Черт! Мне это надоело, Малфой я действую! - с этими словами она направила палочку на обидчика. Я думала, все отделается сектусемпрой, но не тут-то было…
- Круцио! – взвыла слизеринка. Хлоя упала и сильно закричала. Я даже не могу представить, как ей было больно. Я всю жизнь боялась этих заклинаний, папа, втайне от мамы рассказал, как ее пытали этим заклинанием. Говорил, что он очень с дядей Гарри за маму испугался. Они были в подземельях и аж там слышали ее крики, ей было очень больно… И сейчас на моих глазах используют это заклинание на моей однокурснице. А Забини все не останавливалась. Но больше всего я боялась того что Малфой спокойно стоял и смотрел на все это…

Пока наблюдала за красным лучом, я не заметила, что в меня полетел такой же, но меня спас Хьюго, оттолкнув в сторону, а сам теперь терпел адскую боль. Он даже не пискнул, я горжусь им. Оглядываясь по сторонам, я не заметила, кто в меня кинул заклинание. Но виновника я так и не нашла. Тем временем наши опомнились и пошли более сильные заклятия!

- Лайтус!* – кричу я, направляю палочку на одного из самых больших моих противников. Парня, в которого я кинула заклятие. Начинает трясти, и в его волосах что-то искрится. Он еще секунд десять вот так дрожит и падает бес сознание! На моих губах ухмылка, не зря я сидела в библиотеке! Так как тот парень большой то при падении, он за собой захватил тех, кто рядом стоял, и так на полу оказалось человека три. Я мерзко хихикнула, прикрыв рот рукой.

Но видимо привлекла все-таки внимание. Блондинка, которую я ранее атаковала, все-таки обратила на меня внимание и сейчас в меня летит сектумсемпра. Но у меня в кое-то веки работает реакция. Но я оказываюсь на полу! Оттуда я наблюдаю, как мой брат кидает в блондинку усыпляющее заклятие, и она тихонько падает на холодный пол. На котором я все еще лежу. Перед моим лицом появляется широкая ладонь, и я не задумываюсь ее принимаю. Хьюго поднял меня на ноги, и я головой ему кивнула в знак благодарности, сейчас не до слов! Надой действовать. Я разворачиваюсь от него и опираюсь на его спину. Я слегка подвернула лодыжку. Мне так легче, я чувствую себя так более защищенной. Мне страшно, что в меня или в моих однокурсников, родственников могут кинуть аваду.

Я вижу, как в Доминик попадает режущее заклятие и на ее руке появляются большие порезы. И во мне просыпается настоящая злоба! Я без раздумий кидаю бомбарду! Доминик уже давно оттуда отошла, а вот ее обидчик так и не отошел…. Я, наблюдая за обрушением стены как маггловское кино. Мои глаза наверно сейчас очень большие, я хочу закричать, но не могу! Вот стена уже обвалилась, а в ушах отдает крик девушки…. Мне хочется кричать, ведь я виновата. Но меня опережает крик полный боли. Я даже не оборачиваюсь на кричащего человека, мой взгляд устремлен к обвалу. Меня совесть помучает по-полной…

К обвалу подбежала Вивьет, и я поняла кто там под камнями. Ей только на одно человека было не все равно. Я не помню, как зовут ее подругу, но она была ей дорога…. Кажется, ее зовут Нина Уолтер, неприметная миролюбивая девочка. Видимо не такая уж и миролюбивая, раз кидается такими заклятиями! Я посмотрела на Дживон и меня замучила совесть. Она была такая несчастная, по ее щекам текли крупные слезы, еще чуть-чуть и у нее будет истерика. Я что бы этого не случилось, решилась к ней подойти, хотя я могу получить камнем в лоб! Но когда я беру ее за руку, она только еще громче плачет…

- Успокойся, я с тобой, - я пыталась всячески ее успокоить. Но после этих слов она начинает вырываться и тут она резко успокоилась и уставилась на кого-то. Я проследила за ее взглядом и увидела Малфоя…. Сейчас будет попа. Я ее уже особо не держала, и она убежала к нему. Она что-то ему шипела, обвиняла в смерти Нины, в общем, не завидую я Малфою…. Ну вот теперь совесть меня будет мучить вдвойне, я еще и Малфоя подставила. Конечно, не осознанно, и вообще без моего участия, но подставила. В общем, битва закончилась плачевно… и в ней я виню только себя… Я чувствую, что мои глаза повлажнели, я плачу. Ну, вот опять…»

Недавно пришли эльфы и унесли тело погибшей. Но ни кто не сдвинулся с места. Нас даже не вывели со ступора шаги быстро к нам приближающиеся. К нам запыхаясь, приближалась профессор Дэвидсон. Ее серебристая мантия была распахнута, а волосы растрепаны. Она видимо уже все знает потому что смотрит на нас с неким опасением…
- М-м-мистер Малфой, в-вас к директору,- начала заикаться преподавательница, - и представителей п-п-противоположной стороны, - она с опаской поглядела на Хьюго. Я слега усмехнулась, благо меня прикрывали волосы, которые во время битвы расплелись. Он подошел ко мне и тихонько шепнул:
- Пошли, не бойся….- и взял за руку, я лишь ему благодарно улыбнулась. Почему-то мне казалось, что он знает, кто пришиб Нину. Мы втроем направились к кабинету директора. Я кстати до сих пор плакала. Хьюго видимо все-таки ничего не понял, потому что спокойно шел со мной, он даже не спрашивал, почему я плачу. Наверно привык.
В кабинете мистера Харрисона мне не нраивтся. Здесь как-то пусто. Портреты других директоров он убрал, Мерлин знает куда, книг или чего-то такого здесь нет. Конечно! Зачем ему кабинет, когда он в школе бывает раз в полгода!?

Постучавшись, профессор Девидсон вошла в кабинет. Он сидел в своем кресле и нервно стучал по столу, меня это раздражало! В кабинете настолько пыльно, что я чихаю, но на меня никто не обращает внимание. Черт, у меня скоро будет аллергия на пыль!

- Итак, молодые люди, что вы здесь устроили? – строго спросил нас директор. И мои брови поползли наверх! Мы устроили!? Нет, я не спорю что мы, но кто нам это позволил?? Уже около четырех лет позволяет!? Хьюго тоже так считает, потому сильно сжал мою руку. Кажется, у меня что-то хрустнуло. Мы все также молчали.
- И где там ваш этот Поттер? – нахально спросил нас Харрисон.
- Для вас мистер Поттер, - равнодушно подал голос Малфой. Харрисон заткнулся, то есть наш директор у него на прицеле. Ну что ж, отлично!
- Мистер Малфой, мы же так не договаривались….- шепотом ответил старикан. Вот это поворот! Я резко скидываю голову и выпученными глазами смотрю на директора. Как это так, он знал??
- Обстоятельства сменились, - все так же отвечал Малфой, - ни кто не знал, что так получится. Директор посмотрел на нас с подозрением.
- Вы же поняли, что об этом никто не должен знать?! Это был несчастный случай! – я кивнула, перспектива быть выкинутой из школы меня не устраивала, но и мертвой быть тоже.
- Но если еще кто-нибудь погибнет? – решила падать голос я.
- Этого больше не повторится мисс Уизли, - ответил директор, как будто я в чем-то провинилась.
- Родителям девочки ничего пока не скажем, подождем, - будничном тоном продолжал он.
- Но они же пишут своей дочери! – нет, он, что ничего не понимает?!
- А мы напишем, что почта временно не принимаются. Если что мы всегда можем положиться на мисс Дживон!
- Не думаю что это возможно, - сказал Малфой. О да! Дживон ни за что теперь, ни кому не поможет!
- Не важно, потом разберемся! Главное чтоб никто из вас родителям не написал! Ни то последствия будут ужасны! – Пф, напугал кота сосиской! Но говорить я все-таки не буду, я еще хочу жить.
- Вы поняли?! - в ответ мы просто кивнули.

Когда мы вышли с кабинета Малфой на меня так многозначительно посмотрел, что я аж покраснела. Оказывается, моя майка слегка порвалась! Упс!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru