Он вернулся, чтобы победить! автора Vicky Potter (бета: J.Ross )    в работе   Оценка фанфика
Волдеморт вернулся в XXI веке с помощью своей проекции, чтобы захватить мир. Но удаться ли ему захватить тело Скорпиуса, или же парень найдет сопротивление? Сможет ли Скорпиус полюбить? В Хогвартсе война, ОД - возрожден, назревает новая битва...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Скорпиус Малфой, Альбус Северус Поттер, Роза Уизли, Вивьет Дживон
Angst, Драма, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 27 || Прочитано: 28971 || Отзывов: 4 || Подписано: 21
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя
Начало: 27.05.14 || Обновление: 14.08.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Он вернулся, чтобы победить!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Пролог


Британия, одно из самых дождливых мест мира...
Неизвестный сейчас находился в Литтл-Хэнглтоне, обычной деревушке, в которой проживали обычные людишки. Они отличались от Незнакомца тем, что не владели магией... Да, Незнакомец был волшебником. И не просто волшебником: он был одним из самых великих волшебников! На его счету числилось множество невинных жертв, но его это не волновало… Его волновал только он сам, ведь за свою жизнь он ни разу не чувствовал любви и заботы, материнского тепла. Мать бросила его, едва он только родился. А отец... Он был из простецов, магл! Незнакомец ненавидел маглов! Наследник древнейшего рода, испортивший кровь чистокровных...
Сейчас идет дождь. Мантия уже промокла, но он не хочет ставить водоотталкивающих чар. Он слишком занят своими мыслями.
Совсем скоро война. Его извечный противник уже готовится к бою. Он чувствует, ему больно... Прижав крепче к себе большую змею под мантией, он направился к дому. Сколько лет прошло после убийства отца? Около тридцати. Но он не жалеет, он никогда ни о чем не жалел.
Незнакомец открыл входные двери. Сейчас был вечер, поэтому комната была погружена во мрак. Темнота: вот что ожидает его впереди! В скорейшем времени он снова падет от руки несносного мальчишки, но теперь уже навсегда.
В доме отца было пусто, холодно, но он и не ждал, чтобы его встречали теплом. О нем даже не знали. Осмотревшись вокруг, он увидел на камине колдографию, отличавшуюся от обычных своей неподвижностью. На ней, были изображены его дед с бабкой и отец. Они были похожи как две капли воды. Синие глаза, черные уложенные волосы. Нет! Это все в прошлом! Он другой, и имя у него другое. Он больше не Том Марволо Реддл. Он Лорд! Лорд Волдеморт!
На вид человеку не дать и больше сорока, хотя из-за его уродской внешности судить сложно. Он бессмертен благодаря крестражам. Темная и сильная магия. Давным-давно он поделил свою душу на шесть частей. Но он знал, что его по частям уничтожают. Он чувствовал это.
Сидя в кресле, он думал о создании нового крестража. Крестража, который никто не сможет найти. В руках у него до сих пор была странная колдография. Маг задумался о наследнике. Но было уже слишком поздно что-то менять, ребенок вряд ли унаследует его мощь, силу. Да и какие дети во время войны?
Достав из внутреннего кармана мантии маленький мешочек, он опустил туда руку. Мешочек был маленьким, но рука волшебника по локоть погрузилась туда. Спустя минуту он вытащил большую книгу.
Обложкой служила темная змеиная кожа, буквы были темного цвета. Кровь, змеиная кровь…
За километр от книги веяло злом. Она настолько же темная и таинственная, как и ее хозяин. Лорд открыл первую страницу и оттуда зазвучало шипение. Но он все понимал, парселтанг был его вторым родным языком. Язык змей придавал Лорду уверенности в том, что его никто не поймет. Все останется в тайне.
Отыскав нужный ему раздел, маг погрузился в чтение. Эту книгу он вместе с кольцом «позаимствовал» у своего дяди Морфина. Ведь зачем мертвым людям что-то?
Целью чтения, было отыскать новые способы бессмертия, возрождения. Но нет, ничего. Все старо как мир. Единственным надёжным способом были крестражи. Перспектива быть замороженным на определенное время ему не нравилась. От досады он швырнул книгу на пол. Нагайна - змея, лежащая ранее на подлокотнике кресла - подползла к книге и что-то прошипела. Лорд, недоумевая, поднял книгу и она раскрылась в его руках. По мере чтения его лицо принимало победный вид. Он нашел! Сев за стол, Лорд начал что-то выписывать. Как раз то что нужно; то что надо. Затем захлопнул книгу и, вместе с пергаментом и пометками, положил её в "чудо"-мешочек. Спустя несколько секунд в доме стало пусто. Лорд трансгрессировал.
***
Малфой-Мэнор - трехэтажный особняк с башенками - находился в Уилтшире. Дом принадлежал Его «правой руке» - Люциусу Малфою. Безнадежный человек! Мало того, что он прозевал дневник, так еще и обладал ни на что не годным сыном. К счастью, Лорд уже придумал наказание. Для осуществления задуманного Лордом плана требовался высокий навык зельеварения и, конечно же, хорошая лаборатория. А такая лаборатория имелась в подземельях Мэнора. Конечно, можно было попросить Северуса сварить нужные зелья, но Лорд не хотел этого делать. Никому нельзя доверять, только змеям...
Общее зелье совмещало в себе несколько других. Напиток живой смерти приведёт душу во временный покой. Долголетний эликсир - поможет душе находятся вне плоти долгое время. Животворящий настой - поможет в создании идеальной плоти. Вы спросите, как зелье сможет помочь душе? Черная магия способна на все. Зелье "defunctorum" в переводе с латыни означало "души умерших". Свойства эликсира заключались в том, что душа должна была обрести «идеальную» плоть. Но во время поиска она не могла повредиться или отойти в мир иной. Тело уходило на второй план, когда хозяин дорожил своей душой.
Заперевшись в подземельях Мэнора, маг приступил к выполнению плана. Сварить и объединить зелья в одно целое - половина дела. Для "полноты картины" требовалась чья-то плоть.
Отец жертвы должен был быть чистокровным. Волшебником с влиятельной фамилией, со связями в волшебном мире. Обязательно пожирателем.
Малфой. Единственный подходящий молодой пожиратель, пусть и трус.
Матерью должна быть сильная ведьма. Не такая, как мать самого Лорда: родила и умерла. Она должна выстоять. По известной информации, Люциус сам выбрал сыну девушку. Пэнси Паркинсон. Несносная девчонка. Она даже не сможет его выносить, не говоря уже о родах. И если она будет матерью, то какой же внешностью будет обладать Его проекция? Сильных и красивых женщин Лорд знал очень мало. Да их почти и не было. Ему всегда нравились девушки из рода Блэк. Но, увы, все они были родственницами Драко. Знал он и дочерей Гринграсс. Девушки из уважаемой семьи, красивые. Дафна или Астория? Вторая. Более привлекательная, но кажущаяся тенью, которая не будет мешать своему сыну развиваться согласно плану Тёмного Лорда. Но самый важный момент - чистая кровь.
Выбор был сделан.
За размышлениями Лорд едва сосредотачивался на зелье. Но техника зельеварения у него была доведена до автоматизма, и зелье было почти готово.
Осталось совсем немного. Главное: нигде не ошибиться, иначе это может стоить ему многого. Даже случайно упавшая в зелье капля пота может всё испортить.
Но этого не случится. Он сделает всё так, как нужно...
Последняя капля животворящего настоя... и всё. Оно готово.
Здание Мэнора сокрушает смех Тёмного Лорда.
Он смог. Он победил.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru