Несносный автора Lapulya Verona    закончен   Оценка фанфика
Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли
Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266674 || Отзывов: 125 || Подписано: 185
Предупреждения: нет
Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Несносный

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 16. Начало учебного года.


На ужин я не остался. Под удивлённые взгляды учеников я встал и пошёл искать свою комнату. Нашёл довольно быстро (Дамблдор мне примерно объяснил, как и куда идти). Там уже были мои вещи и мои любимцы. Я поинтересовался у Сианы, как они, на что услышал целую порцию ругательств… Так, и от кого она могла только научиться ТАК ругаться?.. Ой… Похоже, что от меня… Как от единственного доступного змееуста… Так, всё, решено! Буду контролировать свой язык. Точнее, буду пытаться контролировать… Я разложил все вещи и уже подумывал лечь спать, как в дверь постучали. И, не спрашивая, вошли. Владислав. Я поздоровался.
– Здрасти всем крайне воспитанным людям!!!
– И тебе не болеть… Так… Ну, и что за цирк ты сегодня устроил, а?.. Я ведь просил не переусердствовать…
– Ой, ну извини… Не мог удержать… Но ТАКОГО больше не повториться…
– Правда?
– Конечно!.. Я вообще никогда не любил повторяться…
Мне шутливо дали подзатылок. Я посмотрел на “обидчика” взглядом “и не стыдно обижать маленьких?..”… Владислав отдал мне моё расписание, попросил не нарываться и ушёл… Вот вредина!!! Может, зря я попросил комнату напротив?.. Хотя нет… Он у меня ещё получит своё… Первый сюрприз я уже приготовил… Да и вообще, у меня появился прямо таки уникальный шанс повредничать, сломать что-нибудь, разбомбить… Кстати, надо будет скоординировать свои действия с Пивзом… ТАКОЙ помощник никогда не повредит…
Всё, надо ложиться спать… А то ещё, не дай Бог, не высплюсь…
Проснулся опять сам. В полшестого. Да, привычка – страшная вещь… Я размялся, покормил своих “заек” и попросил, чтобы мне всегда завтрак и ужин приносили в комнату. Потом я собрал сумку, немного подготовился и поиграл с Диего (Сиана была занята перевариванием завтрака). Вот уже подошло время уроков. Так… Первыми двумя – трансфигурация… С грифиндорцами и слизеринцами… 6 курс, естественно… Блин, Владислав мне специально сделал такое расписание… В отместку… Ну, ничего, он у меня ещё получит… Всё, пора выходить из комнаты.
Я быстро прошёл к классу и стал повторять первые главы учебника. Я всё это уже умел… Ну, ничего!.. На меня косятся все – и гриффиндорцы, и слизеринцы, а мне – плевать… Попытаюсь сесть один и на последнюю парту, а ещё постараюсь не спорить с учителями… Ну, кроме Снейпа… Ох, какой ему облом!.. Ведь баллы-то снимать нельзя… Только отработка, на которую я и не подумаю придти…
Вошла МакГонагал, стала объяснять тонкости одушевления маленьких фигурок… Попросила нас попробовать. С первого раза получилось только у меня… Мой человечек походил туда-сюда, всё посмотрел, и уселся. Я попросил его пересесть. Он пересел. МакГонагал заикнулась было насчёт баллов, но растерялась и просто похвалила. В общем вся пара прошла спокойно, без происшествий… Как я и хотел… Портить отношения с МакГонагал, Флитвиком и Дамблдором – последнее, что я бы стал делать… перед самоубийством…
Следующим уроком – Защита от Тёмных искусств… Ох, как же будет весело…
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru