Любовь сквозь года. автора Katerina999    закончен
Лили Поттер ни как не может пережить уход Мародёров. Особенно уход Сириуса. Поэтому отважная девушка решили переместится во время своих бабушки и дедушки. Удастся ли ей добиться расположение Блэка, если он ее забыл? Продолжение "Сквозь время"
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Лили Эванс
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 38 || Прочитано: 44810 || Отзывов: 2 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 03.11.15 || Обновление: 08.11.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Любовь сквозь года.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 15


- БЛЭК!!! - громко закричала Лили и, натянув на себя одеяло, встала на кровати.
- Тише ты! - шикнул на нее хриплым голосом от сна Сириус. - Чего раскричалась-то?
- Сириус, если ты не заметил, то я что-то делаю в твоей кровати!
Парень поднялся, схватил Лили и повалил ее обратно на кровать.
- Ты что делаешь?! - зло спросила Лили пытаясь вырваться из объятий парня.
- Пытаюсь сделать так, чтобы ты больше не кричала, - ответил Сириус. - Разбудишь же всех.
- Что я делаю в твоей кровати?
- Вы вчера с Лилс уснули в гостиной, а мы... с парнями гуляли по замку, а когда вернулись, то обнаружили вас, - начал объяснять ей Сириус. - Ну, а будить вас нам не хотелось, вот и решили, что лучше будет, если вы поспите с нами.
Лили уже беззлобно уставилась на него.
- И мы спали вместе, - скорее утвердила, чем спросила девушка.
- Ну... можно сказать и так, - заулыбался Сириус, радуясь, что скандала удалось избежать. - А я думал, что ты прилична девушка, и до свадьбы никогда не ляжешь в кровать к парню.
Девушка пихнула его, но Сириус был сильнее ее, чтобы упасть с кровати от ее удара.
- С такими словечками вообще с тобой разговаривать не буду! - угрожающе сказала Лили.
- Хорошо, хорошо, - засмеялся парень. - Что вы делали в гостиной?
Лили глубоко вздохнула. Но когда же придется им все рассказать, что она прекрасно знает об их тайне.
- Понимаешь, Сириус, я... все знаю.
- И что же ты знаешь? - спросила парень, внимательно смотря на девушку.
- Что вы... вы анимаги, - выпалила Лили. - А Римус, он... оборотень.
Взгляд Сириуса стал... печальным? Лили очень сильно этому удивилась.
- Ты не боишься? - наконец-то задал он вопрос.
- Нет. Я не боюсь! Римус очень хороший человек, а это... - девушка замялась. - Вообщем мне не страшно.
Сириус крепко обнял девушку.
- Лили, прости, что мы ничего не рассказывали. Просто... мы боялись, что ты испугаешься.
- Не на ту напали, - улыбнулась Лили. - Но, наверное, будет правильным, если я сама поговорю с Римусом. Да?
- Да, ты права. Римус сам хотел тебе все рассказать, но... он тоже переживал, что ты не так это воспримешь.
Девушка вздохнула, и села в постели. На ней была пижама. И она была с мишками! Лили покраснев, натянула одеяла до подбородка. Сириус, засмеявшись, попытался отдернуть одеяло.
- Да ладно тебе, я все видел, - сказал Сириус. - Милая пижама.
- Сириус, отстань, - девушка так и не отдавала одеяла.
Блэк чуть-чуть приподнялся. Теперь Лили была под парнем. Девушка уже была вся красная до корней волос.
- Блэк, отпусти меня!
- Нет, - коротко ответил он. - Я тебя уже никуда не отпущу.
Лили внимательно посмотрела на парня. Он был еще сонный, но такой красивый! Девушка необдуманно потянулась к нему. Лили обхватила руками его шеи и прикоснулась к губам. Сириус ответил на поцелуй, вжав ее в кровать.
- Ну, ты, Паркер, даешь, - прошептал он.
Лили тихонько засмеялась. Все-таки она долго не могла на него злиться.
Тут шторы отодвинулись и на ребят упали лучики солнца. Рядом с кроватью стоял Джеймс. Его волосы еще больше растрепались.
- Чего это вы притихли, голубки? - озорно спросил он. - Кричали, кричали и резко затихли.
Лили смутилась. Все-таки она первый раз спала с Сириусом в одной кровати. Боже, знала бы, другую пижаму одела!
А вот Сириус, ничуть не покраснев, улыбнулся другу.
- Завидуй молча. Эванс-то, наверное, уже убежала.
- Не надейся, Блэк! - рядом прозвучал голос Лилс. - Я хотя бы не кричала с утра по раньше, и не будила всю школу.
- Эй, а что сразу я? - запротестовал Бродяга. - Первой начала Лили.
Лили легонько стукнула его в плечо.
- А нечего было меня к себе в кровать тащить!
- Ну, мы же просто спали, - ухмыльнулся Сириус. - Пока что.
Лили стала красная как рак и девушка от досады закрыла глаза. Рядом послышался смешок Джима.
- Значит недолго осталось. И уже где-то через годик можно вас называть мамочкой и папочкой?
Лили почувствовала, как над ней в беззвучном смехе затрясся Сириус.
- Слышишь, Паркер, может, не будем огорчать Джеймса? - весело спросил Блэк.
Девушка открыла глаза и зло уставилась на друзей.
- Вот вам надо вы и становитесь и мамочками и папочками! - сказала Лили и вылезла из-под Сириуса.
- Эй, подожди, ты, что детей не хочешь? - изумился Сириус, садясь на кровати.
- Хочу, но не сейчас.
- Так только через год.
Лили повернулась к парням и скрестила руки на груди.
- А больше вам ничего не надо? И вообще, мне надо поговорить с Римусом.
- Я слышал ваш разговор, - сказал Джим. - Ну, ты даешь, Лили, сама догадалась! И не испугалась. Я уверен Римус будет тебе очень рад. Только прихвати для него...
- Шоколадку, - закончила за парня Лили. - Я знаю. Спасибо.
Девушка вышла из комнаты, не попрощавшись с Сириусом. Конечно, обижаться на него было глупо, это же всего лишь шутка, но мамин характер говорил иначе.


Переодевшись, Лили пошла на кухню за шоколадом. Эльфы затолкали во все карманы девушки огромные плитки шоколада и в до гонку дали еще тыквенного сока. Лили постучалась в дверь больничного крыла и тихо зашла туда.
Римус лежал на кровати весь бледный и с синяками под глазами. Но на лице играла счастливая улыбка. Но как только парень увидел гостью, то тут же эта улыбка померкла.
- Привет, Римус, - первой начала Лили. - Как здоровье?
- Ты все знаешь, да? - без приветствия спросил ее Люпин.
Вздохнув, девушка кивнула головой.
- Но, Римус, ты даже не думай, что я отвернусь от тебя, - тут же заверила его подруга. - Для меня ты остался все таким же умным парнем и надежным другом.
Парень посмотрел на нее с недоверием, а потом его лицо озарила счастливая прежняя улыбка.
- Лили, спасибо тебе, - благодарно произнес он. - Я сам хотел все рассказать, но испугался. Ты же сама догадалась, да?
- Да, и причем уже давно, - улыбнулась девушка. - Кстати, я тебе тут шоколада принесла.
Они проговорили еще целый час, пока не пришла мадам Помфри и не сказала, что Римусу нужен покой. Да и уроки скоро начнутся. Попрощавшись, Лили, вышла из больничного крыла.


- Ну, поговорили? - спросил за завтраком Сириус.
- Да, - улыбчиво ответила девушка. - Все хорошо. Может, вечером к нему зайдем?
- Обязательно, - ответил Джим.

На трансфигурации Сириус возобновил разговор, который был прерван в спальне.
- Ну, что, Лили, ты, как смотришь на то, чтобы я был отцом твоего ребенка? - неожиданно спросил Сириус.
Лили от такого заявления не так взмахнула палочкой, и заклинание не получилось.
- Блэк, из-за тебя у меня ничего не получилось, - шикнула на парня девушка.
- Ну, извини, так как ты смотришь на это? - не унимался Сириус.
Лили перевела на него взгляд.
- Сириус, об этом сейчас не надо говорить.
- Почему? - удивился парень.
"Почему? Да потому что я из будущего, Сириус, вот почему! - подумала про себя Лили".
Девушка уже не хотела возвращаться назад. Она уже даже забывала, что она не Паркер, а Поттер! Да, в будущем ее ждут родители, братья и друзья, но... тут у нее есть Сириус! Ее любимый Сириус. Она уже просто не сможет без него жить.
Девушка, вздохнув, посмотрела на парня.
- Мы еще даже школу не закончили.
- Ну а когда закончим.
- Тогда и поговорим, - сказала Лили.
- Эх, осталось ждать еще четыре месяца!
- А тебе что невтерпеж? - поинтересовалась Лили.
- Дети - это цветы жизни, - философским голосом сказал Сириус. - Ну а вообще-то мне кажется, что вон, Эванс забеременеет первой.
Парень сказал это достаточно громко, чтобы его услышали МакГонагалл и Лилс.
- Блэк, я тебя убью! - сказала Лилс, покрываясь красными пятнами.
- Мистер Блэк, давайте вы будете подробности личной жизни обсуждать вне класса, - сурово произнесла МакГонагалл.
Лили засмеялась.
- Чего смешного, Паркер? Ты все равно не уйдешь от меня, - сказал Сириус, когда профессор вернулась на прежнее место.
- С чего ты это взял? - игриво спросила девушка.
- Я тебя из-под земли достану и поведу под венец, - шепотом ответил Блэк.
Зарумянившись, Лили, отвернулась от парня.
Ей было очень приятно слышать, что Сириус говорит это всерьез.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru