Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43044 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 16


Завтра будет прода. Всем огромное спасибо за отзывы. Не забывайте их писать, умоляю:)
--------------
Рашель огляделась по сторонам, пытаясь сообразить, куда же в этот раз её закинул портал. Этого места она не знала, зато неподалёку стояли Люциус, Беллатриса, Лейстрендж и Стен. Девушка медленно подошла к ним.
- Лорд сегодня не будет с нами? – поинтересовалась она.
- Мы рады видеть Вас. В присутствии Тёмного Лорда нет необходимости, пока мы не выполним задание, - Люциус расплылся в подхалимской улыбке.
- Мы находимся в маггловской части Лондона, - немного брезгливо добавила Беллатриса.
- Отлично, - Рашель кивнула, - я так понимаю, что мы пришли сюда, чтобы отправить родственников Поттера в мир иной?
- Именно, - подтвердил Стен, - их дом не больше чем в ста метрах от этого места.
- Тогда нужно набросать план действий и приниматься за дело, - приказным голосом произнесла девушка, - итак, что нам известно?
- В доме находятся мальчик, ровесник Поттера и его родители, никто из них не представляет опасности.
- Дом серьёзно защищен?
- Не особенно, но придется немного потрудиться.
- Тогда план действий такой, - молодая девушка начала командовать магами, - я и …хм…я и Люциус временно снимаем защиту, Беллатриса и Стен проникают внутрь и принимаются за работу, этим временем я и Люциус окончательно снимаем защиту, тогда ничто не помешает убить маглов, и присоединяемся к вам, тогда Стен оставляет маглов на нас и контролирует местность, чтобы нам ничто не помешало. Вопросы есть? Вопросов нет и быть не может. Всё. За работу.
Вопросов действительно не было. Всё было предельно ясно. Пожиратели натянули маски и поплотнее закутались в плащи, Рашель тоже решила на этот раз не светиться и последовала примеру своих “сослуживцев”. Процессия выглядела жутковато. Четыре чёрные фигуры, словно скользили по земле, это были не люди, это было нечто высшее. В ночной тишине они казались неземными существами…..Высшей расой… Впрочем именно так они и считали… В ночном сумраке они скользили словно тени, в этом была своя красота… но красота смертельная… Навстречу пожирателям двигался человек. Только оказавшись в нескольких метрах от них, мужчина наконец-то увидел магов. Он застыл, недоверчиво глядя на них.
- Магл. – Прошелестел в ночной ночи голос Люциуса Малфоя.
- Убей.
- Может сначала развлечёмся?
- Нет. Мы на задании.
- Авада Кедавра.
Мужчина, не успев даже испугаться, повалился на землю. Из его кармана выпала смешная погремушка, которую он собирался подарить своей годовалой дочери….
- Оставить над ним метку? – предложил Стен.
- Нет, но если будет время, то на обратной дороге непременно отметим этого магла, - немного подумав, вынесла решение Рашель, - сейчас это может привлечь не нужное внимание.
- Вот этот дом, - после минутного молчания сказала Беллатриса.
- Так, все по местам. Приготовились. Люциус пошли, – распорядилась Рашель.
В паре метров от ворот Люциус и Рашель остановились. Они готовились к работе, а работа предстояла сложная. Несмотря на то, что часть защиты была уже пробита, благодаря ненависти, которую испытывали к Поттеру хозяева этого дома и крови, которая текла в венах Волан-де-Морта, не стоило наивно надеяться, что заклинания, наложенные Дамблдором можно будет снять очень просто.
- С чего начнём? – напряжённо спросил Люциус.
- Есть одно заклинание. Оно из раздела наивысшей магии. Но это единственный способ не только проявить все наложенные заклинания, но и снять их не некоторое время.
- Я догадываюсь о чем ты говоришь.
- Заклинание Промариона. Знаешь?
- Разумеется. Это древнейшее заклинание. Насколько я помню, оно не использовалось уже лет двести. Кто ведущий?
- Я. Так будет проще.
- Начали?
- Да, - Рашель выпила зелье, которое достала из кармана и протянула такую же колбу Люциусу, прикрыв на секунду глаза, она медленно и тихо заговорила невероятно высоким голосом, - Souvre
- Se abre-aberto-Werden geöffnet Sie, - низким бархатным голосом вторил ей Люциус.
- Je commande à tu, - голос Рашель стал немного громче.
- Ordeno a tú-Rejo-lhe-ich befehle dir, - воздух начал уплотняться, каждый миллиметр этой улицы был пронизан волнами. Они ощущались физически.
Мужчина и девушка держались за руки и продолжали читать заклинание. С каждым словом голос Рашель становился громче. Каждое слово Люциуса словно создавало причудливые узоры из всего пространства. Он говорил тихо, но каждый его вздох, как шелест ветра разносился вокруг. Примерно минут через пятнадцать казалось, что всё сошло с ума. Пространство то сужалось, то расширялось до неимоверных размеров, как отражение в кривом зеркале. Давление становилось не вероятным. Рашель и Люциус вцепились друг другу в руки и продолжали читать. Последние слова Рашель кричала. Это было страшно. Её голос был настолько нечеловечески высоким, что, казалось, ещё немного и человеческое ухо не сможет уловить её крика.
- Tous tes secrets me sont necessaries
- Me son necesarios todos tus misterios- Todos os seus segredos são necessários para mim -Mir sind alle deinen Geheimnisse nötig – торил Люциус. Напряжение достигло высшего предела. Больше это не могло копиться, необходимо было выплеснуться наружу. И оно выплеснулось. Всё взорвалось на тысячи атомов. Весь мир смешался.
- Un Monde L’envers, - буркнула Рашель глядя на результаты своих трудов.
- Прости, я не расслышал, - повернулся Люциус к девушке.
- Мир наоборот, - перевала она и повернулась к Беллатрис и Стену, - Быстрее.
Женщина и Мужчина зашли за ворота, а Рашель улыбнулась Люциусу.
- Вот и всё. Дальше будет не трудно, хотя и потребуется внимание.
- Дамблдор постарался, - задумчиво протянул он, разглядывая что-то видимое только ему.
- А ты ожидал чего-то другого? – пожала плечами Рашель, смотря туда же, - Ладно, здесь работы теперь минут на пять-десять. Приступим.
После проведённого обряда им оставалось только снять все заклинания, словно паутину. Закончив с этой работой, они спокойно зашли в дом. Представшая перед ними картина рассмешила Рашель. Кто бы мог подумать, что им пришлось провести почти забытый обряд ради этой жалкой кучки маглов.
Мужчина корчился под Круцио, выглядел он при этом довольно забавно. В перерывах между порциями боли он очень смешно начинал вращать глазами, а его усы словно жили собственной жизнью. Они дёргались из стороны в сторону, давая пожирателям лишний повод посмеяться. Женщина пыталась вытолкать жирного мальчишку в окно, когда её это почти удавалось, то Беллатриса едва заметным движением откидывала их в другой угол комнаты и с интересом наблюдала за следующей попыткой этой парочки.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru