Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43045 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 17


Всем привет Спасибо, что читаете этот фик  Отвечаю на вопрос по поводу заклинаний: Всё очень просто: Рашель говорит фразу (слово) на французском, а Люциус повторяет её на испанском, потом португальском и немецком Кстати я назвала его “заклинание Промариона - Хе-хе…надеюсь все знают, что в инете есть такой автопереводчик – Promt? Вот отсюда и название
----------------------------------------------------------------
- Беллатриса, - Рашель нахмурилась, - что за детские игры?
- Что вы хотите сказать?
- Что я хочу сказать? Хм… пожалуй … “Круцио максимус”, - Рашель откровенно развлекалась, глядя как её заклинание настигает миссис Дурсль.
- Вам не кажется, что это несколько банально? – ухмыльнулся Люциус
- Мелькнула такая идея, - девушка весело на него посмотрела, - у меня есть идея, - она достала из кармана флакончик с зельем и плеснула его на Вернона Дурсль. Мужчина начал покрываться красными пятнами, он дико завопил, и с него начала слазить кожа.
- Что это за зелье? – заинтересовался Стен.
- Заткнись идиот, - прикрикнула Рашель на мистера Дурсль, - то есть “Силенцио”. Я уже начинаю жалеть, что вылила на него эту дрянь, он так орёт, что лопаются барабанные перепонки.
- Ты не ответила на вопрос, - заметил Люциус, не забывая посылать в Петунию свежие порции Круци.
- О!! Никогда не поверишь!! – восторженно заговорила девушка, - никогда не думала, что маглы способны на такое!!!
- Ты о чём?
- Это маггловское изобретение, называется серная кислота….ммм…зато какой эффект, - добавила Рашель, с интересом наблюдая.
- Вы можете мне тоже такое зелье достать? – кровожадно спросила Беллатриса.
- Без проблем. Но!! Нам пора уходить, а то нагрянут авроры. Малышь, не стоит радоваться, - сообщила Рашель Дадлику, который начал смотреть с них с надеждой, когда услышал слова об уходе, - В прочем… ладно уж… не мучайся.. “Авада кедавра”
- “Авада Кедавра” – повторил Люциус, и тело Вернона Дурсль обмякло
- “Авада Ке…” - начала Беллатриса, направляя палочку на Петунию.
- Нет, - прервала её Рашель, - я сама, сейчас вы все уходите.
- Но…
- Никаких но. Вы уходите, а я всё доделаю. Когда в этом доме умрёт последний человек то в министерстве врубятся чуть ли не пожарные сирены. Так что вы все уходите, а я смогу всё доделать и без вас. Не забудьте поставить метку над тем маглом.
- Хорошо.
- Увидимся.
- До встречи на собрании.
И смертельная процессия заскользила по улице. Если бы наблюдали за этим, то могли бы видеть, как перед ними появился какой-то человек. Впрочем, он тут же исчез из виду, зато появилась ещё одна метка. Дикий хохот.
Петунья дико завопила. Рашель недовольно посмотрела на женщину и направила неё палочку.
- Морфиус, - она обмякла и потеряла сознание.
Девушка тем временем вытащила из кармана брелок.
- Трансфигурация всегда была моей сильной стороной, - ни к кому не обращаясь, заметила она. Рашель немного поколдовала над брелком, и он превратился в уже знакомый нам сундук. Девушка открыла вход в подземелье и, подняв женщину заклинанием начала медленно спускаться. Вот и знакомая темница.
- Привет, анимаг, я тебе подружку доставила. Если не хочешь, чтобы она умерла. То тебе придётся принять человеческий облик и влить в неё это зелье, - Рашель поставила бутылёк на пол, - когда она очнётся. Это в твоих же интересах. Потому что если она умрёт, то тебе придётся жить вместе с трупом, убирать её отсюда я не намерена.
Немного поболтав с безмолвным узником, она закинула к нему в камеру Петунию, не удосужившись смягчить её падение.
Девушка поднялась наверх, превратила сундук в милый брелок. Немного подумав, она направила палочку на два трупа и перед ней уже лежали две кучи пепла. Ещё пара простых манипуляций и две горсти пепла превратились в три.
Ещё раз, внимательно осмотревшись, Рашель, покинула дом. Проходя по улице, она заметила уже четыре трупа…

“Хогвартс! Родимый Хогвартс! О, Мерлин, как я хочу спать,… кстати,… задница гиппогрифа…куда мне идти? В Гриффендор? Ни за что! В Слизерин? Я не знаю пароля…
О!! Точно”
Рашель постучала в дверь.
- Кому ещё не спится? Что ты здесь делаешь? – Зельевар явно уже был в постели, когда Рашель постучала, но Снейп – он всегда Снейп. Перед Рашель стоял гроза всей школы в строгой мантии…с распущенными волосами и босиком
- Пришла….. аааа!!!
- Прекрати ржать как мандрагора!
- Извини….оооо, - Рашель хотела схватиться за стену, но как будто бы наткнулась на что-то невидимое и неудержавшись рухнула на пол.
- Да что такое? Какого чёрта ты врываешься в мою комнату среди ночи??!!
- Ты мой любовник. Неужели уже забыл.
- Мерлииин… Проходи быстрее, в комнате поговорим.


За пол часа до этого:
- Гермиона, мы должны сделать это зелье!
- Рон! Это глупо! Один раз мы уже так поступали. А как выяснилось, он был ни при чём.
- Да пойми же ты! Это было на втором курсе! Сейчас он вполне может...Нет…Я даже уверен, что Малфой уже стал пожирателем!
- Я не знаю….
- Да ведь ничего страшного не случится. Мы уже один раз были Крэббом и Гойлом.
- Ладно! Ваша взяла! Но за последствия я не отвечаю!
- Всё через двадцать минут пойдём.
- Не забудь мантию-невидимку.
- За кого ты меня принимаешь?

- Ну что? Успокоилась?
- ааааа….да…все разговоры завтра, сейчас я хочу спать! Ладно, Сев?
- Как ты со мной разговариваешь? Я пока, что твой учитель. Мне плевать, кто там твой родственник! Не забывайся, девочка! Я старше тебя на двадцать лет! Не надо думать, что тебе всё можно… - лицо Северуса менялось на глазах. Только что тут был человек, а теперь снова стоял мастер зелий Северус Снейп и метал гром и молнии. Правда, Рашель на это не обратила должного внимания. Она как раз заметила заманчивую расправленную кровать и с разбега нырнула в ней. Через секунду девушка сладко спала, а мастер зелий пытался осознать, что эту ночь ему придётся провести в кресле.

Утро.
- Какого &^*^(()&*&%^&^)????!!!!! – Рашель сидела в кровати. Она была с ног до головы мокрая. Над ней словно грозовая тучка парил уже пустой котёл. В другом конце комнаты сидел Снейп и задумчиво разглядывал носки своих ботинок.
- Прекрати кричать. Девушке не пристало ругаться. Кроме того, у меня слабые нервы. Будь добра объясни причину своего поведения. Письменно. Это займёт один свиток. В нём ты укажешь причины своего ужасного поведения, а также подробно напишешь о том, как должна себя вести ведьма.
- Ты….
- За вульгарное обращение к учителю Гриффендор теряет 15 баллов, а вы, мисс, напишете ещё пять свитков, на тему “Лечебные зелья”.
- Сво…
- Шесть свитков про лечебные зелья, и ещё 5 баллов с Гриффендора. Вам всё понятно?
“Вот что значит, мужчина, который плохо спал” – мелькнула у Рашель мысль, но сочувствия она к преподавателю не испытывала, зато в голове родился план мести.
- Приведите себя в порядок, мисс, на вас противно смотреть.

Отзывы!!! Пожалуйсто Хотя бы одно слово, а то даже не понятно, читает ли кто-нибудь моё “Творение”


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru