Мишель. Школа Жизни автора Willow22 (бета: valeriana26)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
В одних школах учат математике, в других - искусству, и лишь в одной - учат убивать. Казалось бы, кто добровольно отправится учиться в такую школу? Но находятся подростки, которые согласны отучиться два года, чтобы выпуститься с дипломом "Профессиональный киллер". Находятся и такие, кто попадают в такую школу случайно...
Оригинальные произведения: Приключения
Маша Воронина, Натали, Дэн, Джефф, Жанетт
Драма, Приключения, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 28 || Прочитано: 42795 || Отзывов: 43 || Подписано: 29
Предупреждения: нет
Начало: 21.02.10 || Обновление: 02.05.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мишель. Школа Жизни

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 17. По ком звонит колокол


— За нас!
— Ну не знаю, даже смотреть на них тошно.
— Не будь такой сентиментальной. Роман окончился. Все, я не страдаю. Все нормально.
из кинофильма «Улыбка Моны Лизы»

Перед дверями медпункта столпились все первокурсники Школы Жизни. Объявили срочный медосмотр, и, в итоге, вместо пар, что не могло не радовать, они торчали в коридоре. Единственное, что напрягало: медлительность этого самого осмотра. Они заходили по одному, причем прошедших его выпускали через другую дверь. Эта непонятность и неизвестность слегка пугала.
Мишель с ногами забралась на подоконник и с грустью наблюдала за веселящимися Натали с Дэном. Сразу вспоминался Стив и их разговор. Прошла неделя, и они до сих пор ни разу не пересеклись ни в коридорах школы, ни во дворе. То ли случайность, то ли Стив ее избегал. Паршиво…
— Эй! Чего скучаешь? — к ней подошел одногруппник Энтони.
— Жду своей очереди, — Мишель удивленно глядела на него: они редко общались, могли перекинуться парой слов на перемене, и то исключительно об учебе.
— Не хочешь сходить в буфет на кофе? А то маемся тут без дела.
Мишель внимательно посмотрела на него: шанс? Опять вспомнился Стив. Вот оно — настоящее: бери и действуй.
— Прости, что-то не хочется тащиться куда-то, — она в сотый раз прокляла Стива, себя и всю ситуацию в целом.
Тут к ним подбежала Тамила:
— Ну что, Мишель идет? — вопрос вроде бы адресовался Энтони, но она смотрела в ожидании именно на Мишель. — Я уже подговорила Монику и Лео.
— Нет, она не хочет, — ответил все же Энтони, в то время как Мишель мысленно поражалась своей фантазии: на пустом месте решила, что за ней ухаживают. Идиотка! Она опять себе все навыдумывала.
— Точно? — переспросила Тамила.
Мишель кивнула в знак согласия. Веселиться сейчас точно не хотелось. А находиться в компании — тем более.
Вскоре Тамила и еще пару человек удалились. К Мишель подошел Джефф. Но прежде чем он успел что-то сказать, Мишель раздраженно воскликнула:
— А ты чего от меня хочешь? Надоел уже вечно ошиваться вокруг меня! Тебе общаться больше не с кем?
Джефф, который, видимо, подходил к ней с мирными намереньями сразу ощетинился:
— А с кем мне еще общаться? Жанетт-то свалила непонятно куда.
Мишель сосредоточилась на последнем замечании.
— То есть ты тоже не знаешь, куда она уехала?
— Найди мне хоть одного человека в этой школе, кто знает! Кроме Директора…
Тут Лоррейн Трид позвала Джеффа, и Мишель осталась в одиночестве, полностью погруженная в свои мысли. Через некоторое время пришла ее очередь, и она с долей страха последовала за медсестрой в нужное помещение.
Учитывая их частые перепалки с Джеффом, Мишель была частым гостем медпункта, и иногда, когда Лоррейн Трид была занята другими учениками, ей позволялось самостоятельно оказывать себе медицинскую помощь. Она уже знала, в каком шкафчике лежат бинты, а в каком различные таблетки. Часто, при наличии свободного времени, она забегала сюда, и медсестра рассказывала ей некоторые секреты первой помощи, о которых не упоминала на уроках. Это дало ей возможность первенства хотя бы по одному предмету, чем Мишель несказанно гордилась. Не было студента, который наложил бы повязку или остановил кровотечение быстрее нее. Она в совершенстве изучила каждый уголок медпункта и с закрытыми глазами могла передвигаться там. Но сегодня комната выглядела иначе: исчезла койка, тумбочки с медпрепаратами были сдвинуты таким образом, чтобы освободить большую часть комнаты, в центре которой теперь находилось внушительных размеров кресло. Оно пугающе напоминало стоматологическое, и, конечно же, присесть именно туда пригласила ее медсестра.
Она села и откинула голову на специальный подголовник. Ну точно, как на приеме у зубного врача. Лоррейн Трид подошла через мгновенье, в руках у нее был большой шприц, но без иглы, что уже радовало.
— Открой глаза пошире, — успокаивающим тоном произнесла женщина, — сейчас я тебе закапаю один… препарат. Не дергайся, мне нужно попасть точно на радужку, справа от зрачка. И ах да… будет немного печь, это разъедается роговица — ничего страшного, боль терпима.
Слово «разъедается» ей откровенно не понравилось, но она успокаивала себя тем, что Лоррейн Трид знает, что делает, и делает это качественно.
Теплые пальцы аккуратно дотронулись до ее лица, не давая моргнуть во время закапывания мутновато-белой жидкости. Спустя пару секунд процедура была завершена, и Мишель уже радостно собралась сообщить, что было абсолютно не больно, как вдруг оба глаза пронзила такая острая боль, что она вскочила со стула. Медсестра, видимо, была готова к такой реакции, так как цепко схватила ее за руки, не давая возможности дотронуться до глаз.
— Главное — не тереть, — с материнской заботой в голосе шептала женщина. — Потерпи, сейчас пройдет. Ну, ты же у нас сильная девочка.
Мишель часто-часто моргала, глаза ужасно слезились: на щеках уже проступили две мокрые дорожки. Постепенно болевые ощущения притупились. Как только ее руки получили свободу, Мишель тут же вытерла лицо рукавом кофты.
— Что это за штуку вы мне закапали, Лорри? Глаза как будто выжгло.
— Скоро поймешь. Ступай туда, — она указала на второй выход из медпункта, — там «темная комната», дай глазам отдохнуть. Несколько дней они будут слезиться при попадании прямых солнечных лучей, поэтому, выходя на улицу, одевай очки.
Мишель, понимая, что более толковых объяснений ей сейчас не добиться, ушла в указанном направлении.
«Темная комната» казалась пустой, но только она захлопнула за собой дверь, вдалеке замерцали два серебряных огонька. Мишель пошла прямо на них, на ощупь обходя мебель и придерживаясь стен. Внезапно они погасли, но через долю секунды засияли вновь. Мишель ускорила шаг, но, дойдя до цели, резко остановилась.
— Джефф!
Джефф пошевелился, поднимая взгляд на новоприбывшую, и на Мишель уставилось два серебряных огонька.
— Что это… что у тебя с глазами? — охнула она.
— То же, что и у тебя, — буркнул Джефф.
— Они светятся, — Мишель не могла не наклониться вперед, рассматривая его лицо, освещенное тусклым серебреным светом.
В темноте его глаз практически не было видно, лишь две серебреные точки ярко мерцали. Позже на классном часе их куратор объяснил, что это специальная мера, принятая для опознавания учеников школы, и называется она меткой Школы Жизни. Видна только в темноте и со временем тускнеет, но позволяет при внимательном просмотре определить принадлежность к школе.
— Вы можете не боятся реакции обычных людей, — говорил Фред Стилкман, — когда вы выйдете за пределы этих стен, метка станет настолько призрачной, что заметить ее сможет лишь тот, кто знает о ее существовании.
Теперь они официально стали частью школьной истории. Школа признала их. Раньше все казалось испытательным сроком, но он окончился вместе с получением метки. Забыть, убежать от своих воспоминаний не удастся. Каждый раз, глядя в зеркало, им больше не различить себя, а лишь глаза будущего убийцы, мерцающие стальным светом.

***
— Стив!! — Том слегка запыхался, догоняя напарника.
Тот был раздражен. Несся по коридору, не сбавляя шага, даже когда Том окликнул его.
— Директор требует от нас невозможного! Нужно проверить план здания — чертежи, которые в свое время достала Сью, ненадежны. У нас была неделя на подготовку, но этого времени катастрофически мало. Выступать сегодня было бы самоубийством, но нет — Директор считает себя умнее нас.
— Ясно… — Том, казалось, не придал особого значения его словам, а ведь тоже собирался участвовать в «самоубийстве». — И что ты собираешься делать?
— Сейчас иду к Директору пытаться уговорить его перенести наш план на пару дней.
— Ясно, — повторил Том. — Как там Мишель?
— Что? — Стив резко затормозил, но скорее потому, что они дошли до кабинета Директора, чем из-за сказанного Томом.
— Просто интересуюсь.
Стив подозрительно посмотрел на своего напарника, медля с ответом.
— Думаю, тебе следует узнать у нее самой — мы давно не общались.
И скрылся за дверьми кабинета.
Директор выглядел недовольным, а причина его недовольства переминалась с ноги на ногу перед его столом: явно новичок, скорее всего, пару месяцев, как окончил школу.
— У нее шок, что не удивительно, после того, что она пережила, — пытался оправдаться он.
— Мне неважно как ты вытянешь из нее нужную информацию! — жестко отрезал Директор. — Можешь сломать ей пару пальцев, застрелить любимую собачку, морить ее голодом, можешь наоборот быть заботливым — мне плевать. Главное, чтоб она не умерла, пока все тебе не расскажет.
— Ей всего 18…
— Тем более! Чем младше, чем легче поддается воздействию. Надави на нее хорошенько. Она важный свидетель: то, что она видела, является крайне необходимой для нас информацией.
— А что делать после того, как она… заговорит.
— Избавься от нее, — легко произнес Директор, будто речь и не шла о человеческой жизни. — И постарайся, чтоб все выглядело так, будто она — жертва этого маньяка. Все, я жду твой рапорт завтра днем.
Новичок стремительно удалился. Директор перевел взгляд на новоприбывшего.
— Стив! Хорошо, что ты пришел!
— Да… я хотел…, — замялся тот. — А о каком маньяке шла речь?
— Да завелся один идиот в Мариуполе: любитель, никакой профподготовки. Оставляет за собой кучу следов — такими темпами его скоро повяжут, а нам нужно опередить госслужбу.
— Я так понимаю, клиент — родственник жертвы этого маньяка?
Директор кивнул.
— Так почему не дать милиции делать свое дело, зачем вмешивать нас, если его и так вскоре найдут?
— Заботливый папочка хочет не только восстановление справедливости: он жаждет мести. По его мнению, тюрьма — слишком простое наказание для того, кто убил его дочурку. — На секунду Директор задумался, потом продолжил. — Насчет вашего задания: мне нужно уладить еще одно дело до того, как вы начнете, поэтому на сегодня все отменяется.
Стив на секунду впал в ступор от столь удачно поворота, потом кивнул.
— И тут еще звонок Бермонского застал меня врасплох. У него срочное дело, но никому кроме тебя он не доверяет. Ты же знаешь, насколько важен нам этот клиент. Займись им.
— А как же..?
— Переложи всю подготовку на Яна, он справится. Денёв достала чертежи?
— В процессе.
— Хорошо, вот заказ Бермонского, — Директор передал ему папку. — Займись им сегодня же.
Стив бегло просмотрел печатный текст, задержав взгляд на фотографии.
— Она выглядит знакомо.
— Ты мог видеть ее в новостях. Она — хозяйка сети супермаркетов, главный бизнес-конкурент Бермонского.
— Публичное лицо? — удивился Стив, обычно он таким не занимался. — Это задача не из простых. Мне нужен минимум день, чтобы подобраться к ней
— К счастью для нас: сегодня ее день рождение, и она устраивает крупную вечеринку по этому поводу. Очень удачное стечение обстоятельств. Ты в списке приглашенных, как сын одного инвестора.
Директор протянул ему два пригласительных.
— Два? — удивился Стив.
— Для тебя и твоей спутницы. Ты же не можешь прийти на такое мероприятие один.
— Ну да, естественно…
Выходя от Директора, Стив призадумался: у него всего пара часов, чтобы найти спутницу на вечеринку и обдумать план убийства. Второй пункт был менее проблематичным: в голове уже крутилась пара идей. Нужно только продумать детали. А вот первый… он помедлил пару секунд, прислушиваясь к себе: достаточно ли у него наглости для этого, и решив, что достаточно, решительно направился в сторону комнаты Мишель.
Крайняя степень удивления, отразившаяся на ее лице, когда она открыла дверь, даже слегка позабавила его.
— Привет, — он ослепительно улыбнулся.
— Что ты здесь делаешь, Стив? — холодно спросила она.
— Даю тебе честное слово, это последний раз, когда я обращаюсь к тебе с этой просьбой: мне нужна девушка в качестве спутницы на одну вечеринку. Сегодня.
Мишель опешила от такого заявления. Но к его удивлению она не долго пребывала в ступоре.
— Хорошо, но с одним условием.

***
— Что? Вы со Стивом встречаетесь??? — Натали сидела на кровати по-турецки и наблюдала, как Мишель одевается. — Когда вы..? Как я это пропустила?
— Ты что вообще меня не слушала? — Мишель старательно натягивала колготки. — Блин, я абсолютно пропустила приход зимы! Декабрь начался, а я и не заметила!
— Вернись, пожалуйста, к теме Стив+Мишель!
— Мы не встречаемся, — Мишель остановилась на полуфразе, Натали расценила это, как неоконченную мысль.
— Но-о-о…? Или я должна сказать: и-и-и-и…?
— Мы встречаемся только в определенное время.
— Ты меня запутала! — Натали и правда выглядела… запутанной. — Так вы встречаетесь или нет?!!
— Мы заключили сделку. В стенах школы мы — пара, для всех учеников, друзей и тд. Особенно для Джеффа, — Мишель коварно улыбнулась. — Это моя часть выгоды. Я же, в свою очередь, — его официальная девушка для всех его деловых партнеров. Остальное время каждый проводит, как хочет и с кем хочет.
— Я не понимаю, ты же сама говорила, что хочешь настоящих отношений.
— Да, я так и думала. Но за эту неделю я поняла две вещи: 3 месяца — это срок, которого хватило с лихвой для образования привычки. Я уже и не представляю себя в нормальных отношениях. И второе: я жутко соскучилась по всем этим гребанным вечеринкам! У нас со Стивом что-то вроде свободных отношений… да, думаю, это так называется.
— Ммм… — протянула Натали. — Значит, поцелуи будут присутствовать.
Мишель слегка покраснела
— Ну, мы не обсуждали детали.
Натали весело рассмеялась.
— Главное, — Мишель поспешила увести тему разговора в другое русло, — все будут думать, что я встречаюсь с одним из самых популярных парней, плюс: это еще один повод позлить Джеффа. И отомстить за тебя.
— Расчетливо. Тебе не кажется это неправильным по отношению к Стиву?
— Ему это так же выгодно, как и мне, — отмахнулась Мишель. — Ладно, мне пора. У какой-то тетки сегодня днюха, и мы почему-то идем ее праздновать.
Она вышла на улицу, кутаясь в весеннее пальтишко: уходя из дома навсегда, она как-то совсем забыла взять зимние вещи. Моросил легкий дождик, что ко всему прочему добавляло еще одну каплю дискомфорта.
Стив ждал ее в машине с зажатой сигаретой между пальцев.
Как обычно.
А вот Тома и его очередной девушки не было.
Не как обычно.
— А где Том? — она поскорее забралась в тепло салона.
— Эта вечеринка немного отличается от предыдущих, — он нажал на газ, и машина тронулась с места. — Мы будем единственными наемниками на ней. По крайней мере, я искренне надеюсь на это.
Мишель понадобилось не много времени, чтобы сложить два плюс два.
— Ты на задании… Я еду в качестве прикрытия?
Стив просто кивнул.
Больше до конца поездки никто не сказал ни слова. Уже находясь внутри, среди тысячи гостей и неумолкаемого гула из музыки и голосов, Мишель осмелилась спросить:
— Кого ты должен убить?
— Именинницу, — Стив задумчиво пил свой коктейль, присматриваясь к женщине, которой не повезло оказаться конкурентом очень влиятельного человека.
— А как…?
— Пищевое отравление, — он отметил, что она уже второй раз взяла с подноса фаршированных кальмаров. — Будем надеяться, что умрет от него одна она. Мне нужно отлучиться… схожу на кухню. Развлекайся. И настоятельно рекомендую не пробовать кальмаров.
Позже, под оглушительные сирены машин скорой помощи, Мишель вместе с остальными гостями наблюдала, как на носилках уносят семерых в тяжелом состоянии, двоих с легким отравлением ведут под руки, и одного — несут в мешке для трупов.
— Стив?
Они сидели в машине, но уезжать с места убийства не спешили.
— А что если кто-то из тех семерых скончается в больнице?
— Значит, ему не повезло.
— И никто не догадается, что еда была отравлена? Ты же использовал яд, верно?
— Он очень быстро выходит из организма, никто его наличие не засечет. А, учитывая масштабность жертв и обилие специфической пищи на столах, медики придут к вполне ясному и логическому выводу…
— … пищевое отравление, — закончила за него Мишель.
Отчего-то она чувствовала страх, граничащий с паникой: так просто. Вот так легко убить человека и избежать ответственности за содеянное. Разве это правильно? Нет. Нет. Нет! Но вполне реализуемо.
Она не знала, сколько они просидели вот так в машине, не заметила, как уехали, и опомнилась только лишь, когда они затормозили у ворот школы.
— Темно уже, я тебя провожу, — Стив вслед за ней вышел из машины.
— Не стоит, — Мишель покачала головой.
Стив пожал плечами, не настаивая. Она, кивнув ему напоследок, быстрым шагом пошла по направлению к школе. Но как только Стив скрылся из вида, она свернула с гравиевой дорожки в сторону ближайшей скамейки. И только почувствовав телом холод мокрого дерева, она истерически разрыдалась. По ком слезы? Ее трясло от ветра и внутренних переживаний. Почему-то она не могла избавиться от чувства, что тоже причастна к смерти несчастной женщины. Это ли ни ее первое задание? Ее первая жертва? Пусть и не ее руками убита, но с ее участием. По ком слезы льешь, Мишель? Маленькая доля участия — огромное чувство ответственности. И так будет каждый раз? После какой по счету жертвы она прекратит чувствовать вину?
По ком слезы?
Стыдно признаться, но не по убитой неизвестной. По себе. Ей было безумно жаль себя, хотелось, чтобы кто-то утешил (пусть соврал), но убедил бы, что ее вины здесь нет. Просто так сложилось, а изменить что-то она не в силах. Все, что ей остается: лить слезы украдкой и испытывать резкую необходимость в сочувствии.

***
Бессонная ночь — ничтожная плата за успех.

Маленький злодей, бесчувственный man.
Hollywood «Кап кап»

Он думал, что с возрастом чувство страха ушло, и он больше никогда его не ощутит. Но нет, вот оно: в полной мере, со своими неизменными спутниками: нерешительностью и неуверенностью.
Директор сидел в кабинете в своем кресле, держа в руках телефон с набранным номером, и никак не мог заставить себя нажать на кнопку «позвонить». Выкурил сигарету, чертыхнулся и все-таки нажал, но через секунду рука сама дернулась и вызов прекратился. Пришлось набирать заново: номер отсутствовал в списке контактов, но лишь потому, что Директор знал его наизусть. Чувствуя себя более уверенно, он поднес телефон к уху. Гудки, гудки и тут щелчок, и приятный женский голос говорит, что в данный момент абонент не может ответить, но можно оставить сообщение. Директор улыбнулся: так даже проще, и дождался нужного сигнала:
— Я готов. Встретимся в шесть на нашем месте.

***
Старое доброе кладбище ничуть не изменилось с прошлого его визита. Все те же тишина, неистовый ветер и уют. Он не относился к той категории людей, которые боялись здесь бывать, как и к той, которая считала смеяться на кладбище грехом. Тут прошло почти все его детство: они с соседскими мальчишками часто играли здесь, просто потому, что больше негде было…
— Привет, Володя.
Директор оторвал взгляд от изучения могил: перед ним стоял его младший брат, обнажая в улыбке пару золотых зубов.
Порывисто обняв его, Директор отошел на пару шагов и присел на чью-то самодельную скамейку, его собеседник плюхнулся рядом с ним.
— Не думал, что ты еще помнишь о нашем месте, — заметил он. — Сколько лет мы не виделись?
— Через месяц будет пять. Но я уже все подготовил.
— Да-да, конечно, иначе мы бы не встретились, — с иронией отозвался второй мужчина, потом внезапно рассмеялся. — А ты ничуть не изменился: сразу переходишь к делу. Даже не спросишь, как у меня дела или что нового. Но ничего, я уже привык.
— Я все это время следил за тобой. Если бы у тебя возникли неприятности — я бы узнал и помог.
— Следил, чтобы узнать, как у меня дела, или узнать код от моего сейфа?!
— И то, и другое, — нехотя признался Директор. — Послушай, Игорь…
— Лучше зови меня Принц, — перебил его брат. — Я привык обсуждать дела под таким именем.
— Ты дал мне пять лет. Это не такой уж большой срок. Я должен был использовать все методы, которые мог.
Принц опять перебил его, схватив его за левую руку.
— А я надеялся, ты за то время одумаешься. Но нет, ты все еще носишь его, — он с отвращением смотрел на перстень, который Директор носил на мизинце. — И все еще хочешь получить мой.
— Ты все равно не пользуешься им! Почему бы тебе не отдать его мне??
— Мое кольцо принадлежит мне по праву. Моя доля из общей добычи. Но я не могу его носить, оно убивает меня. И я уверен, твое делает тоже самое с тобой! Эта власть… ее нельзя контролировать, она поглощает тебя.
— Я могу контролировать свое кольцо! И твое смогу! — Директор упрямо смотрел в глаза своему брату. Тот только качал головой. — Ты же еще не уничтожил его?
— Я же дал слово, что подожду пять лет. Если твои ребята смогут забрать его — то так тому и быть. Но не думаю, что у них получиться. А я подписался только на одну попытку, помнишь, да? Если она будет неудачна, я тут же уничтожу кольцо.
— Она будет удачной. Я не зря столько лет готовился.
Принц ухмыльнулся:
— Значит, ты считаешь, что готов сейчас? Интересно, ты говорил своим, что если попробовать воздействовать на сейф любым способом, из его стенок начнет испаряться опасный химикат, и меньше, чем через тридцать секунд все они будут мертвыми.
— Им незачем знать детали. Тем более, я не собираюсь взламывать сейф. У меня есть код.
— Неужели? — Принц недоверчиво прищурился. — Интересно, как ты его достал?
Директор неопределенно пожал плечами.
— Только не думай заливать, будто через девчонку, которую ты подослал ко мне.
— Так ты догадался, что она подсадная? Как быстро?
Принц замялся, но погодя ответил:
— Она сама призналась. Не сразу, правда.
— Я так понимаю, ты единственный человек, который знает код от твоего сейфа, — задумчиво произнес Директор, — как же Сью умудрилась узнать его?
— Его знал еще мой глава охраны, Виктор Ковалевский. Видимо, через него.

«Виктор Ковалевский, бывший парень Сью» — пронеслось в мозгу воспоминание.

— Да, они встречались или типа того, — заметив выражение лица Директора, подтвердил Принц. — Думаю, ты пытался найти его и безрезультатно… — он довольно улыбнулся.
— Я почему-то так и решил, что это ты позаботился о нем, — ответная улыбка. — Ты просто превосходен в сокрытии трупов.
— А что ты хотел: измена карается смертью, — пожал плечами Принц.
— Почему же ты не убил девчонку? Только не говори, что из милосердия!
— Ты хочешь сказать, что я не могу испытывать жалость? — в его голосе слышалась шутливая обида.
— О, прошу тебя! — Директор терпеть не мог, когда его брат начинал дурачиться. — Так почему?
— Ну, я знал, что ты сам ее убьешь, так зачем марать руки лишними жертвами…
На лице Директора ясно читался незаданный вопрос.
— Потому что она ни за что не сказала бы тебе код.
— С чего такая уверенность?
— Я сказал ей, что внутри сейфа.
Директор подорвался на ноги.
— Черт, Игорь, это же нечестно!
— Нечестно? А честно было подсылать ее ко мне? Я твой младший брат, ТЫ должен присматривать за мной, а у меня такое чувство, будто это я — глава семьи, и я должен следить, чтобы ты не наделал глупостей! И как ты платишь мне взамен? Подсылаешь ко мне наемницу!
— Я послал ее не для того, чтобы тебя убить, ты же знаешь, — лениво сказал Директор. — Заканчивай истерику.
— А я просто сказал ей правду. Только и всего.
Принц встал, намереваясь уйти.
— Это случиться сегодня. — Принц остановился, давая понять, что слушает. — Надеюсь, ты не будешь предупреждать своих. Это было бы подло.
— Нет надобности. Мои парни всегда готовы, — на секунду он обернулся. — Даже имея правильный код, у тебя все равно немного шансов. Так что подготовься получше.
Еще долго сидел на лавочке среди могил одинокий мужчина, задумчиво рассматривая свою левую руку.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2025 © hogwartsnet.ru