Всё может измениться... автора Madeleine    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Она любит проводить вечера с Волан-де-Мортом. Снейп пытался напоить её эликсиром правды. О! Она и Снейп - два тяжёлых характера - ядерная смесь! Она с омерзением моет руки, поле того как их целуют пожиратели. А ещё чёрный обряд, таинственный пленник и многое другое. Но вобще-то это обычная девушка:) Это не Мэри Сью:) По крайней мере я на это надеюсь. Ну характер в любом случае не ангельский.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Северус Снейп, Вольдеморт
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 21 || Прочитано: 43047 || Отзывов: 60 || Подписано: 13
Предупреждения: нет
Начало: 04.11.04 || Обновление: 26.08.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Всё может измениться...

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 19


Кто мой отец? - Северус смотрел на девушку и что-то ему не нравилось в ее лице. Да, ей было важно узнать ответ на этот вопрос, но было что-то ещё... Она дёрнулась и схватилась за руку на которой был надет браслет.
- Твой отец... Немного неверно поставлен вопрос, - заметил призрак.
- Мама! Пркрати меня мучить!
- Извини... Одного ты считаешь отцом и он действительно твой отец, другого ты кормишь и он твой отец...
- Что?? Мама.... - застонала девушка, - ты издеваешься??
- Нет... я отвечаю на вопрос... - неожиданно она перевела взгляд на Снейпа, которого до этого момента игнорировала, - Вы должны понять... заклятье крови... Мне пора...
- Мама! Стой!... - Рашель обессилено опустилась на пол, глядя как растворяется призрак матери...
- Как ты себя чувствуешь? - Северусу упорно не нравилось выражение её лица
- Ты знаешь, паршиво, - она стянула с руки браслет, под ним оказался сильнейший ожог, - Отец уже минут десять пытается со мной связатся, а тем кто избегает общения с ним, как ты знаешь приходится плохо... :;№*%*(( Как я сразу не догадалась, что он наложил на браслет это заклинание? - она рассматривала буквы, которые выступили на браслете: "Собрание. Портал с Салазером", - самое обидное, что вся эта адская боль из-за трёх слов... Мне надо в комнату, что бы взять портал, увидимся вечером.
Рашель буквально ворвалась в свою комнату и обомлела.... По комнате кругами бегал Салазер, именно бегал, а не летал, его крыло было немного покалечено. За вороном попятам прыгала поздравительная открытка и кровожадно клацала зубами. Рашель поймала ворона, посадила его на плечо и с любопытством начала смотреть на открытку, которая притаилась под кроватью и явно готовилась к очеродному нападению.
- Мда... это что? Интересно, кто этот идиот, который догадался превратить в портал открытку, купленную у близнецов Уизли...... Цып - цып - цып... - обманчиво ласковым голосом позвала девушка. Открытка недоверчиво выглянула из укрытия и аккуратно приблизилась к ней, - Вот ты и попалась, - кровожадно заявила Рашель, когда ты оказалась в её руках, портал тут же сработал....

Девушка огляделась. Комната, камин, любимое кресло... Именно здесь проводилось собрание перед тем, как она отправилась в Хогвартс. Задумавшись, она не заметила, как боевая открытка выскользнула из её рук. В себя девушку привёл громкий вопль. Вопил Стивенс. Открытка яростно жевала его рукав, причмокивая от удовольствия. Рашель решила позволить им самим выяснить отношения и не стала вмешиваться. Вместо этого она обвела взглядом комнату. Пожирателей было совсем немного. Только особо доверенные лица. Как среди них оказался Стивенс она не понимала. Несколько упивающихся стояли около камина и о чём-то шептались. Кто-то уже встал в круг. Отдельным особняком стояли Люциус и Беллатриса. Малфой забавлялся глядя на развернувшуюся схватку. В конце концов он лёгким движением палочки привёл разбушевавшуюся открытку в состояние... В то состояние, в котором и полагается быть открытке. Взгляд девушки продолжал скользить по присутствующим. С удивлением она заметила среди них совсем молодого пожирателся. Кажется его звали Перси Уизли... Он ещё не успел себя зарекомендовать, поэтому было довольно странно было видеть его здесь, ведь присутствовали тут только избранные.
Она подошла к любимому креслу и села, ожидая появления отца.
- Рашель, - раздался глубокий голос, - рад видеть Вас, - Люциус поцеловал ей руку, - конечно, такое обращение приятно, но в этот момент Рашель была готова его убить. Остальные пожиратели. сориентировавшись, спешили последовать примеру Малфоя. Девушка скривилась, блондин, оценив ситуацию, кинул на неё... взгляд с лёгким сочуствием. К счастью в этот момент появился Волан-де-Морт. Упивающиеся поспешили встать в круг. После традиционного ритуала облизывания мантии своего повелителся Тёмный Лорд заговорил.
- Мои верные сторонники. Мы собрались сегодня с вами по приятному поводу, - Рашель ухмыльнулась. "Приятный повод" означал. что недавно кто-то отправился в мир иной.
- Защита мальчишки наконец-то ослабла благодаря Вам, кровь родственников теперь нам не помешает. Я думаю, что это стоит отпраздновать, - Лорд расхохотался, - на празднование прибудут все мои сторонники. Но вам, наверное, интересно зачем же я собрал сейчас столь узкий круг? Ну что же... Дамблдору потребовался преподаватель ЗОТС, так как Аластор Хмури неожиданно пропал, - было совершенно понятно, что Хмури, который преподавал ЗОТС до этого момента пропал "неожиданно" для кого угодно, но только не для Волан-де-Морта, - Разумется, мы просто не могли не "помочь" Дамблдору в поисках нового преподавателся, - его красные глаза сверкнули, - Перси Уизли любезно согласился занять эту должность... - молодой волшебник горделиво выпрямился, - но это такая ответственность, - ухмыльнулся Лорд, - мы должны быть уверены, что он справится с заданием... Рашель, я думаю, что ты поможешь нам в этом убедиться....А Люциус поможет Рашель... Не так ли
- Да, мой Лорд, - склонил голову Малфой, девушка кивнула, но без особого энтузиазма. Им предстояло "проверить" этого парня. А такие проверки Рашель не любила. Во-первых, слишком много крови, а во-вторых, многие волшебники из-за таких проверок ломались, а это было отвратительное зрелище.
- Вы займётесь этим... через несколько дней, а теперь... Да начнётся пир, - провозгласил Лорд, явно подражая Дамблдору. Он коснулся метки на плече одного из своих пожирателей и комната постепенно начала наполняться людьми. Все были в предвкушении. Скоро будет подано блюдо из крови и страха.
Учавствовать в пирушке Рашель была не намерена, ей нужно было поговорить с Северусом о том, что она услышала во время проведения обряда. Она аппарировала.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru