Сборник маленьких сказок автора Senilia    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Не хочется засорять Архив множеством маленьких фанфиков, так что объединяю все в один цикл «Маленькие сказки». Это фики не для всех, но я надеюсь, что найду своих читателей.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Северус Снейп, Джинни Уизли
Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 4 || Прочитано: 10189 || Отзывов: 8 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 20.03.06 || Обновление: 03.11.06
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Сборник маленьких сказок

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Сказка вторая. Тишина.


Название: Тишина
Автор: Senilia
Бета: Light, Goth
Рейтинг: G
Жанр: Драма
Пейринг: Том Риддл/Джинни Уизли
Описание: Она выбрала его... Она надеялась его исправить... Она любила его... А он?
От себя: Зная, что, это маразм на грани маразмов, прошу вас вдумываться.Повествование ведется от разных лиц... ДУ-ТР-ДУ-ТР-Я...


Болезненно-страшная, совершенно пустая невесомость.
Так ты описал тишину.
Узнав тебя, я добавила к ней любви и крови. Мне потребовался целый год, чтобы узнать тебя…

В нашу последнюю встречу я показал тебе красоту смерти и симфонию предательства, мое соло убило в тебе больше, чем просто способность чувствовать; ты познала естество конца жизни, конца веры в меня.

Я свято верила, что читаю твои глаза, как книгу, ведь глаза - это зеркало души…
Но я забыла, что зеркала лишь отражают. Глубину твоих глаз мне так и не удалось постичь…
Тишина…

Для меня это только фон к ночи, я не слышу звуков, лишь только тихий шелест листьев наполняет мой слух... Но это не шорох чьих-то шагов по осеннему парку, а лишь шум в моей голове. Я никогда не хотел слышать того, что происходит вокруг. Я замыкался в тебе, и только с тобой я решил заговорить. Ты видишь, чем все обернулось…
Раньше я различал средь вязкой тишины капель твоего робкого голоса, а теперь и его поглотил океан безмолвия.
Теперь даже тишина не дает мне успокоения: свой концерт я уже отыграл...
Тишина…

Спокойствие, красота небытия, отблеск уходящего…
И горький привкус крови, когда я губами чувствую в темноте осколки несбыточной мечты, надежды, что она сможет обмануть судьбу, понимания неотвратимости… и боль разочарования в глазах, крушение веры в него и его любовь, огонь этой боли и лед всепоглощающей ненависти...
Ведь только сейчас он понял, что его решение не стоит того... Но ее уже не вернуть...
Тишина…
Это вакуум, где заперты двое, где все подчинено их стремлению друг к другу; звук умер, потому что они слышат лишь крик своего одиночества – на какой-то другой, неведомой прочим частоте…
Тишина… надежда на встречу и прощение… за боль, предательство и безответную любовь, за то, что не достучались друг до друга… за то, что он понял так поздно...
Тишина....

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru