Совиная почта автора KoLibRY    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Совы летом работают день и ночь. И совы Лили и её товарищей - не исключение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Новый персонаж, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 25198 || Отзывов: 87 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 29.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Совиная почта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


«Эванс!

А расскажи мне побольше о своем Джиме… Очень интересно послушать чем он лучше Сохатого.
Сириус, которому все интересно»

«Блек,

Это когда тебе было все интересно?
Ну, вообще зачем ты спрашиваешь. Я думаю, Джим Портон – это моя история и мой человек. И вообще с какой радости ты интересуешься парнями?
Лили Эванс»

«Эванс,

Мне очень интересно, потому что я решил сменить ориентацию. Хочу стать геем! Веришь? Думаю нет.
Просто теоретически интересно с кем ты крутишь шашни.
Блек»

«Блек,

Решишь стать геем – уломай на эту же идею и Поттера. Вам любовь – а мне спокойная жизнь.
Раз уж тебе интересно узнать про Джима…пожалуйста! Джим Портон, высокий, худой, милый, брюнет, носит контактные линзы, иногда носит очки. Убирает дорожки у дома старой метлой. Любит спорт.
Вот и все.
Лилиан»

«Сохатый!

Новости отличные! Джим Портон – твоя копия(Высокий, худой, брюнет, есть проблемы со зрением), только на метле не летает, а подметает ею дорожки у дома. Ты прав – очень символично со стороны Эванс.
Пораженный, Бродяга»

«Друг!

Ты просто гений! Как и я.
Меня так и подмывает процитировать Лунатика «Ну, что я говорил?».
Я тебя уверяю: в этот последний год ей просто башню снесет от любви ко мне! Особенно если не она бросит Джима, а он её. Во будет! Слушай а может мне с ним поговорить? Я ему сейчас письмо напишу.
Великий и влюбленный, Сохатый»

«Джим Портон!

Здравствуй, друг по несчастью! Слышал ты встречаешься с Лили Эванс?! Ты пропал парень. Эта девушка бессовестно разбивает сердца. Каждое лето она крутит романы с кем – нибудь, а осенью уезжает учиться в Германию. Возвращается она только летом. И только на два месяца. И вообще она очень странная. И рыжая. Не спорю – красавица. НО! Она жестокая красавица. НЕ верь ей!
Сочувствующий Билли»

«Поттер!

Ты – паршивая свинья! Потому что так поступить может только животное! Ты мне изувечил остаток лета! А я знаю – это ты подбил Джима бросить меня. Он руководствовался твоим письмом (махал им у меня перед носом и даже почитать дал). Я твой подчерк из миллиона узнаю! Ты поступил так по-свински, что у меня испарились капли уважения к тебе. За что ты меня так ненавидишь? За что ты увечишь мою жизнь? Я что делаю плохие поступки? Я присоединилась к темному лорду?
Так. Какого ***на ты измываешься на до мной? Тебе жить скучно? Устроить приключения? Я тебе устрою. Ты только в школу заявись и я тебе устрою. И Блеку твоему устрою и Питеру. И Люпину будьте вы не ладны все! Я покончу с твоими выкрутасами. Я донесу на вас – если не послушаете. А ты знаешь, я могу.
Ты сломал мне лето. И рассчитывал, что упаду в твои объятия? Ха! Размечтался. Я выкапываю топор войны. Я зарублю им тебе если подойдешь ко мне ближе чем на километр. Ты меня понял?
И не сомневайся – свои угрозы я выполню. Только в школу приеду…
Сам Догадайся Кто»

«Пени…

Он обломал мне лето. Из за нег(большая клякса)ил… Почему о(клякса)упает? Он же меня любит…?
Лили»


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru