Совиная почта автора KoLibRY    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Совы летом работают день и ночь. И совы Лили и её товарищей - не исключение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Новый персонаж, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 24863 || Отзывов: 87 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 29.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Совиная почта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


«Дорогая и занудная, Эванс!

Поздравляю тебя с днем рождения и желаю найти в этом году свою половинку (ну, или если хочешь – обратить на нее внимание). И имей в виду! Половинки без очков, темных волос и прилизанные не приемлемы! Ах, да. Совсем забыл – если парень без метлы – это тоже очень плохо!
Сириус Блек, который борется за счастье двух идиотов»

«Не дорогой, но доставучий Блек!

Что я могу сказать…
1.Моя половинка – не твоя забота
2.Моя половинка уже нашлась
3.Моя половинка не пострадает от твоих угроз
Лили Эванс»

«Лили!

С днем рождения тебя, дорогая. Как ты проводишь лето? Как тот симпатичный брюнет из дома напротив?
У меня все отлично. И если тебе интересно июль я провела у бабушки в Италии (домик у моря – Лили, это мечта!). Там я встретила красавца – итальянца, который не бе не ме по - английски. Мы гуляли вместе больше двух недель, а потом он уехал в город, и я его больше не видела… Обида грызет и мучает меня.
Вот интересно, а Поттер поздравил тебя? Он, как – никак, обворожен, свержен и околдован тобой. Ну, влюблен в общем.
Твоя подруга, Пенелопа»

«Пени!

Спасибо за поздравление!
Тебе повезло с летними каникулами. Италия – мечта. Домик у моря в Италии – это мечта в двойне. А мальчик итальянец у домика у моря в Италии… Почему тебе так везет???
Я поражаюсь твоей проницательности. Симпатичный брюнет живет замечательно в доме напротив и иногда даже со мной гуляет. Пет уехала в Америку со своим парнем, так что рассказать о моей «ненормальности» брюнету не кому. Кстати его зовут Джим. Джим Портон. Он такой милый!!!
Недавно, мне написал Блек. Вот нахал! Намекнул мне, что пора бы обратить внимание на Поттера. Я ему написала, что уже нашла свою половинку на этот год и не собираюсь крутить с очкариком на метле!
P.S. Пени, покорми сову, а то она у вас такая тощая!
Лили»

«Эванс!

Ты должна знать!
1.Твоя половинка – моя первая забота в этой жизни
2.С этим пунктом я согласен
3.Ты крутишь с моим другом?(Если это не так – я бы боялся за твою половинку, когда о ней узнает Джеймс)
Самый крутой, обворожительный и милый Сириус Блек»

«Уже Семнадцатилетняя, Эванс!

Поздравляю тебя с совершеннолетием и дарю этот подарок.
И в честь твоей днюхи, есть тост! Давай закопаем топор войны!
P.S. Эванс, ты пойдешь со мной в Хогсмит?
Очкарик, Поттер»

«Флаг тебе в руки, Блек!

Не думаю, что за покушение на Джима, твой Джеймс не сядет в Азкабан.
P.S. По статье покушение на маглов!
Эванс»

«Поттер!

Не думала, что напишу это когда-нибудь…но спасибо за подарок. Про топор войны - согласна, давай. НО! Если при зарывании топора, ты опять привяжешься с Хогсмитом – я зарублю тебя этим же топором! Так что, Хогсмит в моей компании тебе обламывается.
Эванс, которая любит рушить твои планы»

«Сохатый!

После моего письма не падай в обморок, пожалуйста!
У твоей Эванс появился парень. Придавить его ты не сможешь – он магл. Прикинь! Малышка Лилс встречается с каким – то Джимом маглом!

Бродяга»

«Бродяга,

Если б ты знал, как прихватило мое сердце… в общем пишу я тебе из рая. Шутка.
Эванс – свободный человек, конечно. НО! (как пишет и говорит Эванс) её дружба с маглом Джимом – очень символична. Его имя тоже начитается на «дж». И еще, думаю, тебе стоит узнать как выглядит этот Джим и как его фамилия.
Обделался надеждой, твой Сохатый"

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru