Связь с врагом автора Ангел Спокойствия (бета: Злючка)    в работе   Оценка фанфика
Кто такая Гермиона Грейнджер? Кто такой Драко Малфой? Что их связывает? Гермиона Грейнджер - Пожирательница Смерти, предательница и жена худшего врага. Драко Малфой - Пожиратель Смерти, эгоист и муж грязнокровки. Но что их связывает? Лишь одно: Любовь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 31897 || Отзывов: 21 || Подписано: 70
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 29.07.13 || Обновление: 07.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Связь с врагом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Вы можете также прочитать фик здесь: http://ficbook.net/readfic/1009908

Глава II.Вечерний обход

Прошу вас оставлять отзывы, мне это важно. Хочется узнать как вам моя работа! Заранее извиняюсь за несколько неудобных моментов. :Р Ангел Спокойствия
________________________________________________________

"Сегодня какой-то ужасный день", - думала Гермиона. - "Все уроки со слизеринцами, будь они не ладны"

Гермиона, Гарри и Рон подходили к избушке лесника Хагрида.

- Сегодня, должен быть интересный урок, помните? - спросил Гарри. - Нам Хагрид рассказывал.

- Да, помним, - угрюмо сказал Рон. - Если это интересный урок, значит будут какие-нибудь жуткие твари.

- Рон! - возмутилась Гермиона.

- А ты вообще молчи, - резко сказал Рон. - Блондинки тупые, значит и ты тупая.

Гермиона от возмущения открыла рот и остановившись заехала Рону по лицу. Рон закричал от боли и студенты заинтересованно посмотрели в их сторону.Гермиона развернувшись спиной к Рону спокойно пошла ближе к избушке.

- Дура! - прокричал ей вслед Рон.

Студенты, а в основном слизеринцы стали шептаться. Всем было интересно знать, из-за чего "Золотое трио" вдруг поссорилось. Гермиона встала поодаль от Гарри и Рона. Отвернувшись от всех она пустила одинокую слезинку.

"Я должна быть сильной, должна", - думала Гермиона.

Гермиона вспомнила из-за чего их отношения с Роном стали напряжёнными.

*****

Сегодня Гермиона приехала в Нору. В Норе все суетились из-за предстоящего дня рождения Гарри. Как только Гермиона вошла на кухню, все оторвались от своих дел и подбежали к Гермионе. Рон поцеловал Гермиону в щеку, что заставило Гермиону глупо хихикать.

- Гермиона, мы рады видеть тебя! - сказала миссис Уизли. - Жить будешь с Джинни, хорошо?

Гермиона кивнула и Молли обняла её.

"А ведь они для меня семья", - подумала Гермиона и помрачнела.

Миссис Уизли заметила выражение лица Гермионы.

- Что случилось, милая? - озабоченно спросила она. - Расскажи нам.

Гермиона глубоко вздохнула и ответила всем.

- Я стёрла память своим родителям, - прошептала она.

Она подняла глаза и увидела встревоженные взгляды собравшихся.

- Не волнуйтесь, это для их безопасности, - натянуто улыбнулась Гермиона.

Гермиона взяла чемодан и пошла в комнату где ей предстоит жить целый месяц.

Гермиона разложив вещи, вышла из комнаты и оказалась схваченной за руку. Девушку куда-то волокли и она не сопротивлялась.

Когда её притащили в комнату, она увидела Рона.

- Привет, - смущённо сказал он.

- Мы ведь здоровались, - улыбнулась она.

Рон улыбнулся в ответ и его улыбка сразу угасла. Он не отпуская руку девушки, повалил Гермиону на кровать удобно устроившись сверху.

- Рон? - спросила Гермиона. - Рон?! Что делаешь?

- Как же хорошо, когда на твою комнату наложены Заглушающие и Запирающие чары, - мурлыкнул он и провёл языком по щеке девушки.

Гермиона испугалась. Она не узнавала Рона.

- Р-Рон, перестань, - всхлипнула Гермиона.

Уизли усмехнулся и продолжил облизывать Гермиону. Он подобрался к губам. Гермиона плотно сжала их, но Рону было наплевать. Он поцеловал её грубым поцелуем, прикусив нижнюю губу. Гермиона ощутила солоноватый привкус крови и начала отталкивать рыжего. Рон оторвался о неё и прямо в ухо прошептал:

- Ты станешь моей девушкой?! - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал Рон.

- Никогда, - прошипела Гермиона сквозь зубы и начала отталкивать Рона, опять.

Рон хрипло рассмеялся.

- Детка, меня это ещё больше возбуждает, - прошептал он.

Вдруг дверь в комнату открылась и с грохотом ударилась об стену. В неё вошли миссис и мистер Уизли, Гарри и Джинни.

- Немедленно слезь с Гермионы, Рональд Уизли, - прошипела Молли.

Рон зарычал и сполз с девушки на пол. Гермиона быстро встала, поправила кофту и подбежала к Гарри. Она уткнулась в его плечо и заплакала.

- Я никогда не видела тебя таким, Рон, - обречённо вздохнула миссис Уизли. - Будешь сидеть в комнате или извинись перед девочкой.

- Никогда, - прошипел Рон. - А ты, сучка, станешь моей.

Миссис Уизли ахнула и подошла вплотную к Рону:

- Ты будешь сидеть в своей комнате до конца месяца, - угрожающе сказала Молли. - Гарри поживёшь в комнате близнецов, хорошо?

Получив утвердительный кивок, миссис Уизли взмахнула палочкой и вещи Гарри пропали, а точнее оказались в комнате близнецов. Молли и остальные вышли из комнаты. Хлопнула дверь, послышался дверной замок, и Рональд остался в полной тишине, в комнате на месяц. (Еду, они ему давали. Такого как у Гарри на втором курсе, у Рональда не будет. Хотя, можно было бы.)


*****

Гермиона вздохнула.

"Я сильная!" - подумала Гермиона и прокрутила свою "программу" на сегодня в голове.

"1. Не общаться с Роном.
2. Частично не общаться с Гарри.
3. Пойти на дежурство.
4. Пойти на дежурство не смотря на слова и угрозы Малфоя.
5. Слушать Хагрида.
6(и главное). Заставить Малфоя сделать мой галстук красным, а то все с опаской смотрят на меня"


Гермиона сняла галстук (опять) и положила его в сумку.

Как раз из избушки вышел Хагрид. И похоже он был в плохом настроении.

- Класс! - прогремел его голос. - Мы пойдём в лес. Будем изучать выскакунчиков*.

Хагрид пошёл по направлению в лес и класс вышел к огромной поляне на которой сидело десяток птиц голубого оперения. Птицы не обращали внимания на учеников, лишь дальше жевали жучков.

Лесник повернулся к классу и спросил:

- Кто знает, кто такие выскакунчики? - пробасил он. - Пятьдесят баллов тому, кто ответит правильно.

"Выскакунчики, это кто?" - подумала Гермиона.

Все смотрели в её сторону, недоумевая почему она не поднимает руку.

- Что?! - громко спросила Гермиона. - Я не знаю, нечего так смотреть на меня.

Гермиона ушла в глубь толпы, подальше от любознательных.

- Минус десять очков Гриффиндору за крики! - сказал Хагрид. - Кто такие выскакунчики?

В воздух поднялась рука Драко Малфоя. Хагрид кивнул ему и Малфой ответил:

- Выскакунчик - это маленькая пёстрая птица голубого цвета, питающаяся мелкими насекомыми*.

Хагрид кивнул и сказал:

- Где она обитает?

- В Северной Европе и Америке. А также в моём саду, - усмехнулся Малфой.

Хагрид взял на руки маленькую птичку и достав из кармана жучка, дал его птице.

- Правильно! Пятьдесят очков Слизерину! - сказал Хагрид. - На протяжении своей жизни она хранит молчание и лишь перед смертью издает продолжительный крик.

Хагрид показал на птицу и спустил её с руки.

- Эти птицы, кроме флейты ничего не слышат, - сказал лесник. - И поэтому перед смертью они издают звуки флейты в обратном порядке.

Хагрид достал флейту из кармана и запел мелодию.

- Профессор Дамблдор сделал так, что птицы слышат только птицу, - начал Хагрид. - Так что, мисс Паркинсон у вас не получиться привлечь внимание птицы.

Паркинсон, которая щёлкала пальцами, сразу прекратила своё занятие.

- Вы будете, кормить птиц, - резко сказал лесник. - Начинайте!

"С чего Хагрид такой?" - подумала Гермиона и взяла на руки птичку.

- Мисс Грейнджер, зайдите ко мне после урока, - пробасил Хагрид.

Гермиона кивнула и занялась кормлением птицы.

*****

Гермиона и Хагрид шли по опушке и разговаривали:

- Я слышал, что сказал тебе Рон, - сказал Хагрид.

- Правда? - удивилась Гермиона. - Поэтому ты был злым?

- Да, Гермиона, - пробасил Хагрид. - Хочешь прибавлю обратно баллы?

Гермиона помотала головой и остановилась.

- Хагрид, - начала она, - я не буду больше общаться с Гарри и Роном!

- Что?! - останавливаясь спросил Хагрид. - Почему? Ты, это, что случилось?

- Рон на каникулах чуть не изнасиловал меня, - всхлипнула Гермиона.

- О, Гермиона, - пробасил Хагрид. - Тогда точно не общайся. Но, Гарри, что сделал?

- Ничего, - сказала Гермиона. - Ты прав, Хагрид. Это сделал Рон, а не Гарри. Спасибо!

Гермиона обняла Хагрида и посмотрела на закат.

- Уже закат, - прошептала Гермиона. - Закат?! У меня же дежурство! Пока, Хагрид!

Гермиона побежала в замок собираться на дежурство.

*****

Гермиона ворвалась в гостиную, как ураган, на самом интимном моменте Малфоя.

- Какого чёрта?! - проревел Малфой прикрываясь пледом.

Его партнерша подползла к Драко и спросила:

- Кто это?

"Ну и писклявый у неё голосок", - поморщилась Гермиона.

- Это Грейнджер, - прошипел Малфой. - И она уже уходит. Правда?

- Нет, - нахально улыбнулась Гермиона. - Не думала я, что ты Малфой, будешь спать с той, которая спала с Роном.

- Что? - проревел Драко и повернулся к партнёрше. - Пошла вон, шлюха!

- Но, Драко, - начала "пискля".

- Вон!

Девушка встала и быстро одевшись, убежала. Малфой вздохнул и укутался в плед.

- Отлично, - вздохнул он, - теперь у меня стояк.

Гермиона пожала плечами и пройдя в центр гостиной уселась в кресло. Она достала из сумки коробочку и открыла её.

Из коробочки вылетела птичка. Она уселась на каминную полку.

- Ты украла её? - спросил Малфой.

Гермиона посмотрела на Малфоя и ответила вопросом на вопрос:

- Может оденешься?

Малфой пожал плечами и сбросил плед. Гермиона распахнула глаза и закрыла глаза.

- Извращенец! - крикнула девушка.

Она почувствовала его ухмылку и вздрогнула.

- Всё, можешь открывать!

Гермиона приоткрыла один глаз и убедившись, что Малфой оделся, открыла оба глаза. Драко посмотрел на птицу.

- Расскажешь? - кивнул он на птицу.

- Хагрид подарил, - сказала Гермиона и посмотрела на часы. - Тебе пора на дежурство.

Малфой кивнул и ушёл. Гермиона услышав, что закрылась дверь, побежала к себе в комнату переодеться. Она быстро оделась и вышла из гостиной старост. Гермиона раскрыла карту Мародёров.

"Хорошо, что Гарри всегда на случай дежурства даёт мне её", - подумала Гермиона.

Девушка нашла Малфоя возле Большого Зала. Гермиона спрятала карту и прошептав "Lumos" пошла к Малфою. Гермиона спряталась за статуей. Она видела Малфоя, который разговаривал с Забини.

"Почему, на карте я его не заметила?" - подумала Гермиона и тут же Забини ответил ей:

- Прости, что задержался! - сказал Блейз.

- Ничего, Забини! Отдавай мне деньги и вали, - огрызнулся Малфой.

Забини поднял руки в примирительном жесте и вытащил из кармана мешочек с галеонами.

- Отлично, Забини! - воскликнул Драко и забрал деньги,.- Но не забудь что ты должен сделать. Повтори свои действия!

Забини кивнул.

"Какие они придурки", - подумала Гермиона и улыбнулась.

- Я должен на вечеринке Слизнорта подсыпать яд в медовуху, которую он собирается подарить Дамблдору на Рождество, - пояснил занудным голосом Забини.

- Молодец, Блейз! - сказал Малфой и довольно улыбнулся.

Забини ушёл. Малфой долго смотрел ему вслед. Потом не поворачиваясь к Гермионе, сказал:

- Грейнджер, выходи!

Гермиона затаила дыхание и молчала.

- Я знаю ты там, - усмехнулся Малфой и повернулся к Гермионе. - Не убью, не волнуйся.

Гермиона осторожно вышла из-за статуи и подошла к Малфою. Драко усмехнулся.

- Тебя не учили, что подслушивать неприлично? - спросил Драко.

- Вы разыграли спектакль? - спросила Гермиона.

- Нет, - ответил Малфой. - Просто хочу подставить Забини. Ты ведь расскажешь Поттеру, верно?

- Нет, - просто ответила Гермиона.

Малфой приподнял бровь и усмехнулся. Он взял Гермиону за запястье и потащил в сторону гостиной старост. Вдруг послышались шаги и Драко уволок Гермиону за статую. Они стояли так минут десять, пока не утихли шаги. Когда никого не было слышно, Гермиона раскрыла карту и посмотрела кто это может быть.

Аргус Филч и Миссис Норрис бродили по коридорам в поисках учеников.

- Откуда это у тебя? - спросил Малфой.

- Гарри дали эту карту Фред и Джордж, - пояснила Гермиона и вышла из-за статуи.

Она и Малфой тихо шли к гостиной. Они назвали пароль Полному Барону и вошли в гостиную.

- Ты дура, - сказал Малфой, садясь в кресло. - Расскажешь кому-нибудь - убью. Клянусь убью!

Гермиона кивнула и спросила:

- А зачем тебе это? - тихо спросила она.

Драко устало прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла. Он закрыл лицо руками и послышались всхлипывания. Гермиона подошла к Малфою и погладила его по голове. Драко резко убрал руки от лица и посмотрел на Грейнджер. Он взял её ладошку и сжал.

- Что тебя тревожит? - тихо спросила Гермиона.

- Я расскажу тебе это потом, - так же тихо сказал он, будто их могут подслушать. - Тогда, когда ты будешь готова!

Драко встал и пошёл в комнату. На полпути он остановился и повернувшись к Гермионе, сказал:

- Спокойной ночи, Гермиона!

Он нежно улыбнулся девушке и ушёл в комнату. А Гермиона сев в кресло мечтательно улыбнулась.

Посидев так ещё немного, Гермиона встала и пошла в свою комнату. Глупо улыбаясь она переоделась в пижаму и легла в кровать, заснув с этой улыбкой. Сегодня ей снился Драко Малфой.
____________________________________________________
* - Выскакунчик.
Взято из "Фантастические звери и места их обитания" Джоан Кетлин Роулинг
Прошу оставить отзывы! Очень важно для меня!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru