Связь с врагом автора Ангел Спокойствия (бета: Злючка)    в работе   Оценка фанфика
Кто такая Гермиона Грейнджер? Кто такой Драко Малфой? Что их связывает? Гермиона Грейнджер - Пожирательница Смерти, предательница и жена худшего врага. Драко Малфой - Пожиратель Смерти, эгоист и муж грязнокровки. Но что их связывает? Лишь одно: Любовь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 31227 || Отзывов: 21 || Подписано: 70
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 29.07.13 || Обновление: 07.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Связь с врагом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Вы можете также прочитать фик здесь: http://ficbook.net/readfic/1009908

Глава I. Неудачная ночь и просто ужасное утро

_____________________________________
Прошу вас оставлять отзывы, мне это важно. Хочется узнать как вам моя новая работа! Ангел Спокойствия
___________________________________

Абсолютная темнота и вдруг вспышка заставляет её ослепнуть.

Девушка прикрыла глаза и свет сразу исчез. Гермиона открыла глаза и осмотрелась.

Она находилась в коридоре увешанным картинами. Можно подумать, что это древний замок.

На потолке висела большая хрустальная лампа, а на стене висел гобелен.

Портреты на картинах проснулись и начали оскорблять Гермиону.

- Глупые портреты, - буркнула Гермиона и побежала по коридору.

В конце коридора она увидела массивную, дубовую дверь. Гермиона взялась за ручку и открыла её.

Она оказалась в большом зале. В центре был большой стол, за которым сидело много человек. Подойдя поближе Гермиона разглядела лицо Беллатрикс Лестрейндж.

Девушка невольно отпрянула от стола, но потом собралась с духом и глубоко вздохнув подошла ближе к столу.

Во главе этого стола сидел Волан-де-Морт. Вдруг он повернул голову в сторону Гермионы.

- А, мисс Грейнджер. Заходите, не бойтесь, - ласковым голосом сказал Реддл.

Гермиона повернулась назад. Там и вправду стояла такая же копия её. Только она была одета в чёрное коктейльное платье.

Гермиона из сна подошла к Волан-де-Морту и почтенно склонила голову.

Она прошептала:

- А буду рада служить вам, Хозяин!

- Рад это слышать, - усмехнулся Лорд.

Гермиона села на колени и протянула левую руку. Тёмный Лорд достал палочку и направил на руку Гермионы. Противное жжение заставило Гермиону закричать.

- А-а-а-а!


(Смотрите: Комментарий Автора)*

- А-а-а-а!

Гермиона резко вскочила с кровати, обхватила голову руками.

- Это сон, это сон, - бормотала она, - этого не может быть!

"Там был гобелен, на нём герб", - вспомнила Гермиона.

Гриффиндорка быстро вскочила с кровати и подошла к столу. Она открыла первую попавшую тетрадь.

"Хорошо, что у меня отдельная комната", - подумала Гермиона, - "и хорошо что я неплохо рисую"

Нарисовав герб она закрыла тетрадь и посмотрела на обложку.

- О, нет, - простонала Гермиона, - это же тетрадь по ЗОТИ. Снейп убьёт меня когда увидит это!

Девушка положила тетрадь и снова взяла в руки.

"А если сказать, что листов не хватило?" - подумала девушка

- Нет, не вариант. В тетради листы пополняются, - вздохнула Гермиона. - Ладно, что сделала, того не вернуть.

Гермиона со вздохом подошла к шкафчику и открыв его взяла зелье Сна без Сновидений.

Выпив его Гермиона легла в кровать и уснула.

*****

Гермиона поморщилась от утреннего света и зевнув села на кровати.

Она встала с кровати и подошла к окну. Присела на подоконник и открыла окно. Легкий ветерок потрепал её волосы и Гермиона ещё раз оценила свою должность Главной Старосты.

"Жаль, только что Староста мальчиков, Малфой", - подумала Гермиона и её настроение сразу сошло на нет. - "А если он слышал мои крики?"

Гермиона нахмурилась. Вдруг она услышала шум в общей гостиной. Девушка посмотрела на часы, отметив что Малфой так рано никогда не вставал, девушка надела халат и вышла из своей комнаты.

Спустившись по лестнице она увидела интересную картину.

Забини тащил пьяного Малфоя на себе. Как только Блейз увидел Гермиону сразу отбросил Малфоя.

- Хорошо, что ты здесь, Грейнджер, - хриплым от нагрузки голосом сказал он. - Принеси из комнаты Драко, зелье Антипохмелья.

Он повернулся к Малфою и закричал:

- Эй, Малфой! Где стоит зелье Антипохмелья?

Драко встрепенулся и заплетающим голосом ответил:

- В, ик, шкафчике, на второй полке слева. Ик, там этикетка есть.

Гермиона кивнула и пошла в комнату Малфоя. Открыв дверь она увидела много скопления зелёного и серебристого.

"Чтоб тебя, Малфой", - прошипела про себя Гермиона.

Гермиона подошла к шкафчику и нашла вторую полку. Девушка была удивленна таким скоплением зелий. Если у неё было только зелье Сна без Сновидений, то у Малфоя было Зелье Антипохмелья, Бодрящее и множество других.

Гермиона взяла Зелье Антипохмелья и вернулась в гостиную. Драко уже лежал на диване.

- Спасибо, Грейнджер, - сказал Забини. - Я лучше пойду. Когда он протрезвеет и спросит про меня, скажи здесь меня не было. Сама догадалась взять зелье, ясно?

Гермиона кивнула и Забини ушёл. Девушка тяжело вздохнула и приоткрыв рот Малфоя влила зелье.

Драко поморщился и пошевелился. Он открыл глаза и осмотрелся. Заметив Гермиону и зелье он спросил:

- Я был пьян? - Гермиона кивнула. - Я приставал к тебе? - опять спросил он.

- Нет, ты пришёл весь шатающийся и скинул по не осторожности вазу. - Гермиона показала на разбитую вазу, которую Забини разбил неся Драко.

- А ты не знаешь где Забини? - спросил туго соображавший Драко.

- Знаю, - хитро ответила Гермиона.

- А ты знала, как сексуально выглядишь в этом халате? - хитро спросил Малфой, потянувшись к её халатику.

Гермиона нахмурилась и с размаху дала пощёчину Малфою.

- Ещё раз, и ты будешь лежать в Больничном крыле со сломанными руками, - прошипела Грейнджер и круто развернувшись пошла в комнату.

Оказавшись в комнате Гермиона со злости пнула свою сумку, которая почему-то стояла посреди комнаты.

"Я ему тут помогаю, а он пристаёт!" - яростно думала Гермиона. - "Ну я ему устрою!"

Гермиона хитро улыбнулась, ведь в её голове был до ужаса хитрый план мести.

Девушка посмотрела на часы и мысленно застонала.

"Четыре утра, кошмар. Я точно убью тебя, Малфой!"

Девушка легла в кровать в надежде заснуть и её надежды оправдали себя, она уснула.

*****

Гермиона проснулась с предвкушением реализовать план мести.

Девушка закрыла окно и прошла в ванную. Она посмотрела на себя в зеркало и широко распахнула глаза. Её волосы были золотистого цвета. Девушка закричала.

На её крик прибежал Малфой предварительно стрельнув "Alohomora" на дверь.

- Что случилось, Грейнджер? - крикнул он и засмеялся увидев волосы Грейнджер.

- Это ты? - крикнула Гермиона и Малфой кивнул заливаясь смехом. - Как? Когда? Зачем?

- Ты сама напросилась, - смеялся Драко. - А ещё твоя форма сегодня серебристо-зелёная!

Гермиона широко распахнула глаза и побежала обратно в комнату, крикнув Драко:

- Пошёл вон!

- Я буду за дверью, - сказал напоследок он.

Гермиона достала свою форму и чуть не заплакала. Она швырнула её в угол и открыла дверь. За ней и вправду стоял Малфой.

- И что мне делать? - гневно спросила девушка.

- Одеть форму и пойти на завтрак, - невозмутимо ответил Малфой.

- Есть одно но: У меня форма Слиизерина! - кричала Гермиона. - Что мне делать? - уже тише спросила она.

- Хорошо, - растягивая слова начал Малфой, - я переделаю обратно твою форму с одним условием.

Гермиона кивнула стала слушать Малфоя.

- Ну, во-первых: Твои волосы будут так двое или трое суток, - сказал Драко и поспешно добавил, - контр-заклятия не существует. Это древнее заклятие Малфоев.

Гермиона вопросительно подняла бровь.

- Если хочешь, потом дам почитать, - ответил на её немой вопрос Малфой и Гермиона улыбнулась. - А во-вторых ты не будешь сегодня ходить на вечерний обход, ладно?

- Почему? - спросила Гермиона.

- Просто не надо, - тихо ответил Драко.

Гермиона вздохнула.

- Ладно, - легко согласилась она, а голове держала другую мысль:

"Я пойду на обход", - подумала Гермиона и улыбнулась.

Девушка ушла к себе в комнату позвав Малфоя.

- Eregulo*, - прошептал Драко.

Из палочки Драко стрельнул красный сноп искр и окрасил Гермионину форму в цвет Гриффиндора.

- Так легко? - удивлённо спросила Гермиона.

Драко усмехнулся и кивнул. Гермиона хитро улыбнулась.

- Я использую это заклинание на форме Рона, - усмехнулась Гермиона. - Пусть почувствует себя слизеринцом. Спасибо, пока!

Гермиона быстро оделась и подхватив сумку вышла из комнаты. Девушка пошла в Большой зал на завтрак.

Там уже сидели Гарри и Рон. Когда девушка села за стол, Гарри и Рон переглянулись.

- Что с твоими волосами? - спросил Гарри.

- Я хотела добавить разнообразия к себе, - пожала плечами Гермиона и стала есть блинчики со сметаной.

- Какое-то у тебя не правильное разнообразие, - прищурился Рон. - Вон галстук зелёный.

(Смотрите: Комментарий Автора)*

- Что? - ахнула Гермиона и посмотрела на слизеринский стол.

За столом Драко Малфой нагло смотрел на неё. Он приподнял бровь в немом вопросе. Гермиона послала ему яростный взгляд и отвернулась.

- Я убью его, - бормотала Гермиона яростно жуя блинчики.

- Кого? - тихо спросил Гарри.

- Малфоя! - закричала на весь зал Гермиона.

Студенты заинтересованно смотрели на Гермиону. Девушка встала из-за стола и взяв сумку вышла из зала.

- Гермиона, подожди! - закричали Гарри и Рон.

Они взяли по тосту и побежали за Гермионой. Они догнали девушку в коридоре.

- Гермиона, какой первый урок? - спросил Рон.

Вдруг Гермиона остановилась и широко раскрыла глаза.

- Нет, - пробормотала она, - нет!

Гарри и Рон смотрели на Гермиону с опаской.

- Герм? Ты что забыла сделать эссе? - спросил Рон.

Гермиона кивнула. Гарри открыл рот, а у Рона упала сумка.

- Гермиона, ты заболела? - заботливо спросил Гарри и протянул руку ко лбу подруги.

Девушка оттолкнула руку друга и спрятала лицо в ладошках. Её плечи вздрагивали, она плакала.

- Я сделала домашнее задание, просто когда профессор Снейп будет проверять, то увидит рисунок, - тихо рассказала Гермиона.

- А вырвать нельзя? - спросил Рон.

- Нет, - ответила Гермиона. - На странице где рисунок ещё идёт сочинение.

Гарри вздохнул и поднял сумку Рона.

- Пойдём, что сделано того не вернуть, - сказал он успокаивающим голосом.

Гермиона кивнула и они пошли дальше. Вдруг Гермиона улыбнулась.

"Надо на Роне использовать заклинание Малфоя, вот потехи будет". - Гермиона усмехнулась, представив лицо Снейпа, когда он увидит Рона в мантии Слизерина.

Гарри, Гермиона и Рон вошли в класс прямо перед носом профессора Снейпа.

Они быстро сели, а Снейп произнёс с торжествующим видом:

- Минус пять очков с Гриффиндора за опоздание! Начнём урок.

Снейп отвернулся чтоб задёрнуть шторы и включить проектор.

- Egrinulo*, - тихо прошептала Гермиона и форма Рона стала зелёной. - Еregulo*, - и форма Драко стала красной.

Снейп повернулся как раз перед тем, как Гермиона убрала палочку.

- Руки на стол мисс Грейнджер, - спокойно и мрачно произнёс он. - Сегодня мы будем изучать... Уизли?! Что с вашей формой? Греинджер! Что с вашим галстуком? Малфой?! Что с вашей формой?

Рон и Драко осмотрели себя и закричали.

- Какого чёрта с моей одеждой?! - крикнули они вместе.

- Кто это сделал? - спросил Снейп.

Он обвёл всех учеников своим мрачным взглядом и сказал:

- Минус десять очков с Гриффиндора и минус десять очков со Слизерина!

Недовольные возгласы послышались со стороны слизеринцов. Снейп махнул рукой, чтобы они замолчали.

- Неизвестно, кто это сделал, - ответил Снейп. - Поэтому и с Гриффиндора, и со Слизерина. Вы знаете заклинание, мистер Малфой?

Драко кивнул и посмотрел на Гермиону. Та незаметно коснулась своего галстука, намекая, что это он виноват.

- Egrinulo*, - сказал Драко и его форма приобрела зеленый цвет. -Eregulo*, - и форма Рона стала красной.

- Найду того шутника - убью, - пробормотал Рон и сел на место.

- Мисс Грейнджер вашего галстука это тоже касается, - сказал Снейп.

Гермиона посмотрела на галстук и достала палочку.

- Eregulo*, - произнесла она.

Её галстук категорически не хотел становиться красным.

- Eregulo*, - нахмурилась Гермиона.

И опять её галстук остался зелёным. Снейп усмехнулся и сказал:

- Минус пять очков с Гриффиндора, за ношение формы другого факультета. Начнём урок!

Сейчас я пройду по рядам и посмотрю вашу домашнюю работу, и мисс Грейнджер снимите этот чёртов галстук уже.

Гермиона развязала галстук и положила его в сумку. В её голове крутилась одна мысль:

"Сейчас увидит, сейчас увидит", - думала она.

Снейп подошёл к её с Роном парте. Он взял тетрадь Рона и быстренько прочитав отдал её обратно.

"Сейчас увидит", - подумала Гермиона.

Снейп взял её тетрадь, прочитал эссе и взглянув на рисунок, сказал:

- Десять очков Гриффиндору за отличное выполнение домашней работы, - произнёс он.

Гриффиндорцы смотрели на Снейпа с подозрением, а Гермиона открыла рот.

- Мисс Грейнджер закройте рот, ваша тема эссе очень даже увлекательна, - сказал Снейп прочитывая работу Гермионы ещё раз. - Древние заклинания рода Малфоев, увлекательно и познавательно.

Снейп отдал работу Гермионе и прошёл к своему месту. Гермиона неверующие смотрела в тетрадь.

Там же ясным языком написано про Патронус.

Вдруг Гермионе прилетела записка. Это был дракончик у которого крылья были чересчур длинные. Гермиона раскрыла записку и прочитала.

Если ещё раз так сделаешь, то я тебя убью.

А за это не благодари, всего лишь хочу удостовериться, что ты не пойдёшь на дежурство, грязнокровка.

Также я добавил заклинание на твой галстук, теперь будешь так ходить до конца дня.

Удачи!
Д.М.


Гермиона яростно скомкала бумажку и таким же яростным взглядом посмотрела на Малфоя.

Он ответил ей ухмылкой.

Снейп начал говорить что-то о анимагах и Гермиона начала записывать его лекцию.

Следующим уроком у них был Уход За Магическими Существами и там будет ещё интересней, и не понятнее чем на ЗОТИ.

____________________

Вот и закончилась первая глава. Жду ваших отзывов. Это очень важно для меня!

*(7) За основу этого заклинания взято Заклинание Снопа Искр.

Красный сноп искр — Эрегуло(Гриффиндор)

Зелёный сноп искр — Эгринуло(Слизерин)

Жёлтый сноп искр — Эроуло(Пуффендуй)

Синий сноп искр — Эблудоло(Когтевран)
Гермиона на завтраке - http://vk.com/photo123538477_306527220
Герб Малфоев - http://oi55.tinypic.com/2mg73hj.jpg

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru