Until the End автора Иларис (бета: Карина)    в работе   Оценка фанфика
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Драко Малфой
Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 10 || Прочитано: 9808 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 21.10.13 || Обновление: 10.02.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Until the End

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


Урок прошел, на удивление Драко, просто идеально, Ева отлично знала зелья, что его очень удивило, он думал, что зелья на гриффиндоре знает только Грейнджер, но он ошибался, что случалось крайне редко. Подойдя к ним Снейп очень удивился, когда заметил, что Драко спокойно позволяет участвовать девушке в процессе. Голос профессора возвестил о том, что скоро закончится занятие и все ученики должны сдать свои зелья. Он хотел поговорить с ней, но не знал , что ей сказать.
После окончания урока все начали собираться, но не Драко. Когда все вышли из класса Снейп посмотрел на слизеринца, но ничего не сказал.
- Мне нужна ваша помощь... -начал юноша. Снейп смотрел на него с удивлением, Драко редко просил помощи. - Мне нужно связаться с матерью.
- И зачем же это вам позвольте узнать?
- Боюсь, это не ваше дело, профессор.
- Тогда ничем не могу помочь вам, мистер Малфой. - и он развернулся чтобы уйти.
- Мне просто нужно узнать у нее кое-что. - Снейп медленно повернулся и посмотрел на юношу.
- Кажется, я даже знаю, что именно вы хотите от нее узнать... - Драко посмотрел на профессора изогнув бровь. - Вы хотите узнать о мисс Еве, не так ли Драко? - слизеринец кивнул. - Ну что ж я помогу вам. Думаю вам будет интересно услышать то, что расскажет ваша мать. Но для этого потребуется время.
- Как много?
- Не больше недели, я думаю.
С этими словами Снейп вышел из кабинета. Драко быстро собрал вещи и отправился на трансфигурацию.
Драко не мог сосредоточиться на уроке, он все думал о словах профессора. Почему ему должно будет интересно узнать о ней? Что в ней такого? Почему ее имя кажется ему знакомым?
***
Работать с Малфоем на зельях Еве было как-то не по себе, девушка все время думала что сделает что-нибудь не так, но ей повезло. Юноша оказался даже милым для слизеринца. После урока девушка быстро попрощалась с Малфоем, чего он как ей показалось не заметил, и ушла. Выйдя из кабинета зелий гриффиндорка взглянула в свое расписание и отправилась на историю магии. Ей нравился этот предмет, было интересно узнавать что-то новое о великих волшебниках, поэтому Ева всегда приходила на урок в хорошем настроении. Весь урок она внимательно слушала профессора, но где-то по середине урока она начала ловить на себе взгляды некоторых однокурсниц, и она понимала их, будь она их месте, она бы тоже косилась на девчонку которая спокойно работала с Малфоем не слушая его криков и наставлений, но ей все равно было не комфортно, девушка привыкла быть незаметной.
После урока девушка направилась в гостиную, уроков на этот день больше не было.
Зайдя в гостиную Ева осмотрелась, свободных мест не было, поэтому девушка направилась в комнату, бросив сумку на кровать она прошествовала в ванную, набрала воду, разделась и медленно залезла в ванну.
Думать совершенно не хотелось поэтому она просто закрыла глаза и уснула.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru