Until the End автора Иларис (бета: Карина)    в работе   Оценка фанфика
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Драко Малфой
Общий || джен || G || Размер: макси || Глав: 10 || Прочитано: 9802 || Отзывов: 2 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 21.10.13 || Обновление: 10.02.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Until the End

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1.
Ева сидела в гостиной Гриффиндора и в очередной раз думала, что она попала не на тот факультет. Она учится уже на 6 курсе, но до сих пор не нашла ни одного друга. Ей всегда нравилось наблюдать за слизеринцами, особенно за Малфоем, то, как они унижают людей, восхищало её. Она улыбалась, видя это, но старалась делать это так, чтобы никто не увидел, иначе ей не дадут жить спокойно. Ей хотелось начать общаться с Малфоем еще с их первой встречи, нет, он не нравился ей как большинству девчонок, он привлекал её своей манерой общения.
Оглядев гостиную, она поняла, что находится там одна, не считая кота Гермионы, этот огромный рыжий кот развалился в соседнем кресле. Она не хотела идти спать, в последнее время ей перестали сниться сны, это пугало её. Но она встала, чтобы на следующий день не ходить сонной. Нельзя сказать, что ей не нравились её соседки: Лаванда и Парвати вечно сплетничали, а Гермиона всегда была с Поттером и Уизли, казалось, ей плевать на всех остальных. Она зашла в комнату и увидела, что девочки уже спят. Она тихо подошла к своей кровати и легла, моментально уснув.
Утром она проснулась раньше остальных, посмотрев на часы, она увидела, что время только 5 утра. Она встала и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало и увидев свои волосы, она тихо вздохнула, в последнее время они начали становиться кудрявыми. Расчесать самой их было просто не возможно, поэтому она просто использовала заклинание. Она умылась, вышла из ванной, оделась, взяла сумку и решила пойти посидеть на улице.
***
Драко сидел в гостиной Слизерина, как всегда окруженный друзьями, хотя не всех можно было назвать таковыми, только 3-их людей он действительно считал своими друзьями: Крэбб, Гойл и Блейз. Он доверял им больше, чем всем остальным. Все, кто находился в гостиной, о чем-то разговаривали, иногда смеялись, но ему было не до них. Он очень часто замечал какую-то девчонку с Гриффиндора, когда они, как обычно, издевались над кем-то, она стояла в стороне и тихо улыбалась. Гриффиндорка, которая улыбается, когда над кем-то издеваются - это что-то новенькое. Сперва он думал, что ему только кажется, но когда он увидел, что она чуть не засмеялась в голос над убегающей в слезах ученицей Хаффлпафа, он наконец поверил своим глазам.
Сейчас, когда её волосы становились кудрявыми, она была очень похожа на одного человека, что было странно. Чем чаще он видел её, тем виднее становились в ней Её черты. Он решил, что нужно поговорить со Снейпом, ну а пока он встал, попрощался со всеми и пошел спать.
Глава 2.
Ева вышла на улицу и пошла к озеру. Ночью был дождь, поэтому трава и скамейки были мокрые. Ей нравилось сидеть на улице утром, когда никого нет. У озера было свежо, дул легкий ветерок. Ева подошла к озеру, бросила сумку и подставила лицо ветру, закрыв глаза. Услышав тихие шаги, она обернулась. К ней медленным шагом подходил Драко Малфой. Девушка быстро схватила сумку и собиралась уйти, но Драко схватил её за руку. Она удивленно посмотрела на него.
- Поговорим? - Драко посмотрел ей в глаза. В них не было того, что он привык видеть: страха и ненависти. Он вообще в них ничего не увидел, кроме удивления. Он отпустил её руку и продолжил. - Я давно заметил, то, как ты смотришь на нас во время наших развлечений. Мне кажется это странным, может, объяснишь?
Девушка бросила сумку и посмотрела на озеро. Она сама себе не могла объяснить всего этого, не то, что ему. Драко выжидающе смотрел на неё и, решив, что не дождется ответа, развернулся, чтобы уйти, но её голос остановил его.
- Просто я думаю, что в этом нет ничего плохого. Это весело.
Он подошел к ней и, посмотрев на нее, усмехнулся.
- Ты явно попала не тот факультет.
- Я знаю... - Она подняла сумку и пошла в сторону замка.
Глава 3.
Драко все так же стоял у озера. Он не мог прекратить думать об этой девушке. Он ведь даже не знает, как ее зовут и на каком она курсе. Прежде чем идти к Снейпу, нужно все о ней узнать. Он развернулся и пошел назад в школу. Все его мысли занимала эта странная девчонка, так похожая на нее. Долго не думая, Драко вернулся в гостиную факультета. Она была пуста. Он сел в кресло и закрыл глаза. Было так тихо, что парень начал засыпать. Проснулся он того, что кто-то потряс его за плечо. Он открыл глаза и увидел Асторию Григрасс, его будущая жена, на два года младше его. Их родители сообщили об этом решении во время летних каникул. Нельзя сказать, что она обрадовалась этому, и он понимал ее. Она была только на четвертом курсе, жизнь только начинается, она даже еще никогда ни с кем не встречалась, а ей уже сообщают, что она должна выйти замуж за определенного человека. Но раз родители решили, они уже не могли ничего сделать с этим, только смириться. Он не любил ее, но ему хотелось защищать ее всегда и везде.
- Драко, пора завтракать.
- Да, пошли.
Он взял свою сумку, и они вместе пошли в столовую, с самого начала года они всегда вместе ходили почти везде, бывало, что к ним присоединялся кто-нибудь еще.
Они вышли из гостиной.
- Все еще злишься на родителей?
- Да.
- Неужели тебе так неприятно быть моей невестой? - он посмотрел на нее и улыбнулся.
- Ты же знаешь, что не в этом дело. - Увидев его улыбку, девушка тоже улыбнулась. - У тебя очень красивая улыбка, почему ты так редко улыбаешься?
- Не привык.
- Понятно.
Они вошли в большой зал. Там было несколько гриффиндорцев и хаффлпавцев, больше никого. Драко с Асторией сели на свои места и принялись за еду.
Глава 4.
Ева не хотела возвращаться в гостиную факультета, поэтому она пошла в в выручай комнату. Она узнала о ней несколько лет назад из какой-то книги. В прошлом году ей редко удавалось пробраться туда из-за Отряда Дамблдора и Амбридж, она ненавидела их всех одинаково, если бы Поттер умел сдерживать себя, все было бы намного проще, но этому идиоту всегда нужно влипать в неприятности, из-за которых страдают другие.
Она зашла в комнату, которая, как и всегда, была в молочных и кофейных тонах. Там был камин и диван напротив него, также там были книжный шкаф и большая кровать посередине комнаты с тумбочками по бокам, на них стояли две лампы и будильник.
Ева легла на диван. Она часто думала о том, что было бы, если бы её не отдали в приют... У нее была бы семья и любящая мать, а она знала, что её мать любила её и не хотела отдавать...
Когда ее нашли на пороге приюта, на ней был медальон и лежала записка. Эта записка всегда была при ней в ее медальоне, который она носила не снимая. Она достала записку и прочитала текст, который знала наизусть: «Ева, прости меня, мне приходится оставить тебя в этом месте, но знай, я заберу тебя, я безумно люблю тебя, ты самое дорогое, что у меня есть, помни об этом... Еще кое-что всегда знай и с гордостью говори всем, что ты чистокровная. Прости меня... Любящая тебя всем сердцем Мама». По ее щеке скатилась слеза, она все еще верила, что рано или поздно мама заберет ее. Этот день будет самый счастливый в ее жизни, если, конечно, он настанет... Ева не совсем понимала, почему матери пришлось оставить ее, ведь она появилась на пороге приюта на следующий день после того, как пропал Волан-де-Морт, а это значило, что все хорошо, если, конечно, та не была его сторонницей. К этому варианту Ева склонялась больше. Девушка сложила записку и положила ее обратно, стараясь отогнать мысли о матери. Она решила немного поспать. Поставив будильник на 8 утра, она легла на кровать и заснула.
***
После завтрака Драко попрощался с Асторией и отправился на историю магии. Профессор Бинс как всегда рассказывал что-то своим скучным, монотонным голосом, усыпляя всех студентов, в том числе и Драко. Чтобы не заснуть, слизеринец взял пергамент и начал рисовать, у него всегда прекрасно выходили портреты и этот раз не исключение. С пергамента на него смотрела улыбающаяся Нарцисса, он любил рисовать ее, особенно когда они оставались вдвоем. В эти моменты она откидывала свою маску безразличия. Ее взгляд становился теплым и любящим, а на губах играла веселая улыбка. Она безумно любила своего единственного сына. Люциус, видя это, старался оградить женщину от ребенка. Но когда им все-таки удавалось провести время наедине, они становились другими, не такими, как их привыкли видеть. Кто-то потряс парня за плечо. Подняв голову, Драко увидел, что все уже собираются, урок закончен.
Следующим в расписании были сдвоенные зелья с Гриффиндором. Драко решил поговорить со Снейпом сразу же после урока, но тут он кое-что вспомнил, он ведь даже не знает имя этой девчонки... Это значительно осложняло задачу... Зайдя в кабинет, он увидел ее. Драко думал о том, как узнать ее имя, в это время профессор Снейп начал делить их по парам.
Ему повезло - его поставили с ней. Ева... Слизеринец думал о том, что уже слышал где-то это имя, но вот только где...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru