Иначе я не Малфой автора Elizaveto (бета: AnnaZema)    приостановлен   Оценка фанфика
Гриффиндорская, зубастая, грязнокровая выскочка. Ненавидел её раньше. Как только я её не называл, но как ни крути, она похорошела. Вытянулась, модельные ноги, большие глаза, все дела. Её движения, жесты, смех - все это вызывало во мне смешанные чувства. Иногда Грейнджер раздражает меня, как в былые времена в Хогвартсе. Но чаще я любуюсь ею. Бывает даже засматриваюсь. О, чёрт, я просто обязан затащить её в постель, иначе я не Малфой.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 10598 || Отзывов: 3 || Подписано: 32
Предупреждения: ООС
Начало: 22.02.14 || Обновление: 17.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Иначе я не Малфой

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


О, Мерлин, очередной разнос у Поттера опустил моё настроение до нуля. Вот гадёныш! Поручения, поручения... Я даже прошлые не выполнил. Так, ладно, пойду что-нибудь сделаю, а потом можно будет и за Грейнджер приударить.
Письма, письма, письма. Стоп! Письма же должен разбирать секретарь. Вот Гарри Джеймс Поттер, твою мать. Ну, ладно, письмо то я разберу, но потом, как вспомню об этом!
Ох, хватит на сегодня работы, я и так много сделал. Пойду обеспечивать себе весёлый вечер, при хорошем раскладе плавно перетекающий в веселую ночь.

- Грейнджер, я зайду?

- Если я скажу нет, ты всё равно зайдешь.

- Ты права.

Как же она изменилась. И характер другой сейчас. Нет, её факультет - Слизерин.

- Что привело тебя в мой скромный кабинет?

- Я всё по поводу кафе.

- Ох, Малфой, - девушка тяжело вздохнула, - я все тебе сказала. И не пойду я с тобой на свидание, не трать время напрасно.

- А кто сказал, что это будет свидание? Дружеская встреча, Гермиона, дружеская встреча, - ох, эта малфоевская ухмылка.

- Ладно. Только я освобожусь ближе к восьми. Будешь ждать?

- Я - не раньше. У Поттера вообще крыша съехала: нагрузил нас работой, а сам небось с рыжей потомство организовывает.

- Малфой! У стен есть уши, помнишь?

7:30. Гермиона Грейнджер решила пораньше отпроситься с работы, чтобы, как говориться, предстать перед Малфоем красавицей. Она уже раз эдак десять прокручивала в голове желаемые события.
--------------------------------------
Безупречный Малфой как всегда держит Гермиону за руку и показывает созвездия. Как романтично! А потом Драко тянется, чтобы поцеловать ее, но девушка, отстранившись от него, произносит:

- Малфой, это же дружеская встреча.

- Я соврал.

- Ты всегда врешь.

- Больше не буду. Я люблю тебя.
--------------------------------------

С улыбкой на лице Грейнджер апарирует к Министерству.

- Грейнджер, ты великолепна. Даже не опоздала. Первая девушка, которая не опаздывает на сви... кхм, на дружескую встречу.

- Ну, пошли?

- Пошли.

Полчаса спустя.

- Грейнджер, рассказывай, что у тебя на личном фронте?

- Это личное, Малфой.

- Ну, Грейнджер.

- Мне кажется или пора называть друг друга по именам? Не правда ли, Драко? - поспешила перевести тему девушка.

- Как скажешь, Гермиона.

Слово за слово. Изысканное вино. И вот они уже на балконе. Звезды. Он держит её за руку, всё, как в мечтах Гермионы. Она больше не смогла терпеть и первая потянулась к его манящим губам.

- Грейнджер, это дружеская встреча.

Чёрт, что я творю!? Идиот! Идиот! Она же сама отдается тебе, придурок! Чего же ты ещё хотел?

- Я провожу тебя, Гермиона.

Ну все, Малфой, и не надейся. Больше она такой ошибки не допустит.

Пусть твои полузакрыты очи,
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем, дорогом.
Этот пыл не называй судьбою,
Простодушна, вспыльчивая связь, —
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.


  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru