Иначе я не Малфой автора Elizaveto (бета: AnnaZema)    приостановлен   Оценка фанфика
Гриффиндорская, зубастая, грязнокровая выскочка. Ненавидел её раньше. Как только я её не называл, но как ни крути, она похорошела. Вытянулась, модельные ноги, большие глаза, все дела. Её движения, жесты, смех - все это вызывало во мне смешанные чувства. Иногда Грейнджер раздражает меня, как в былые времена в Хогвартсе. Но чаще я любуюсь ею. Бывает даже засматриваюсь. О, чёрт, я просто обязан затащить её в постель, иначе я не Малфой.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер
Общий, Любовный роман, Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 10302 || Отзывов: 3 || Подписано: 32
Предупреждения: ООС
Начало: 22.02.14 || Обновление: 17.03.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Иначе я не Малфой

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Не говори люблю, когда не знаешь - правда ль.
Не говори дождусь, когда ты не способен ждать.
Не тешь себя надеждою напрасной, мечтая чувство мести испытать.
Бывает человека ненавидишь, один лишь взгляд способен все менять.
Но ненависть, ты помни, моментально способна чувства выше порождать.


POV Малфой

- Официант! Официант, ещё огневиски! - Малфой пьяно улыбнулся и протянул парнишке деньги.

- Мистер, Вам, наверное, хватит.

- Я сам решу, когда хватит, а когда нет. Неси выпивку!
Как он докатился до такого?
Министерство - Мэнор, Министерство - Мэнор. Жизнь Драко Малфоя, соответственно, меня, круто изменилась после Войны. Не в лучшую сторону, сказать по правде: она стала скучной и однообразной. Каждый день, каждый гребаный день я должен видеть лица этих министерских крыс и мило улыбаться при встрече. Еще и этот Поттер! Загрузил работой по самое... не хочу. Уж лучше бы я сидел с дементорами в Азкабане. Хотя бы спокойнее было бы.

- Малфой!

- Чего тебе, Поттер? Я только зашёл, - я буквально прошипел в трубку.

- Это срочно!

- Да, мой господин!

- Не паясничай, Малфой!

- Мерлин, когда-нибудь я выпущу в тебя аваду, будь уверен.

- Я вообще-то все слышу, Малфой.

Как только я вышел из кабинета, все взгляды сразу же устремились на меня. Конечно, всегда так. Никто из этих крыс не считает меня человеком. Ну, а как же, бывший Пожиратель, член семейства Малфоев. Как еще ко мне относиться?

- Мерлин тебя дери! - воскликнул, когда в меня что-то, а точнее, кто-то врезался.

- Малфой, извини, спешу очень.

- Не к Поттеру ли?

- К нему самому.

- Нам по пути.

Гриффиндорская, зубастая, грязнокровая
выскочка. Ненавидел ее раньше. Как только я
её не называл, но как ни крути, она
похорошела. Вытянулась, модельные ноги,
большие глаза, все дела. Её движения, жесты,
смех - все это вызывало во мне смешанные
чувства. Иногда Грейнджер раздражает меня,
как в былые времена в Хогвартсе. Но чаще я
любуюсь ею. Бывает, даже засматриваюсь. О,
чёрт, я просто обязан затащить её в постель,
иначе я не Малфой. Решено, цель обнаружена,
вывод сделан, решение принято. Осталось
только действовать.

- Грейнджер, сходим вечером в кафе?

- О, Мерлин, опять Гарри решил проводить собрания там? Мне иногда кажется, что у него крыша поехала.

- О, мисс, какие слова, какие выражения! У стен есть уши, а если нет, то я обязательно передам все вышесказанное Поттеру. Кстати, он совершенно ни при чём. Я просто хочу поужинать с тобой, - а в ответ тишина. Я пытался "прочесть" её мысли по глазам, но все было тщетно.

Заливистый, женский хохот.

- Малфой, День Дурака же был позавчера. Ты немного опоздал с шуткой.

- Я серьёзно вообще-то.

- Драко, Господи, у тебя что, так давно не было девушки, что ты решил ко мне подкатить? Да-а, я же последний вариант, грязнокровка. Чувствую я, тяжелый здесь случай.

- Грейнджер, стой!

- Как я могу стоять, если сейчас мой дорогой друг, а по совместительству, начальник, начнет крушить кабинет? - Грейнджер развернулась и быстрым шагом пошла к Поттеру, но я все же услышал ее следующие слова: - Малфой, тебе бы я тоже посоветовала пойти к Гарри побыстрее. У вас с мистером Министром натянутые отношения ещё со школы, не усугубляй.

Я уверен, она та ещё штучка.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru