Lost автора Jane Greindger    в работе
Однажды, Гермиона теряет что-то важное.. Драко отчаянно хочет помочь, потому что это его вина и потому что он тоже кое-что потерял и не чувствует счастья от бесконечных тусовок Но примет ли она его помощь, если ей не хочется даже жить?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Астория Гринграсс (Малфой), Гарри Поттер, Рон Уизли
Общий, AU, Драма || категория не указана || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 1748 || Отзывов: 0 || Подписано: 4
Предупреждения: нет
Начало: 18.07.20 || Обновление: 18.07.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Lost

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2 Пошел вон


Малфой удивился тому, что она согласилась, но это может быть весело.
Магловские машины раздобыл его друг Джон. Полукровка, но с ним было весело. Он и научил Драко на них гонять. Оказалось, что это не хуже метлы.
Драко сел впереди, Гренджер колебалась, стоя у машины.
— Грейнджер, садись вперед. Если не передумала — ухмыльнулся Малфой.
— Конечно нет - парировала Гермиона и села. Во вторую машину сели друзья Малфоя.

— Ну что, прокатимся, Грейнджер — сказал Малфой, посмотрев на Гермиону, которая в этот момент пристегнула ремень безопасности. — Ой, я тебя умоляю, Грейнджер, на метле гораздо опаснее летать и там даже нет ремней.
— Я не летаю на метле — тихо сказала Гермиона, ей уже не нравилась эта затея
Драко резко нажал на газ.

****
Колдомедик вышел к встревоженному Малфою.
— Мистер Малфой, она в стабильном состоянии. Но на восстановление уйдет много недель — у нее сломано два ребра и нога, разбита голова, но сотрясения нет.
— Фух, — выдохнул Драко. — Я уже думал, что всё плохо.
Он искренне переживал и до сих пор не мог понять, что произошло. Все было как в тумане. Он ехал на большой скорости, шутил, а дальше взорвалось колесо. Их занесло, машина несколько раз перевернулась и врезалась в дерево. По иронии судьбы, Грейнджер пострадала больше, потому что ее долго не могли вытащить из машины из-за пристегнутого ремня. На Драко пару царапин всего.
Казалось бы, ему должно быть все равно на Грейнджер, чертову подружку Поттера — но когда он увидел ее там в машине, со струящейся кровью из головы, неподвижную — он ни на шутку испугался..
— Мистер Малфой! — врач отвлек его от раздумий.
— Да? Это еще не всё? - отозвался Драко
— Есть и менее радостные новости. Кости сростутся, голова заживет. Но вот магия..
— Магия? — непонимающе переспросил Малфой
— Я провел тесты. Боюсь, что у нее синдром Грима-Вида. — увидев непонимание Драко, врач продолжил — я заметил пару симптомов и провел тест. Ваша девушка потеряла способность колдовать...
— Она не моя девушка — от шока он смог сказать только это.
— Это неизученный до конца синдром, но пока его излечить невозможно. Он может появиться от стресса или серьезных травм.
— Можно к ней? — Драко чувствовал свою вину.
— Только ненадолго.


Драко зашел в палату. Гермиона лежала и смотрела в одну точку. По щеке текла слеза.
Услышав шаги, она аккуратно обернулась.
— Пошел вон. — сказала она, увидев Малфоя
— Грейнджер, прости меня. — искренне сказал Драко. — Я оплачу все лечение и всё, что тебе понадобится.
— Магию ты тоже мне вернешь? — с горечью сказала Гермиона. — Я не хочу тебя видеть! Ты добился своего, — увеличивая крик сказала она — грязнокровка не будет колдовать, как им всем и положено — крикнула она и начала плакать.
— Я.. — кажется, Малфою впервые в жизни не было что сказать.
— Уходи! Я не хочу тебя видеть никогда. Пошел вон — кричала Гермиона.
На крик пришел целитель и выдворил Малфоя за дверь.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru