Как Сквало евгеникой на коленке занимался автора Арчи_Анархия    закончен   
Х/fem!27

Небольшая история о том, как Супербиа Сквало придумал План, как начал его воплощать, и что из всего этого вышло.

P.S. В этой истории имя "Сквало" написано через "в" вполне сознательно. Если же Вы судите рассказ по имени одного из героев, и его написание портит Вам впечатление... Что же, я Вам сочувствую и советую прочитать Гарри Поттера от Спивак - для укрепления нервов и осознания, насколько эта версия имени Императора Мечей безобидна.
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Суперби Сквало, Занзас, Савада Цунаёши
AU, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 164 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Как Сквало евгеникой на коленке занимался

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Часть первая, или путешествие "Туда и Обратно"


Намимори показался Сквало довольно унылым городишком, и он только порадовался, что взял себе японский — ни одной таблички на иностранном языке не наблюдалось. Парень успокаивал себя только тем, что он здесь ненадолго — билеты в обратную сторону куплены, полиция получила свою кость, и стюардессы предупреждены. Он бы, конечно, предпочёл бы частный самолёт, но он не был сыном Босса, чтобы получать такие плюшки, так что довольствовался обычным пассажирским рейсом, пусть и с обслугой, купленной Семьёй.

План был прост, изящен и гениален — забрать дочь Иемитсу и выдать её замуж за Занзаса. Этим они убивали кучу зайцев: завоёвывали расположение главы ЦЕДЕФа, закрепляли за сыном Босса место Босса, возвращали в Вонголу старую кровь и, потенциально, получали поколение со смешанным Пламенем Примо и Сегондо. Ясное дело, никто не мог предположить, на что будут похожи дети, но потенциально…

В общем, дело оставалось за малым — отыскать девочку, вывезти её в Италию и убедить Занзаса, что это отличная идея. Последнее, очевидно, самое трудное. То, что предполагаемой невесте всего четыре — то есть, сегодня исполняется пять — Сквало считал за величайшую удачу. Самый лучший возраст — их ровесница начала бы чудить, а девушка старше уже была бы по уши в Мафии и выдвинула бы собственное условие. А так, мелкая девочка должна была принять его слова на веру, да и разозлить сына Босса куда меньше — у него будет время перебеситься, пока невеста подрастёт.

Адрес семьи Савады найти было не так сложно. Сквало просто пробрался в Банк и отследил счёт в Японии, на который Иемитсу каждый месяц переводил приличную сумму денег, а найти Савада Нану и вовсе оказалось делом пяти минут. Видимо, глава ЦЕДЕФ и не пытался их прятать — но никто не искал его семью, потому что и не подозревал даже, что у него есть семья. Впрочем, у этого Иемитсу могли быть и другие мотивы, Сквало не вникал.

Как именно он будет уговаривать девочку идти с ним и что врать родителям, Супербиа задумался только напротив нужного ему дома. Его План чуть не полетел ко всем чертям из-за этого, когда маленькая девочка в бирюзовом платье дёрнула его за штанину.

— Ты пришёл поздравить меня с Днём Рождения?

И посмотрела огромными шоколадными глазами, в которых от Иемитсу даже тени не было. Сквало даже дух перевёл — будь у прапраправнучки Примо что-то от отца, она была бы страшной, и чёртов сын Босса точно на ней бы не женился. В том, что его встретила именно она, Супербиа и не сомневался — он заранее поискал фотографии, да и мелкая была один в один Примо. Если у неё есть Пламя, то цены ей потом не будет. Потом.

О том, что он не купил подарок, Сквало задумался только в этот момент, глядя в доверчивые и светящиеся восторгом глаза.

— Не совсем. Ты ведь Савада Тсунаеши, да?

Она немного нахмурилась, но потом радостно кивнула.

— Ага. Называй меня Тсуной, хорошо?

И требовательно протянула руки, словно прося, чтобы он её поднял. Сквало даже наклонился, ошеломлённый тем, что малявка вообще не задумывается о собственной безопасности. Она видит его в первый раз в жизни, не знает его имени, но уже ведёт себя так, словно он к ней каждый год заходит.

Девочка требовательно дёрнула его за прядь настоящих волос, залезая маленькой ручкой под парик — Супербиа решил замаскироваться, на случай, если придётся убегать от погони. Даже очки нацепил, квадратные, приметные — чтобы серые глаза были не так заметны.

— Так что ты мне подаришь?

Сквало дёрнул уголками губ, искренне надеясь, что это похоже на улыбку.

— Это не предмет. Если хочешь, я подарю тебе сказку, с прекрасным принцем. Ты же хочешь замуж за принца?

Девочка нахмурилась и смешно приложила палец к подбородку, явно серьёзно задумавшись над его предложением. Супербиа искренне надеялся, что прокатит — вроде, все маленькие девочки должны вестись на такую туфту, правда?

— Сначала надо посмотреть принца. Вдруг он страшный? Но я согласна.

Тсуна важно кивнула, подтверждая свои слова, а потом словно невзначай спросила, когда отправляемся. Сквало чуть в осадок не выпал. Серьёзно, настолько просто?

— А маму предупредить?

И сам себя обматерил, за то, что напомнил малявке о технике безопасности. Но девочка серьёзно кивнула, повернулась на его руках и прокричала в дом:

— Маам! Я с дядей поеду в сказку, за принца замуж выходить!

Японка в фартуке выглянула из дома, скользнула по ним чистым, незамутнённым взглядом, и только спросила, будут ли они на ужин. Узнав, что нет, эта больная широко улыбнулась и пожелала им хорошего отдыха — Сквало просто ахерел. Неудивительно, что девочка так спокойно к нему на руки пошла — мамашка у неё явно ебанутая. Супербиа вспомнил собственную родительницу, которая постоянно орала и хреначила их с отцом по голове, чем попадётся — только вот эта боевая женщина, протяни к нему-мелкому кто-то руки, скорее избила бы незнакомца, связала бы и отправила в Вонголу, причём почти наверняка по частям. А тут — даже поближе не подошла, посмотреть, кто это вообще тут её ребёнка забирает.

Ну, это не его проблемы.

Удивительно, но документы на ребёнка эта ебанутая тоже отдала без вопросов — Сквало просто подошёл и попросил, и она покорно выдала всё требуемое. Даже не спросила — зачем, почему, кому. Где Иемитсу её только откопал?

Была, конечно, вероятность, что всё это огромная подстава, и около самолёта их будут ждать добрые люди ЦЕДЕФа, но нет — Сквало спокойно прошёл контроль и посадил малолетку на сидение. Девочка не нервничала вообще — с интересом разглядывала иллюминатор и людей вокруг, хлопала в ладоши, когда он избавлялся от маскировки, но сидела тихо и никаких вопросов не задавала. Это её качество явно шло в плюс, и Сквало в очередной раз убедился в правильности собственного решения. Если она сохранит умение не лезть, куда не просят, они даже поладят с Занзасом…наверное.

Проблемы, к удивлению, возникли в аэропорту Палермо, и с той стороны, откуда не ждали. Мелкая увидела в витрине одного из магазинов енотовый хвост — и закатила самую настоящую истерику с требованием купить. Даже на пол села, вцепившись в его рукав — а Сквало ведь искренне думал, что настоящие дети так не делают, и это выдумка киношников. Хвост, кстати, пришлось купить, и Тсуна тут же успокоилась, позволив посадить себя в машину и увезти в особняк — Занзас и остальные из их компашки ещё должны были быть там, их из школы на полную неделю отпросили.

Его появление с ребёнком на руках восприняли на удивление спокойно, и Сквало даже начал надеяться, что сможет поговорить с Занзасом до того момента, как мелкая девочка встретится со своим «принцем» лицом к лицу. Удивительно, но присматривать за Тсуной взялся Бел — прапраправнучка Примо с восторженным писком тыкала в его ножи и просила «показать красиво». Что бы это ни значило, их Принц-Потрошитель явно проникся к девочке самыми лучшими чувствами, и даже дал подержать один из своих ножей, показывая какие-то фокусы с остальными. Девочка с радостными криками слушала, что он Принц, и соглашалась с каждым словом, аргументируя это тем, что на её новой няньке корона. Сквало уж было перепугался, что Тсуна решит, будто Бельгефор это и есть её жених, но девочка была ещё умнее, и тему замужества и сказки даже не поднимала.

Вроооой, перед смертью не надышишься! И Супербиа, гулко сглотнув, отправился на поиски чёртового сына Босса.

Занзас нашёлся, ожидаемо, в своей любимой гостиной, и теперь следил за чем-то в окно. Сквало даже подошёл, выглянул, уже догадываясь, что увидит — ага, точно, наследница Примо бегала по полянке с Белом. Ну кто бы сомневался.

Но Занзас, на удивление, был даже дружелюбным.

— И что ты творишь?

И Сквало было просто страшно излагать свой гениальный План. Одно дело — про убийства или место в жизни спорить, а тут женитьба. Небось, и самого Ноно бы трясло от страха.

— Думаю, твоя невеста, чёртов сын Босса. Нравится? Из самой Японии вёз.

То, что этого говорить не стоило, Сквало понял сразу — потому что только на шикарных рефлексах смог уклониться от потока Пламени. И быстро затараторил, стараясь донести до Занзаса гениальность собственной идеи.

— Это дочка Иемитсу, понимаешь? Прямая наследница Примо, без примесей! Ты представляешь, какие это перспективы? Только подумай, как сильно возвысится Вонгола, если ты женишься на ней! И вообще — она ещё мелкая, самый лучший возраст, чтобы вправить мозги. А если у неё пробудится Пламя Примо…

Занзас нахмурился, пребывая в чистой уверенности в собственной правоте.

— Я тоже наследник Примо.

И Занзас явно собирался просто выкинуть девочку из особняка и всыпать ему по первое число. Положение надо было спасать.Сквало чуть было не брякнул правду, но быстро опомнился и выпалил заранее заготовленный ответ.

— Ну так! Ты наследник Примо, она наследница Примо. Ты вдумайся — две чистые линии, которые вообще никогда не пересекались! Это какие у вас будут дети? А если у неё есть Пламя, то, вместе с твоей Яростью, вы будете непобедимы. Опять же, старые хрычи в слюнях захлебнутся — такое воссоединение Семьи. Подумай головой, чёртов сын Босса!

Его пламенная речь явно заставила Занзаса задуматься. Сквало незаметно перевёл дух, радуясь, что чёртов сын Босса хотя бы выслушал это предложение. Врооой, давай, соглашайся! Всё очень плохо кончится, если Занзас заартачится и не обеспечит себе надёжные тылы.

И, видимо, у сына Босса всё же была пламенная интуиция, потому что парень ухмыльнулся и задумчиво произнёс:

— Дочка Иемитсу, говоришь…

И спустился вниз, рассекая по холёной лужайке особняка, как полноправный хозяин этого места — Сквало даже залип немного. Если не Занзас, то кто? Не Энрико же!

Девочка заметила их, когда они уже подходили к ним. Ножи и Бельгефор тут же были забыты, и наследница Примо зачарованно уставилась на Занзаса — в центре её внимания оказался пучок перьев, который чёртов сын Босса по непонятной причине прицепил к волосам.

— Вааааа…

Сквало не был уверен, что девочка понимала, на кого смотрит, и что он тоже здесь — всё внимание мелкой захватили чёртовы перья. Тсуна медленно приближалась к ним, не смотря себе под ноги, словно находясь в каком-то трансе. Подойдя на расстояние одного взрослого шага, дочка Иемитсу вдруг нахмурилась, а потом лицо её озарилось, и из кармашка на животе появился многострадальный енотовый хвост.

— На.

Сквало честно думал, что Занзас прямо здесь пристрелит мелкую к херам. И чуть не сдох, увидев, что чёртов сын Босса спокойно опустился на корточки, принял подношение и прицепил его к перьям, позволив спокойно болтаться за спиной. Непонятно какого хрена, но с чёртовым хвостом Занзас начал выглядеть безумно устрашающе — и, судя по сдавленному воплю Бела, это не было глюком. Впрочем, Занзасу на их мнение было плевать — он медленно очаровывал потенциальную невесту, демонстрируя такую вежливость и внимательность, что Сквало просто ахерел. Змей-искуситель и герой-любовник в одном лице нахрен! Может же, когда захочет! Мелкая уже успела сдать его по всем фронтам, рассказав историю их путешествия, и теперь надувала губки, с любопытством спрашивая:

— А ты мне что-нибудь подаришь?

Вопреки всему, Занзас улыбнулся.

— Конечно. Я подарю тебе фейерверк.

И развернулся, приглашая Тсуну последовать за ним. Они с Белом пристроить следом, с недоверием наблюдая за тем, как Занзас ведёт маленькую девочку на полигон.

— Она что, дочь какого-то короля?

Бельгефор был таким растерянным, что Сквало еле подавил желание рассмеяться.

— Хуже, принц. Она дочь Иемитсу.

Их Потрошитель присвистнул, и дальнейший путь они проделали в молчании — быстрое пояснение для Лусса не в счёт. На полигоне обнаружился Леви-а-тан, но он никогда не задавал вопросов, так что их гигант просто вежливо поклонился и отошёл, вызвав очередной восторженный вопль. Занзас терпеливо переждал восторги потенциальной невесты, а потом вытащил из кобуры пистолет — Сквало чуть не завопил, узнав особое оружие. Это же те самые парные пистолеты, сделанные на основе револьверов Сеттимо, которые дон Тимотео подарил сыну меньше недели назад!

Занзас проверил пистолет и протянул девочке, рукоятью к ней.

— Знаешь, что такое?

Тсуна радостно закивала, но брать новую игрушку не торопилась — ещё один плюс в копилку будущей жены Босса, осторожная дольше проживёт.

— Пистолет!

Занзас хмыкнул, протягивая уникальное оружие настойчивее. Девочка всё ещё сомневалась, но потом всё же взяла, неловко обхватив маленькими ладошками слишком большую рукоять.

— Это не просто пистолет. Это волшебный пистолет, он стреляет не пулями, а фейерверками. Смотри.

Сын Босса встал за спиной девочки и наклонился к её уху, объясняя, как именно надо держать пистолет и что надо делать, чтобы стрелять. Голос его звучал всё вкрадчивее и вкрадчивее, и Сквало в какой-то момент поймал себя на том, что он вторит сказочным инструкциям. Девочка же вовсе была, как заколдованная — делай что хочешь, и бровью не поведёт.

Бабахнуло, конечно, знатно — Сквало там и присел. Не так сильно, как у сына Босса — но он, извините, сразу жбахнул с двух рук, он парень и он на десять лет старше! Да и пламя прапраправнучки Примо было другим — светлее, другой формы, и ощущалось как-то…ну…мягче, что ли.

Но это уже всё было вопросами второстепенными — главное, что у мелкой вообще есть Пламя, и что она сможет его использовать.

Во время выстрела девочка не удержалась на ногах, с визгом влетев прямо в Занзаса. Парень невесту подстраховал, сразу забрав у неё драгоценную пушку и рассматривая без былой обходительности — скорее, как военный трофей.

— Убедили. Женюсь.

Сквало обрадовался, поспешил забрать девочку и вмешаться — впрочем, мелкую почти сразу перехватил Бел.

— Так я это, за священником?

Всё присутствующие посмотрели на него, как на дебила.

— По законам Италии, самый ранний возраст, с которого можно вступать в брак, это шестнадцать.

Ещё никогда Сквало не ощущал себя таким идиотом.

Везти назад Тсуну тоже предстояло ему, и на следующий день они пустились в обратный путь. По хорошему, надо было её вернуть ещё вчера, но девочку сморило от первого в её жизни использования Пламени, и было решено её не мучить. Сквало радовался этой передышке, как бешеный — он доставал самый мощный компьютер, который смог бы работать в Намимори и по которому они смогли бы держать связь. Компьютер должен был стать его глазами и ушами, их идеальным каналом связи — ведь ответственность за правильное воспитание Занзасовой невесты лежала именно на нём.

Тсуна новую поездку приняла без возражений, и спокойно пережила перелёт и дорогу, а потом радостно повисла на своей маме. Савада Нана встретила гостей всё тем же незамутнённым взглядом и, легко отмахнувшись от лепета дочери, пошла в дом. Сквало, в очередной раз поразившись степени ебанутости этой бабы, пошёл обследовать городок в поисках места, куда можно было бы установить компьютер — ставить железо в доме Иемитсу стал бы только полный дебил. Место нашлось в каком-то сарае, перекупка которого заняла от силы минут десять. После он выловил мелочь, показал, куда нажимать, приказал появляться каждый день и вернулся домой.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru