Как Сквало евгеникой на коленке занимался автора Арчи_Анархия    закончен   
Х/fem!27

Небольшая история о том, как Супербиа Сквало придумал План, как начал его воплощать, и что из всего этого вышло.

P.S. В этой истории имя "Сквало" написано через "в" вполне сознательно. Если же Вы судите рассказ по имени одного из героев, и его написание портит Вам впечатление... Что же, я Вам сочувствую и советую прочитать Гарри Поттера от Спивак - для укрепления нервов и осознания, насколько эта версия имени Императора Мечей безобидна.
Аниме и Манга: Katekyo Hitman Reborn!
Суперби Сквало, Занзас, Савада Цунаёши
AU, Любовный роман, Приключения || гет || G || Размер: мини || Глав: 6 || Прочитано: 163 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС, AU, Мат
Начало: 11.08.24 || Обновление: 11.08.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Как Сквало евгеникой на коленке занимался

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Небольшой пролог, или как всё началось


Сквало тряхнул головой и выматерился сквозь зубы — последняя неделя совершенно не задалась. Вчера у чёртового сына Босса был День Рождения, и этот псих разнёс восточное крыло особняка, перебив половину гостей. Прилетело почему-то всем — и ему, и Белу, хотя они ничего не делали. Более того, именно они держали Леви-а-Тана, который в свои четырнадцать уже выглядел на двадцать и отличался невероятной преданностью сыну Босса. Пожалуй, отвертелся только Лусс, который в этот момент пропадал на кухне, присматривая за тортиком и своей новой любовью — поваром Россини, поступившим на службу к Мафии относительно недавно. Новичок, зелёный совсем — потомственным мафиози даже стоять рядом с ним было зазорно, но Лусс никого, разумеется, не слушал.

Но уничтоженное здание и болящая от ремня задница были ничто по сравнению с подслушанным случайно разговором, который буквально перевернул мир Сквало с ног до головы. Оказывается, сын Босса совсем не сын! Приёмыш, которого сумасшедшая женщина привела к порогу Вонголы! Подкидыш, непонятно почему вообще живой, с Пламенем Ярости и силой, достойной десятого Босса!

Супербиа потратил целую ночь на осознание этого ужасного факта, но потом твёрдо решил, что ничего не изменилось — родной там или неродной, да только Занзас единственный, кто достоин титула Дечимо. И вообще, судя по портретам, сын Босса один в один Сегондо, и пламя такое же — а это значит, право на титул у него всё же есть. Самому Занзасу, после недолгих раздумий, Сквало решил ничего о своём случайном знании не сообщать — сын Босса явно ту мутную историю не знал, а болтливые парни уже плавали в океане с дырами в животах, так что не стоило его тревожить раньше времени. А вот делать что-то очень даже стоит, пока один чрезмерно амбициозный глава ЦЕДЕФ не придумает какую-нибудь гадость.

И именно сейчас Сквало, воспользовавшись своим статусом гостя в особняке сына Босса, пытался об этом Иемитсу что-нибудь узнать. Времени было мало, охранник скоро должен вернуться, а в Вонгольском архиве не было толковой системы, и узнать интересующую информацию не представлялось возможным. Хорошо хоть шифр был уже привычный, который им сын Босса показал — Сквало думал, сам выдумал, а, оказывается, семейным поделился. Была бы ещё полезная информация…

Удача улыбнулась мечнику только в самом конце, в небольшой синей папке, которую он решил пролистать перед уходом. Мельком глянул — и сел, прямо где стоял. Документов почти не было, всего три бумажки — свидетельство о регистрации брака, свидетельство о рождении дочери… и старая, местами порванная бумага, доказывающая прямое родство с Примо. Ай да Иемитсу, ай да сучий сын! И ведь терпел все насмешки, принимал презрительное «новичок», и дослужился до Внешнего Советника, не открывая секрета!

Сведения из синей папки оказались бесценны, и в светлой голове Сквало уже начал зарождаться План. И пусть дурацкий сын Босса только попробует сказать, что он слишком маленький для них — он и в двенадцать всех за пояс заткнёт!
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru