Огонёк моей души. автора Romantic-Violin    в работе   
Этот фанфик по фандому "Сказочный патруль" (к сожалению, в разделе его не нашла, поэтому, указала "оригинальное произведение" )

Алёнке приснился кошмар о том, что её подруги плохого о ней мнения. Сон не даёт покоя. И вот, в один день, она задаёт им вопрос: считаете ли вы меня глупой и избалованной?
К несчастью, кошмар становится явью.
Оригинальные произведения: Фэнтези
Алёнка, Влад (Морок), Варя, Маша, Снежка
Детектив, Драма, Приключения || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 1854 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: нет
Начало: 31.08.24 || Обновление: 10.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Огонёк моей души.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2


- Ну, наконец-то! Мы вас уже заждались. – произнесла Алиса, увидев входящих в комнату опоздавших.
- Раз все собрались, то начнём. Я могла, конечно, это сообщить по телефону, но некоторые из вас не смогли бы ответить на звонок.
Все вы знаете, что лунный камень был совсем рядом, он находился какое-то короткое время у Васи, но потом снова пропал. Поэтому, я предлагаю завтра расспросить его про тот день, когда мы обнаружили следы камня на его руке.
- Почему бы это не сделать сегодня? – задала вопрос огненная. – Мы прекрасно можем пойти к Васе вечером, когда освободимся. Чем скорее его расспросим, – тем быстрее покончим с расследованием.
- Алёнка, Маша права. – сказала Варя. – Лучше завтра. Сегодня много посетителей, и вечером мы будем думать только о том, чтобы быстрее пойти спать.
- Да, Варечка права, Алёночка. – поддержала лидера Снежка. Остальные девчонки лишь кивнули.
«Я в жизни не видела такого глупого, бездарного человека, как ты» - быстро пронеслись эти слова в голове принцессы. Кошмар никак не давал покоя бедняге.
- Ну, что ж, раз всё решили, значит, отправимся завтра. Я попробую что-нибудь ещё найти про камень. Вдруг у него куда больше свойств, чем мы думаем. – Отличница хотела добавить что-то ещё, но рыжеволосая девушка её перебила:
- Девчонки. Я, это, пойду уже. Обещала Коту на пять минут отлучиться. – Не дождавшись ответа, волшебница побежала в кафе.
**
Рабочая смена завершилась. Алёнка домыла последнюю тарелку, сняла фартук и направилась в свои покои. За это время ей не мерещились призраки, что не могло её не радовать.
- Нет, теперь комиксы никогда в жизни читать не буду. Наверное, из-за них мне эта ерунда приснилась. – Пока принцесса размышляла вслух, она не смотрела на дорогу, и, разумеется, с кем-то столкнулась.
- Эй, поаккуратней, Рыжая! Смотри куда идёшь! – По манере речи и голосу, огненная догадалась, с кем произошла «авария».
- Прости, Владик, я задумалась.
- Ого, я думал, что «мыслить» - это не в твоём репертуаре. – Алёна нахмурилась и надула губы. Юноша это заметил:
- Ладно, извини, погорячился. Я не хотел тебя обидеть.
- Ничего страшного. Прости, Владик, мне нужно идти.
- Подожди, так я же извинился! – Алёнка, потирая рукой лоб, ушла восвояси, а Морок остался один в пустом коридоре.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru