Трио Поттеров автора Эги    в работе   
Всё ли участники той ночи на Хэллоуин в Годриковой впадине были счастливы? Гарри что получил смертельное заклятие в младенчестве–нет, Лили что стала пешкой в игргах–нет, Том что за всю жизнь не познал и каплю настоящей любви, решивший уничтожить её–нет. Так, что же будет если сама Магия соединит эти души, сделав их тройняшками?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Лили Эванс, Том Риддл
Angst, AU, Детектив || гет || PG || Размер: макси || Глав: 6 || Прочитано: 708 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 13.09.24 || Обновление: 13.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Трио Поттеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Не в этот раз, Дамболдор


Годриковая впадина, 1декобря.

–Господи..Джеймс...

Мужчина с лохматой прической стоял у трупа своего друга. Своего бывшего друга. Он знал что так закончится. Знал что Джеймсу ещё рановато противостоять этому змею. Знал что он слишком взбалмошный и не сможет выстроить против врага. Знал и всё же...
Лучше бы он ошибся. Хотя бы раз в жизни ошибся и его олень гордо стоял бы над останками лорда Волен-де-Морта, выигрывая войну. Но сейчас он, Сириус, стоял как каменная статуя над телом погибшего.
Ощутив что на нём всё ещё действует заклятие немоты, мистер Блек взмахнул палочкой, шепча отменяющие чары.
Когда они ещё были школьными морадерами, частенько насылали на кого-то проклятия, как и на самих себя. Отменяющие чары впились в голову как факты мира: за всё нужно платить, Мерлин бог в магическом мире, предсказывать будущее магглов бесполезно, волшебником нужно родится.
Стиснув зубы, он медленно отошёл от трупа и быстро поднялся по лестнице, заходя в детскую.

–Лили! Ох..

Не найдя рыжеволосую, мужчина нервно зарылся руками в волосы, осматриваясь. Он замер когда увидел что на полу лежало два младенца, что еле дышали, в то время как в кроватке лежал третий ребенок.

–Какого черта вас трое? И где...черт... Они расширили друг друга? Нет, тогда хоть какая-то одежда должна была остаться! Хоть пыль! Тогда...

Посмотрев на младенцев, что лежали на полу, он стоял так минуту, размышляя и взвешивая уровень идиотизма

–Они что друг друга в младенцев превратили!? Как это вообще возможно?! И главное зачем???

Догадываясь что произошло, мужчина опустился на корточки и с восклицанием указал на младенцев. Вздохнув, он поднял их и положил на диван. Протерев лицо рукой он проверил, является ли магическим крёстным для всех троих и магия, к сожелению, подтвердила это.

–Да что здесь происходит? Сама Магия согласна на такое... Что за безумие, о Пресвятой Мерлин! ...Как их зовут то хоть? Чёрт,и где мне это посмотреть? В Поттер-мэнере, который разрушен пожерателями? Или к гоблинам?

–Думаю ты не успеешь даже выйти из дома

Мужчина вздрагивает и оборачивается к выходу из комнаты. По коридору шел невысокий старичок в синей мантии. Зайдя в комнату он бросил взгляд на младенцев, после чего хмыкнул и обратил внимание на представителе рода Блеков, который загораживал собой крестников.

–Как..мантия невидимка... Значит вот кому он отдал её на хранение... Мерлин, Джеймс, ты идиот.

–Не стоит так говорить об усопшем. Тем более, вас не касается то как я попал сюда. Через минуту тут будут Авроры

–Хах, и они заберут меня как единственного подозреваемого...а вы зачем пришли сюда? Как объясните аврора что пришли раньше них? Что вас пригласили в гости, а тут уже мертвое семейство Поттеров, а вы белый и пушистый?

–Мистер Блек, прошу заметить, не я убил их всех. Кто же виноват что они так легко верят в слова стариков?

Сириус раздражённо цыкнул и направил палочку на пожилого мужчину.

–Вы...Думаете никто не поверит моим словам?! Думаете все будут смотреть вам в рот только из-за того что вы великий и мудрейший Дамблдор? Что я не смогу раскрыть им глаза!?

–Мистер Блек

Произнеся всего два слова пожилой мужчина заткнул говорящего, посмотрев на него холодными глазами.

–Мир далеко не чёрно-белый, хотите того или нет, но злодеев не существует. Люди совершают грустные поступки, но всегда найдется кто будет хуже него.

–Не заливай мне уши, о великий светлый маг! Не осветляй себя, говоря что есть люди и похуже! В чём твой мотив?! Создать мальчика который будет разгребать твои ошибки?! Не слишком ли жесток светлейший из всех магов!? Зачем мне всё это вообще говорить!?

–Хочу чтобы у вас была пища для размышлений в Азкабане. Что ж, удачи, мистер Блек

Добродушно улыбаясь, директор Хогвартса трансгресировал из дома, оставляя лохматого мужчину одного с крестниами. Не прошло и 10 секунд, как в дом попали Авроры, оперативно кинув заклятие связывания на Сириуса.

–Вы арестованы, Сириус Блек! До решения суда вы будите находится под наблюдением Аврориата!

–Ых! С детьми аккуратнее хоть!

–Это уже не должно вас волновать! Уведите его

Подняв мужчину с пола, сотрудники Аврориата потощили его к выходу, после чего трансгресировали. Мужчина в форме, что произносил речь ранее, провел руками по волосам и обернулся к детям.

–Проверте тела мисс и мистера Поттеров, после отправьте их на обследование колдомедикам

–Сэр..

–Что? Говори быстрее, мы должны закончить как можно быстро, иначе эти младенцы проснуться и уже придется накладывать на них усыпляющее заклинание

–Тело Лили Поттер не было найдено, так же как и Волен-де-Морта

–Что!?

Ведущий группы волшебников обернулся к своему подчинённому, смотря на него с удивлением. Нахмурились, он обернулся к детям, быстро размышляя.

–А все не так просто...но у нас нет даже зацепки. Ох, ладно, в доме достаточно остатков магии, запишите что Сириус Блэк сдал друга, а Лили и змей в порыве битвы расчипили друг друга.

–Сэр, будет ли это правильным? Сомневаюсь что начальство поверит.

–О, увидев труп Джеймса они поверят. Всё же сражались они против этого змея. Сомневаюсь что мистер Блэк пошел бы на это. Но кого то нужно посадить, иначе остальные люди не оставит это так...заберите детей в штат и передайте Дамблдору о ситуации

Манавиддан Байетт был лично знаком с уже бывшим лордом Поттером. Он не верил что Сириус Блэк, лучший друг Джеймса Поттера, может быть убийце, это на него не похоже. Но отдать детей ему тоже не стоит, министерство это явно не одобрит.
Вздыхая, Байетт вьзерошивает свои волосы и раздражённо цыкает.

–Но как мы объясним мотивы Блэка? Он ведь крестный детей, лучший друг Джеймса Поттера. Ему не зачем их убивать

–Возможно он находился до империусом того змея или же ему просто напросто угрожали. Всё же он из темной семейки. Проверьте его на все заклятия, а так же его кровь. Допросите его зельем правды. Хм, можно ещё в его воспоминаниях порыться. Наше дело найти доказательства, а министерство само решит кого садить

–Как скажите сэр

Кивнув головой, подчинённый трансгресировал, а остальные маги взяли на руки младенцев и ушли с помощью порт-ключа. Оставшись один, Манавиддан майдан осмотрелся и со вздохом поднял палочку вверх. Произнеся какое-то заклинание, над домом воздвигся купол, что запечатывал все магические следы, не давая им развеется. Взмахнув палочкой, он призвал потронус, чтобы передать поручения уже освободившийся группе авроров.

–Пришлите группу зачистки, пусть обследуют дом и напишут отчёт о том какие заклинания были принены. И на этот раз не трогайте улики, всё должно оставаться таким же какими были! Иди в штат Аврориата, к моей группе.

Потронус в форме собаки средних размеров кивнула и убежал. Подождав пару минут, пока новая группа не попадёт в дом, мужчина ушел из дома. Оставив авроров обследовать дом, Байетт отправился в штаб авроров, объявит всем что Волен-де-Морт повержен.

...

Литтл Уингинг, Тисовая алея, дом номер 4.

По улице разносится тихий стук, после которого последовал плач младенцев. Очевидно, действия незнакомца разбудило детей. Поспешив удалится, незнакомец несколько раз споткнулся и сев на мотоцикл уехал от дома. Ночью было достаточно тем чтобы понять кто это был. Да это и не важно.
На звуки детского плача из дома вышел высокий и полноватый мужчина.

–Какого черта посреди ночи под нашей дверью кто-то..! Ох, дьявол..

Только собираясь разораться на всю улицу, мужчина заметил корзинку с тремя младенцами. С правой стороны лежал малыш с бледной кожей, который так же был немного крупнее остальных детей. Посередине лежала девочка, по розовому одеяльцу это было понятно, чуть потемнее чем предыдущий. А с левой сторону уже самый маленький ребенок со смугловатой кожей и шрамом на лбу.
Осматривая детей, мужчина минут пять молчал и только потом заметил что в корзинке так же лежало письмо. Достав его и прочитав, хозяин дома побледнел и заметно разволновался. Аккуратно взяв корзинку с детьми, он вошёл в дом и поставил её на диван. Быстрым шагом войдя в спальню, мужчина резко стянул одеяло с женщины, которая ещё спала. Проснувшись как с бадуна, она прижалась к спинке кровати и ошарашена смотрела на мужа.

–Вернон? Что, что случилось? Почему ты так взвол..

–Твоя сестра мертва и нам передали её детей!

–Что? ...

Петунья недолюбливала сестра, и, не секрет, завидовала. Она родилась магом среди обычных людей. Она была избранной, особенной. Она, не Петунья. Из-за этого их отношения быстро испортились. Они редко обменивались письмами, того меньше встречались. Но Петунья никогда не желала сестре смерти. Только после рождения её сына, Дадли, она хотела наладить отношения с сестрой, но в мире магии были свои сложности, из-за чего всё отложилось на более благополучное время. Но видимо этому не суждено сбыться. Её сестра мертва...

Опустив взгляд на пол, она со стеклянными глазами долго смотрела на него. Встав со своего места, она медленно поплелась в гостиную, в которой находились её...племянники. Вернон не тревожил жену, понимая что даже для неё это удар. Лили была единственной семьёй что осталось у неё. Единственная родная кровь. Но родившись Дадли, умерла Лили.
Уже стоя у корзинки, женщина упала на колени перед ней. Закусывая губу и пуская слезы, она тянет руку к младенцам. Поправляя их одеяльце, губы дрожат и тянутся в улыбку, а слезы льются ещё сильнее.

–Лили.. сестрёнка... Покойся с миром, дорогая... Я позабочусь о твоих детях

Видя эту картину, Вернон присел рядом с женой и аккуратно убрал её руку с корзинки. Притягивая её к себе, он молча обнял её, укладывая чужую голову к себе на плече. Поглаживая жену по спине, он размышлял. О том что у него тоже есть сестра. О том что она тоже может так...уйти. О том что из всех родственников у него останутся только Петунья и Дадли. Закрыв глаза он отгонял эти мысли, зарекаясь что будет защищать свою семью от всех бед.

...

Через час, Петунья уже успокоилась и была готова к принятию более ответственных решений.

–В письме было сказано как их зовут?

–Да, Гарельд, Джеральд и Флорентина. От кого письмо не известно

–Каким это образом? Ох

Неизвестность отправителя настораживало. Женщина слышала что в магическом мире полные имена имеют свою силу и что сама Магия принимает её за действительность. Если это их полные имена, а второе имя дают только после двух лет, то это значит что письмо написано близким её сестры. Но всё же странно что письмо не подписали. Хотя, любое имя ничего бы не дало, доступ к миру волшебников пока закрыт.

–Где будем размещать детей? У нас нет столько комнат, Петунья

–Знаю, поэтому освободим ту комнату что использовали как кладовку.

–И всё равно места не хватит на всех троих

–Значит переедем!

Рявкнув, она закинула мужа и серьезно посмотрела на него.

–Они мои племянники, всё что осталось после Лили. Я должна дать им ту жизнь котору они заслуживают

–Ох..тогда и работу придется менять

–Не обязательно, я могу и сама работать. Например поваром, я же не плохо готовлю.

–Это да, но..

Мужчина хотел напомнить о том что кто-то должен следить за детьми, но остановился на половине предложения. Эти изменения настораживали Вернона, но он понимал жену. Не каждый сможет перести такую новость.

–Кто будет следить за детьми? Да и не будет ли проблем от того что мы будем воспитывать...волшебников?

–Нет. Не думаю что есть такой закон. Моя сестра была волшебницей, я их тетя, так что имею право взят их под опекунство. Вы моя семья, значится так же можете воспитывать их. Но...пожалуй Мардж не стоит говорить об этом. Скажем что...

–Авария, авария у них на работе. Теперь и могилы не будет...

–Может это и хорошо...

Самые зрелые жители дома молчали несколько минут, обдумывая всё.

–Можно заказывать нянь, пока дети маленькие. А уже ближе к 3 годам можно и самим последить за ними...нам нужно время чтобы разобраться со всем

–Да, согласна. Но нам так же нужно как-то попасть в магический мир.

–Хочешь закупаться там? Или..

–Да, как родственница я могу забрать всё состояние. Можно ещё дать кровь детей.. но сомневаюсь что нам позволят такое

–Хах, неплохой способ заработать. Но не стоит использовать эти деньги. Сомневаюсь что волшебников так много, значит и курс перевода фунтов в эти..

–Галионы. Вообще там много названий монет

–Да-да, думаю курс большой, так что лучше если мы сможем инвестировать и заработать больше

–Хах, сомневаюсь что эти снобы нам позволят что-то большее чем просто покупать. Думаю только тройняшки смогут свободно действовать

–Жаль, ну в любом случае не стоит их тратить по пусту

Женщина кивнула и повернула голову в сторону детей. Они уже достали их корзинки и расположите на диване. К счастью длины хватало всем.

–Что ж тогда ты можешь смотреть дом, а я собира все вещи и документы... Ладно, довер надо было переехать с этого дома

–Его же тебе подарили родители

–Да, именно поэтому надо

Мужчина скрестил руки на груди и отвёл взгляд к окну, наблюдая за тем как на улице всё спокойно. Когда на его плече положили руку, он слегка вздрогну, оборачиваясь к жене.

–Сейчас ещё ночь, давай поспим и завтра всё обсудим ещё раз

–Да, хорошо...пошли спать

Встав со своего места, он подал руку жене, спокойно улыбаясь. Видя такое поведение мужа, женщина тоже начинает улыбаться, беря чужую руку. Они под ручку дошли до спальни и молчаливо решили никуда не идти после сна. Единственное на что оставалось сил это лечь на кровать и заснуть...
В то время в гостиной, где всё ещё спали младенцы, самая старшая из них, Флорентина, просыпается. Сначало хлопает глазками, осматривается и немного хмурится. Ротик дрожит, собираясь открыться и выпустить крик.

"В какой я ху..?!"
...

Пока внутри дома происходит замешательство Лили Поттер, ныне Флорентины, перед самим зданием лежит одно письмо, уже раскрытое.

[Семейство Дурслей, спешу вас огорчить. Лили Поттер скончалась 31 октября в Годриковой впадине. В следствии с законом её дети: Гарри, Джеральд и Флора, переходят к вам на попечительство. Прошу о них позаботиться
С уважением директор Хогвартса, Альбус Дамблдор]

Вскоре письмо само подожглось. Не прошло и минуты как оно сгорело полностью, не оставляя и пепла.
Молодая женщина, что сидела на корточках и наблюдала за этим процессом, ухмыльнулась.

–На этот раз я не позволю тебе использовать моих детей в своих играх, Дамблдор
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru