Трио Поттеров автора Эги    в работе   
Всё ли участники той ночи на Хэллоуин в Годриковой впадине были счастливы? Гарри что получил смертельное заклятие в младенчестве–нет, Лили что стала пешкой в игргах–нет, Том что за всю жизнь не познал и каплю настоящей любви, решивший уничтожить её–нет. Так, что же будет если сама Магия соединит эти души, сделав их тройняшками?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гарри Поттер, Лили Эванс, Том Риддл
Angst, AU, Детектив || гет || PG || Размер: макси || Глав: 6 || Прочитано: 707 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: Смерть главного героя, Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 13.09.24 || Обновление: 13.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Трио Поттеров

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава Хэллоуин, Годрокова впадина


–Лили, ты уверена, что стоит оставаться здесь?

В комнате, что освещали свечи, зашёл мужчина высокого роста, худой, но не слишком, с прямой осанкой. Мужчина был одет в теплую одежду: водоласку, штаны с несколькими поясами и декоративными украшениями для них же, не слишком длинные ботинки и пальто. Его стиль одежды находился на грани металлики, хоть металл он и не слушал.
Перед ним стояла молодая женщина, что взмахом руки подожгла последние свечи и скрестила руки на груди. Женщина была одета в водоласку без рукавов, брюки клёш без пояса и домашние тапочки.
Нахмурившись, она повернула голову в сторону окна, наблюдая за тем как сгущаются тучи.

–Нет, ни капли. Джеймс запер меня здесь. Выйти обычным способом нельзя, выбить стекла тоже, трансгресировать не выйдет. Из-за вот этого браслетика никто и ничто меня не выпустит от сюда...

Она показательно подняла руку и указала на серебряный браслет, что переливался голубоватым свечением. Вздохнув, она постучала по стеклу окна, увидев что рядом приземлилась птичка. Из-за стука пернатое существо испугалось и улитела восвояси.
Мужчина смотря на всё это поджав губы и сверлил спину подруги взглядом. "Затаченная королева" упорно игнорировала это и села в кресло, выпивая какао. Почувствовав как по телу проходят муражки из-за прилива тепла, она вздрогнула и стараясь расслабиться откинулась на спинку кресла.

–Поттер просто животное...даже для него это край

–У них в роду написано быть одержимами любовью. Он сделает всё, но не допустит того что бы семья пострадала...

Направив взгляд на фото в рамочке, которая находилась на тумбе, рядом с диваном и книжным шкафом, женщина видела как они с мужем веселые кружились в вальсе, а в конце упали в обнимку.
Сколько бы Лили не устраивала сцен и ссор, Джеймс не хотел видеть в доме телевизора.

"Это наворочки магглов! Да и чтоб его подключить надо связываться с ними же. Легче поприсутствовать на суде, чем установить вот эту железку"

Рыжеволосая женщина не обвиняла мужа, но ей было жаль что он пропускает такое удовольствие просмотра интересных передач и фильмов.
Но даже так бывшая Эванс успешно отстояла установку телевизора здесь, в доме в котором её заперли. Ведь муж будет редко приходить из-за приготовлений и разборок в Аврорах. Так что он со скрипом зубах согласился. Но телефон отобрал и сказал что вернёт после того как закончит с работой. Лили решила что, как только он вернётся, он познает всю боль затаченной жены.
Задумавшись об этом женщина посчитала что детей в будущем стоило бы приучить к миру магглов, ведь их намного больше чем магов и будет полезно знать о них столе о же сколько и обычные люди. Она не хотела чтобы её дети были одними из тех болванов магов что и знать не знают даже об обычном электричестве или транспортах магглов.

–Будь осторожна. Этого ревалюционера даже самый сильный купол магии крови не сдержит

–А ты сегодня особенно разговорчив

–Лили, может на твоего "питомца" актерские способности и сработают, но точно не на меня

Мужчина смерил подругу детства взглядом и сел напротив неё, скрестив ноги и скрепляя руки в замок. Он в упор посмотрел на неё, дожидаясь каких либо действий. Хозяйка же дома не спешила что либо делать, просто сидела в кресле. Закинув ногу на ноги, она тяжело вздохнула и посмотрела в глаза друга.
Хоть он и умел читать мысли, но не хотел применять эти способности к подруге. Даже не знал почему, но сама мысль вызывало отторжение.

–Джеймс собирается отвлечь его внимание к Поттер-мэнору, чтобы он не добрался до этого дома... Хах, устроив светствую вечеринку. Но причину этого торжества мне так и не сказал

–Что? Он идиот? Да этот змей и в жизнь не придет в мэнор в котором устроили вечеринку пригласив всех сильных магов. А у твоего Поттера только такие знакомые! Да даже самый последний кретин не поведется на такое

–Знаю, я ему тоже самое сказала. Но он посчитал что обвесив меня и дом артефактами отводящие глаз и не показывающие местонахождение то я буду в безопасности!

Женщина раздраженнно цокнула и сжала руки в замок. Опустив голову, ведьма тихо застонала и взъерошила волосы, будто бы пытаясь привести мысли в порядок.

–Лили, он придёт. Его не отвлечет какая-та там вечеринка. Сама эта мысль смешна!

–Да, ты прав...Северус, одолжишь палочку?

–Лили..

–Северус! Мх...я хочу защитить своего сына. С таким количеством артифактов использование невербальной магии опасно. Если буду ею пользоваться, то стану бомбой замедленного действия... У меня нет того контроля как у чистокровных волшебников.

–... Хорошо, но позаботься о своей безопасности лучше своего мужа

Мужчина размышлял пару минут, а после со вздохом вытащил палочку и протянул подруге. Она ничего не ответила и лишь кивнула.

–Как решили назвать мальчика?

–А я не говорила? Гарельд, никому и никогда не говори его полное имя. Особенно Дамблдору, мало ли что ему в голову придёт. Не хочу чтобы мой сын стал пешкой в его интригах...

–И пошел по твоим стопам? Хорошо, как скажешь

–Обещай мне...

–Лили...

–Обещай!

Женщина вскрикнула и решительно посмотрела на друга. Сжимая руками ручки кресла, она сидела прямо и уверенно, только глаза выдавали её нервозность.

–Обещаю своей магией что не расскажу никому полное имя Гарельда Поттера, сына Лили и Джеймс Поттеров.

Как свидетельство его словам, мужчину окутал слабый жёлтый свет, освещая комнату на короткий миг. Удовлетворившись ответом рыжеволосая вздохнула и перевела свой взгляд в выход из комнаты, в сторону соседней комнаты в которой сейчас спал её сын.

–Что ж, на этом мне придется тебя покинуть. Он скоро заметит что меня нет...береги себя Лили.

–Ты тоже Северус. Ты ведь хочешь дождаться момента когда ты станешь крёстным?

–Конечно, как же я смогу жить без этих приключений на пятую точку от Поттеров

С этими словами Снейп тренсгресировал из дома. Видимо Джеймс забыл наложить барьер запрещающий трансгресию в доме. Хотя, может он это специально сделал? Но зачем?

Рыжеволосая устало вздохнула и встала со своего места. Плавными шагами она дошла до кроватки сына и улыбнулась смотря на него. Смотря на этого малыша ей не хотелось думать о том что Дамблдор заставил её мужа не ставить барьер и что он снова вмешивается в её жизнь.
Лёгким движением она поправила одеяльце младенца, быстро выгоняя мысли на задворки сознания.

–Не важно кто придёт, я защищу тебя, мой Гарри...

...

–Мой лорд! Пришло извести где спрятана Лили Поттер!

–И где же она в этот раз?

Высокий мужчина сидел за столом и заполнял какие-то документы. Как только в его уобинет вошли, он тяжело вздохнул и немного отодвинулся от стула, поправляя свой классический костюм. Удивительно как в таком спокойном мужчине чувствовалась огромная сила и жуткая аура, что пугала даже самых верных его последователей. Никто не хотел злить своего Лорда, ведь кто знает что с ними будет. Мужчина с красными глазами не пытал своих подчинённых, но это не значит что наказания не применялись вовсе.

–Великобритания, Англия, Уэст-Кантри, Годриковая впадина, двухэтажный дом с забором. Дом покрыт заклатием отвода глаз, но обнаружить можно по запаху. Вот точный адрес соседнего дома.

–Что за квест, ей богу.. уже проверили дом? Кто сообщил об этом?

–Хвост, уже бывший друг Джеймса. Дом проверен, так же выявлено что как только постаренний входит в территорию жилого места, к лорду Поттеру приходит сигнал об этом

–Подозриваю, он только этим не отделается. У него родители не только артефакторы, но и боевые маги. Что ж, раз всё известно, нам стоит поздравить семейство Поттеров с пополнением

Мужчина встала со стула и поправив волосы, накинул на плечи темную мантию. Легко ухмыляясь он предвкушал сладость от поглащения магии Лили и Джеймса, одних из сильных волшебников своего поколения.

–Отправте основной отряд в Поттер-мэнор, после того как всё произойдёт. Все гости разбегутся, как только поймут что лорд Поттер мертв. Это хорошая возможность без потерь забрать все артефакты

–Но, мой лорд, там ведь большое количество защитных чар, да и сами артефакты могут быть зачарованы чтобы их могли забрать только по разрешению Поттеров

–При смерти главы рода, мэнор всегда на минуту или две снимает барьеры, так как источник сил пропал. Ему нужно немного времени чтобы переподключится к своему ядру энергии. Вам с лихвой хватит этого времени чтобы уничтожить ядро. А теперь мне пора в гости

Отвечая на вопрос подопечного, лорд медленно закипал. Не выдерживая неосведомлённость преспешника, он встаёт в камин и бросает порошок, проговария проговаривая адрес.

...

Годриковая впадина, на улицу выходит высокий человек в мантии. Слегка оглянувшись, он видит подозрительно пустое место, которое пахнет...магией. по сравнению с другими домами так точно. Плано переходя дорогу, он неспешно подходит к дому, останавливаясь у калитки с забором. Прикрагиваясь к барьеру, он протягивает руку и открывает калитку. Сделав всего пару шагов он не удивляется когда чувствует что в дом тренсгресировал ещё один человек. Если бы мужчмна знал это место то тоже бы трансгресировал.

Подходя к входной двери, он шепчит заклинания защиты, за одно рассеивая другие заклятия исходящие из бартера. Открыв дверь, мужчина ухмыляется видя как в него сразу насылают проклятие.

–Ветрянной сглаз!

Но к несчастью лорда Поттера, мужчина отбил заклятие своим защитным, хоть и отлител на пару метров.

–Мистер Поттер, хотите чтобы маглы обнаружили вас? А я считал что ты трус и желаете оставаться в тени..

–Я не собираюсь с тобой разговаривать, змей! Делетриус!

–Авада Кедавра!

Два заклятия встретились, вызывая вспышку и кучу пыли. Это облако пыли дезариниировало обоих волшебников, от чего высокий мужчина использовал заклинания ветра.

–Вентус

Как только пыль расселилась в него снова "кинули" заклинание.

–Каньюктивитус!

–Протего! Селенцио!

Спасаясь от ослепления, мужчина поставил защиту, но заклятие было сильным, от чего он снова отодвинулся на пару метров. Не дожидаясь продолжения, он конторатоковал, оставляя противника немым, от чего лорд Поттер нахмурились и быстро захлопнул входную дверь в дом.
Высокий мужчина в мантии тяжело выдохнул и поднял палочку на дверь.

–Бомбардо

Дверь и дверной проем взорвался в щеки, оставляя большой проход, в котором уже не было Джеймса.

–Не ужели лорд Поттер хочет поиграть в прятки? Ну хорошо...

Подходя к лестнице, он замечает как со второго этажа, в одной из комнаты видна чужая обувь. Хмыкнуы, красноглазый приготовил палочку, не удивляясь тому что жертва выскачила из комнаты посылая в него новое проклятие. Уклагившись от него, высокий мужчина сразу запускает зелёный луч, который вонзается в тело молодого мужчины. Палочка падает из рук и он падает сначало на колени, а после и вовсе скатывается с лесницы, падая замертво.
Присев на корточки, мужчина проводит палочкой по чужой голове. Убедившись что лорд Поттер правдо мертв, мужчина встаёт на ноги и поднимается на 2 этаж. Только открыв дверь в детскую его встречает зелёный луч, от которого он по инерции отклонился.

–Авада Кедавра! Бомбардо Максимо! Баубиллиус! Экспульсо!

Такой поток заклятий слегка удивил гласноглазового лорда. Снова и снова ставя защитные заклятия, они слетали с каждым новым заклятием Лили. Такая мощь поражает лорда и даже вызывает уважение. Но желание убить её так же возрастает.

–Судьбу не обманешь, мисс Лили!

–Я миссис уебок!

–Нет, уже мисс)

–Не ты веришь судьбы, Том Реддл!

Оба мага раздражали друг друга, особенно тем что не уступали друг друге. Хоть Лили и былась изо всей силы, едвали этого хватило бы на более агрессивные действия Волен-де-морта.

–Ты сильная волшебница, но пришло время остановится

Не успела Лили поставить щит, как в грудь вонзилось смертельное заклятие, будто бы пуля. Она падает, но на удивление лорда заклятие отскакивает и попадает в него самого. На его лице застыла улыбка, которая начала медленно спалзать, а само тело упало на пол. Заклятие не остановилось только на нем и задел младенца, который всё это время плакал. За одну ночь умерли 3 сильных мага и один невинный младенец.

...

"Мой Гарри, мой чудесный и милый Гарри...чем он это заслужил? Он ведь ничего не успел сделать... Мой прекрасный Гарри прожил всего один год... Гарри.."

"Боже, Лили! Лили умерла от рук этого змея! Но ведь она защищала своего сына...она даже не успела увидеть как он растет. Не смогла устроить свою семью, которая никогда не была нормальной. Ни когда жила с Эвансами, ни когда вышла замуж за Джеймса...не смогла познать нормальную жизнь обычного человека, да даже волшебника. Стала пешкой в шахматной игре Дамблдора, как и её семья...Ох, Лили"

"Ох...Том. Мой Томми... Если бы у тебя была хорошая семья... Если бы ты мог жить в окружении любви и заботы...в понимании... Если бы я только была сильнее... Всего бы этого могло не произойти. Если бы твой матерью была бы не я... Возможно тогда бы ты по настоящему смог бы жить.."

"Лили... Гарри... Я так хотел защитить вас...хотел чтобы вы не видели и не участвовали во всем этом. Хотел чтобы хоть вы оставались в покое. Но я оказался слишком слаб... Единственное что я так желал всю жизнь, так это о тройняшках... Прости Гарри, что не сможет подарить тебе с мамой братьев и сестру... Прости что я... Позволил ему убить вас..."

Дети мои... Вы так настродались за ваши жизни. Ох, я не могу оставить это без внимания. Что ж, раз уже несколько людей хотели этого, тогда я Магия, свяжиываю ваши души и объявляю вас как тройняшек! Отныне, Гарельд, Джеральд и Флорентина являются тройняшками и не могут убить друг друга. Удачи, дети мои, я буду наблюдать за дальнейшим исходом событий...
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru