Проклятый автора Aerdin    приостановлен   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Странный карточный расклад профессора Трелони... Минифик из двух глав. Смогут ли "Король Мечей" и "Императрица" пройти "Башню"?.. (В фанфике использованы названия Арканов Таро)... Вся первая глава. Начало второй главы. Буду выкладывать её теми отрезками, на которые она логически поделена. Спасибо всем за хорошие слова и обещаю подумать насчёт третьей. Жду отзывов! ЗЫ Пейринг ДМ/ГГ - ни счастливого, ни "смертельного" конца не будет, обещаю! Идея "они жили долго и счастливо и умерли в один день" меня не привлекает. Ваша Aerdin
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Вольдеморт, Драко Малфой
Драма || категория не указана || G || Размер: || Глав: 2 || Прочитано: 13278 || Отзывов: 7 || Подписано: 5
Предупреждения: нет
Начало: 18.07.04 || Обновление: 21.07.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Проклятый

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Проклятый. Свобода.


- Иногда я рою корни мандрагоры, похожие на маленьких человечков…
У нас их покупают халдейские купцы. Говорят, они делают из неё сонный напиток…
Скажи, правда ли, что ягоды мандрагоры помогают в любви?
- Нет, Суламифь, в любви помогает только любовь…
Соломон
Прекрасна возлюбленная моя, и нет пятна на ней.
Книга книг

…Блаженны обезумевшие любовью, счастливые тем, что дышат одним воздухом. Счастливые боязнью потерять дарованное свыше, избавленные от страха не найти друг друга. Но сейчас – не о них.
А дышать одним на двоих дыханием – каково? Пить с чужих губ его, наполняющее лёгкие? Эта ноябрьская ночь темна, и я слабею быстрее тебя, бесстрашный мой. Так уверенны и властны руки твои, безумный мой. Так лихорадочно блестят в бликах светильника глаза твои, спокойный мой. Так требовательны и неумолимы твои прикосновения, независимый мой.
Не мой? Не смеши меня, неулыбчивый мой. Не мой? Уверен? Докажи, не-любимый мой. "Никогда… никогда… никогда…" – бесконечной литанией кривятся в голодной усмешке губы твои. "Твоя… твоя… твоя…" – мягкой глиной в твоих объятиях обезоруживаю тебя, непримиримый и воинственный мой.
Сколько осталось нам до рассвета, до первого луча осеннего солнца, что сияет – не нам и греет – не нас? В какой миг дня ушедшего, между Собакой и Волком, родилось это "мы"? Что не имею – отдам тебе, чужой мой незнакомец, ибо скоро уходить мне, и таким будет этот день. Просто – уходить, не оставляя ловушек за спиной, и трижды проклята моя дорога. Не от тебя уходить, хотя и свободен ты будешь к началу этого утра, и встретишь рассвет один-и-не-один, ибо любая согласится разделить с тобой вьюгу, дождь и одиночество.
А мне – лишь жаркое пламя, да песня феникса, да дорожка призрачная в Мир Снов – не имея, всё отдала тебе, и остался мне огонь костра как маячок призывный в круговороте теней. Огонёк, на жизнь обрекающий и благословляющий смертью, приветствую тебя!

  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru