Упавший лист автора sinus (бета: makoto77)    закончен   Оценка фанфикаОценка фанфика
«Время - самая страшная пытка, если использовать его с умом. Медленно, год за годом сходить с ума, постепенно теряя все человеческое, что когда-то было в тебе... Мне всегда казалось, что я смогу преодолеть все неприятности и препятствия, которые приготовила мне судьба. Предательство Саске, смерть Какаши... Скрепя сердце, я вытерпел это. Я всегда знал, что эти шрамы никогда не исчезнут и будут вечно напоминать о моих ошибках и промахах. Я терпел все. Пока у меня не отобрали тебя. Даже спустя столько лет я все еще вижу твое лицо, твой последний взгляд... В тот день умерло двое. Ты и я
Аниме и Манга: Naruto
Узумаки Наруто, Хьюга Хината
Драма || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 28 || Прочитано: 46132 || Отзывов: 21 || Подписано: 11
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 24.06.10 || Обновление: 17.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Упавший лист

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 24


Завывающий ветер бил в лицо, снег и разный мусор кружился в воздухе, мешая двигаться. Сакура изо всех сил спешила к месту разразившейся битвы, сметая на своем пути дома и деревья и поднимая за собой тучи пыли. Она уже успела сотню раз мысленно остановить и проклясть себя. И тысячу раз - Наруто. Перед глазами до сих пор стояло бледное безжизненное лицо Кибы и счастливая улыбка на холодных губах. Она ясно помнила ужасное ощущение от соприкосновения с темной, как сама ночь, проклятой чакрой Шарингана. Женщина была вне себя, послала всех подчиненных на поиск Учих. Уже понимая, что нападение с их стороны было бы абсолютно невозможно... ее голове копошились самые невероятные объяснения случившегося. Но потом её нашла Хината. И правда оказалась ужаснее самого страшного ночного кошмара...
Голова женщины просто раскалывалась. Она раз за разом прокручивала последовательность печатей, думала о затратах чакры и вероятности провала. О чем угодно, только не о том, что произойдет, если ритуал сработает...
Сакура интуитивно чувствовала, что в этой ситуации что то не так. Не то, что ее предупредили о плане всего лишь за три часа до его начала. И даже не то, что сейчас она собиралась использовать технику, которой мне силу свалить четырехвостого, на друге детства. Непонятным являлся сам этот друг, оказавшийся предателем, убившим Кибу. Зачем ему это? Он бы никогда не стал ни мстить Листу, ни выполнять приказы кого-либо из Акацки...
Внезапно головная боль стала просто невыносимой. Женщина почувствовала, как из носа и ушей потекла кровь, мгновенно сдуваемая ледяным ветром. Сакура направила зеленую чакру к вискам, но это не помогло.
"Не пытайся оправдать его, дура! - мысленно крикнула сама себе куноичи. - Он бросил нас много лет назад, а теперь вернулся и пытается разрушить то, что мы так долго строили. Теперь Наруто враг, и ты сама прекрасно это понимаешь".
Твердо поставив точку на этом вопросе, Сакура напрягла зрение и вгляделась вдаль. Примерно в километре от нее вздымалась громада исполинской техники ветра. Мощь этого дзютсу ощущалась даже здесь, и Сакура боялась представить, какие силы сейчас боролись внутри смерча.
- Лишь бы наша техника сработала... - прошептала она, еще быстрее устремляясь вперед.

Стук сердца, ударами гигантских молотов раздававшийся в груди, мешал сосредоточиться. Чоджи встряхнул головой, сильнее распаляя себя. Сочленения огромной брони заскрипели, как могучий северный волк в ожидании охоты. Рука в очередной раз проверила, хорошо ли Анахе держится в креплениях, дергая рукоять. Оружие даже не двинулось то спины.
Акимичи оглянулся в сторону деревни и зарычал. До того как придут все остальные, эти звери просто разорвут друг друга. Доспех, сделанный из поглощающего чакру материала, сейчас буквально светился от перенасыщения. Даже далеко не легкому гиганту было сложно стоять на ногах, земля вокруг него провалилась на полметра вглубь, а снег давно расплавился. Нательные татуировки просто горели, чакра в теле бурлила, грозя вырваться всесокрушающим потоком. Воин ждал своей битвы.
Внезапно из недр защитной техники раздался взрыв. Мужчина нахмурился. За всю жизнь он повидал всякое, но видеть бой шиноби, уровень которых не поддается общей классификации, ему не посчастливилось лишь однажды. Боевые перчатки из прочнейшего сплава жалобно заскрипели, когда Чоджи сжал кулаки. Гнев переполнял его, плескался внутри, желая уничтожить засевшего врага. Врага. Врага...
- Я не позволю тебе снова разрушить наши жизни... - громыхнул шиноби, сильнее разгоняя струящуюся в теле силу...

Шино летел к месту боя, находясь внутри тучи своих особых, боевых жуков. Каждый из них был больше кулака взрослого человека, обладал мощными челюстями и смертельным ядом. Шикамару никогда не нравилось своеобразное оружие товарища. Но сейчас, находясь на пороге неизвестности, он всей душой надеялся, что трех тысяч погибельных для слона доз яда хватит для нейтрализации Узумаки. До захода солнца оставалось больше получаса, поэтому полностью полагаться на тени было бы безумием. Черный плащ равными лоскутами развевался за спиной шиноби, а суровый взгляд острого как кинжал лица только дополнял образ жуткого посланца тьмы.
"Темари всегда нравилось издеваться над моей серьезной миной..." - внезапно подумал Нара. Воспоминание болезненно отозвалось в груди, заставляя открываться старым душевным ранам. Мужчина позволил себе на мгновение закрыть глаза и сделать глубокий вдох. Непозволительная роскошь перед подобной битвой...
Теневик бросил беглый взгляд на совершенно спокойного Шино. Никто никогда не мог точно ответить, о чем думает этот замкнутый и молчаливый тип. Всегда холодный, бесстрастный.
"Думает ли он о чем-нибудь?" - попытался отвлечься брюнет.
- Бесполезно сожалеть сейчас о чем-либо, Двухвостый, - словно прочитав его мысли, в своей особой манере протянул Абураме. - Сожаление и ненужные мысли не нужны сейчас. Битва ждет нас - о ней думай.
Шикамару отвернулся и вгляделся в уже видневшуюся воронку. Как бы то ни было, этот чудик прав...

- Ты готова?
- Да.
- Ты врешь.
- Да.
- Ты даже не можешь предположить, что случиться.
- Техника сработает. Я смогу помочь ему.
- Но ты помогаешь не ему. Это всего лишь попытка вернуть то, что давно мертво.
- Он жив. Он жив и пришел сюда. Я помогу ему, что бы он ни собирался сделать.
- Глупая девчонка. Он всего лишь убьет вас всех, а потом уничтожит весь мир. В любой битве он непобедим.
- Но он пришел сюда не ради битвы.
- Откуда ты знаешь?
- Тебе прекрасно это известно.
- Идиотка. Я видел его. Тот он, каким я его знаю, и тот, кого знала ты - совершенно разные существа.
- Люди.
- И здесь ты ошибаешься. Ты человек. Я нет. И у нас с ним намного больше общего, чем у тебя с ним. Он демон. Если не бог.
- Нет, это ты не прав, Зверь. Он человек, которого я люблю. И я сделаю все возможное чтобы помочь ему.
- Ты умрешь. Не важно, как и когда, но он - твоя погибель.
- Он - моя жизнь. Любая жизнь заканчивается смертью...

Удар! Раскаленный воздух обжигает легкие, кости заживают за секунду. Через чур медленно для боя, где бойцы движутся со скоростью звука.
Переворот! Гигантское лезвие меча просвистело в миллиметре от головы мужчины. Маленький порез мгновенно заживает, а кровь растворяется в бурлящем покрове чакры. Наруто тяжело дышал, судорожно пытаясь просчитать траекторию атаки всех пяти фигур. Который раз за бой появляется Привратник и заглатывает изрубленные останки маленького старичка. Секунда и теперь их снова шестеро.
Саннин, напрягая каждый мускул своего тела, увернулся от стаи бумажных журавликов, сложенных из взрывных печатей. Те, пролетев пару метров, с грохотом взорвались, окатив мужчину еще одной волной жара.
Узумаки мельком оглядел тела Конохамару. Мертвые марионетки за весь бой не использовали ни одной из способностей риннигана, что сильно встревожило его. Сарутоби же наоборот не прекращал использовать Привратника и гравитационные техники. В рукопашную дрались только девушка с мечом, парень в шарфе и старик, поэтому Наруто не мог точно сказать, может ли оригинал высасывать чакру.
- Одама расенган! - гигантский шар чакры за долю секунды обрадовался в вытянутой руке. Размахнувшись, Наруто ударил им о землю, в воздух взметнулась земля и обломки камней, закрывая отшельника от глаз противника.
Шесть фигур стояли посреди обугленного поля боя, смотря в разные стороны. Перенасыщенный чакрой воздух не позволял выделить двигающегося с умопомрачительной скоростью саннина, давая тому возможность подготовить атаку. - Ты же не собираешься убежать, не так ли, Наруто-семпай? - насмешливо произнес Конохамару, закрыв глаза. - Или это уже вошло в привычку?
Вместо ответа, земная твердь заходила ходуном, раздался знакомый свистящий звук, и через мгновение из трещин вылетело шесть белых сюрикенов из чакры. Тела Конохамару отпрыгнули в стороны, но три все-таки попали в цель, превратив в пыль старика, парня с одной рукой и синеволосую. Остальные приземлились в полуметре от смертельного края поля боя. Конохамару пощупал обрубок левой руки и усмехнулся, разглядывая вылезавшего из разлома саннина. - Так значит, это и есть знаменитый расенган-сюрикен! - наигранно восхищенно воскликнул обладатель додзютсу. - Восхитительно! Использовать руки из чакры для создания техники - идея, достойная всяческих похвал. Только вот...
Незаметное движение целой рукой и вырвавшийся из под земли привратник поглощает кусок земли рядом с едва успевшим отскочить саннином. Секунда активного жевания и из пасти демона иного мира вылезают три совершенно целые марионетки.
- ... пока я знаю, где находится хотя бы волос моего тела, я смогу его восстановить.
- Бумажные журавли! Призыв! Землетрясение! - разом крикнули все три только воскрешенные марионетки. Земля задрожала от удара старика, а прямо на ошарашенного Наруто понеслась огромная летучая мышь в окружении тысяч взрывных журавликов. Узумаки задрожал от напряжения и на встречу атаке стремилась лапа из раскаленной зеленой чакры. Коснувшись первой бумажной птицы, она то взрывом распалась на десять других, с огромной скоростью уничтожающих журавлей и рвущих призванного монстра на части. Меньше чем за пять секунд от них остались только тлеющие обрывки и вонючие куски дымящегося мяса.
- Атака, созданная на основе покрова джинчурики? - скорее утверждая, чем спрашивая сказал Сарутоби. Провал смешанной атаки его даже не расстроил.
Наруто тяжело дышал, сгорбившись на земле. Накопленная одним клоном чакра подходила к концу, а отменять других было бы глупо.
"Эта сила потребуется в последней битве, - сам себе твердил блондин. - Но здесь творится что-то сумасшедшее! Шикамару предал деревню и натравил на меня Ренниган? Зачем?"
В голове крутилось последнее слово, услышанное от Нары: "Предатель". Что он, черт возьми, имел ввиду?!
- Ты остался на уровне интеллектуального развития двенадцатилетнего отщепенца, если до сих пор не понял. - бросил Конохамару, и шесть тел снова бросились в атаку.
Наруто едва успел среагировать, выбросив вперед две руки, с которых с хлопком сорвалось два расенгана. Техники врезались в выпущенный шинра тенсей, окутав дымом атакующих.
- Один, - создавая пять клонов, саннин бросился вперед. Из дыма вырвался старик и парень в шарфе.
- Два, - безошибочно выбрав оригинал, марионетки направились к Наруто, но на их пути выросли клоны, опутав их руками из чакры. Трое других кинули по Одама расенгану в появившиеся тела и самого обладателя додзютсу.
- Три, - техники отбросили двух марионеток, но девчонка с катаной и Конохамару по-прежнему неслись вперед. До столкновения оставалось метров двадцать. Наруто сконцентрировал чакру ветра в ладонях и встал в стойку.
- Четыре, - девчонка занесла меч над головой, а Сарутоби уже вытянул руку. Наруто почувствовал, как непреодолимая сила притягивает его к противнику. Все шло по плану.
- Пять... - время будто остановилось. Катана неслась на встречу летевшему ей навстречу саннину. Руки со смертоносной чакрой отведены назад для решающего удара...

Четыре человека стояли вокруг вздымающейся вверх воронки. Горячий ветер трепал их одежду и развевал волосы. Они стояли неподвижно, безотрывно глядя внутрь техники, где в бешеном танце смерти кружились семь фигуры. Потоки чакры и грязи скрывали их и без того размытые от нечеловеческой скорости движения. То и дело земля начинала дрожать в страхе перед нечеловеческими силами, столкнувшимися на снежной равнине. Всплохи света и ужасный грохот сопровождали каждое столкновение бойцов, от чего даже у бывалых шиноби затряслись поджилки. Четверо встали как каменные изваяния, неподвластные силам природы и не страшащиеся огромной силы двух противников. На их лице нельзя было прочитать ни одной эмоции. Время словно остановилось для них, тех, кто концентрировался для своей могущественной техники.
Не прозвучало никакой команды. Просто в одно мгновение воздух задрожал, и ветер остановился. В воздухе было столько напряжения, что его можно было почувствовать физически. Хината медленно достала из за спины огромный свиток и поставила его перед собой. Словно развернутый огромной рукой, гигантский пергамент с хлопком открылся и составил огромный квадрат вокруг техники бывшего джинчурики так, чтобы члены совета стояли на вершинах. Свиток был исписан причудливым узором печатей и иероглифов, не имевший ни начала, ни конца.
"Начали". - прозвучала команда в головах четырех шиноби.
Хината сжала в руке причудливый кулон из абсолютно белого камня в форме головы неизвестного зверя.
"Отдай мне свою силу, Зверь". - чакра в теле женщины почти кипела, от концентрации из носа и ушей потекли струйки крови.
"ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СДОХНУТЬ В МУКАХ, БУКАШКА..." - сильный вкусный голос пронзил сознание куноичи, боль застилала глаза, но она все же почувствовала, как из кулона на ее шее толчками исходят волны нечеловеческой силы. а сила обжигала своим холодом и обворожала своей ненавистью. Поток серебряной, похожей на молнию, чакры ударил в ее тело, и женщина согнулась пополам от пронзившей ее боли. Из ее горла вырвался... Нет, не крик. Рев. Рев древней неуправляемой силы, рвущейся на свободу.
Серебристая чакра обволокла ее тело, причиняя каждой клеточке боль как от удара током, но Хината терпела. Сосуды в глазах лопнули, но дорожки крови не потекли по щекам, а расползлись к вискам, оставляя за собой устрашающий узор.
Внезапно все тело охватила судорога. Женщине стоило неимоверных усилий не упасть в обморок от болевого шока, когда по всему телу начали вырастать уродливые костяные наросты.
Разум застилала пелена нечеловеческой боли, но Хината держалась. Кожа вокруг глаз окончательно покрылась кровавым узором, зрачки уменьшились до едва видимой точки, а на радужку словно капнули белоснежной краской. Все тело Шестой дрожало, но она знала, помнила, что трансформация закончена. Тут женщина почувствовала сильное жжение в груди. Взгляд скользнул вниз и поймал кулон, светившийся ярким красным цветом. От камня словно шли волны умиротворяющей энергии, отрезвляя и не позволяя Хокаге потерять сознание.
Техники, наложенные на кулон, сработали. Это Хината поняла, когда увидела, что не стоит на четвереньках, а за спиной развеваются три серебристых и тонких, как хлыст, хвоста.
Куноичи оглянулась вокруг. Первое, на что она обратила внимание, это небольшой кратер, в центре которого она оказалась. Чакра биджу кружилась вокруг, царапая камни и оставляя глубокие борозды в раскаленной земле. Короткий толчок - и вот женщина стоит всего лишь в метре от убийственного барьера, поставленного Узумаки. Дзютсу саннина задрожало от близости демонической энергии, но выдержало.
"Как и ожидалось от тебя, Наруто". - мелькнула мысль в голове Шестой. Потоки демонической и жабей чакры сталкивались и взрывались, не в силах пересилить полностью противоположную по своей природе силу. Но вопреки этому, техника успешно пресекала любую попытку белоснежных молний прорваться к по-прежнему борющимся противникам.
Через несколько секунд Хината почувствовала три мощных взрыва и просто зверских толчка чакры. Исполинское дзютсу задрожало еще сильнее, волны вращающейся силы стали неровными, бьющий в небо поток словно начали выжимать исполинские руки.
Бьякуган, оскверненный силой демона прекрасно видел сквозь такую преграду, как плотные тучи грязи и чакры. Женщина ясно увидела, как замерли три фигуры, готовившиеся разорвать друг друга на куски в своей последней атаке. Хината сжала кулаки и тут же чакра вокруг её рук приобрела четкую клинообразную форму.
- Значит он почувствовал нас… - шепотом, который заставил землю под её ногами проваливаться, произнесла она. – Так даже лучше.
Шестая обвела взглядом своих боевых товарищей.
Сакура находилась в огромном пузыре из мутно-белой чакры, её кожа побледнела, а волосы стали абсолютно седыми. Вокруг парящего на метр над землёй пузыря лениво плавали четыре сферы из чакры Шестихвостого слизня. Её Кольцо на указательном пальце левой руки слабо светилось зеленым огоньком.
"Плохо. Рокуби мог выйти из под контроля, все таки нельзя было брать эту слюнтяйку сюда…" – мелькнула мысль в голове шестой.
Справа от Хокаге был кратер. Огромный кратер. Оттуда толчками изливалась могучая сила и не менее могучий гнев. Каменная скальная порода трескалась и разлеталась вдребезги, а над всем этим ужасом возвышался Чоджи. Его гигантский доспех раскалился, из сочленений текла пламенеющая лава – до предела концентрированная чакра Четырехвостой гориллы. Хината спокойно наблюдала, как друг её детства снимает свой красный от температуры шлем и открывает миру то, что когда-то было его лицом. У каменно-спокойного лица Акимичи и нечеловеческой морды со звериным оскалом не было ничего общего. Ничего кроме глаз - яростных очей, горящих поистине чудовищным гневом. За спиной воина гордо развевались все четыре хвоста, а серьга с красным камнем в правом ухе сияла ярким огнем, силясь сдержать рвущегося на свободу монстра. Хината еле слышно чертыхнулась.
"Если придется подавлять Ёнби, чакры может не хватить на мою технику… – раздражение, смешанное со страхом упустить такой прекрасный шанс на миг овладело куноичи, но услужливый кулон коротким электрическим импульсом в голову убрал эти ненужные в бою чувства. – Спасибо, Куренай".
Внезапно по полю пронесся яростный свист, а затем оглушительное жужжание. Хината резко взглянула вперед, сквозь циклон, туда, где должен стоять Шино. Но вместо этого наткнулась на гигантскую стаю жуков. Хината с досады чуть было не прокусила себе губу. Её товарищ лишь один раз в жизни рискнул использовать эту форму. После боя с Конохамару у Абураме было уничтожено более семидесяти процентов тела. Шестая нервно сглотнула, когда вспомнила, как больше сотни медиков спасали его, но все было тщетно. Лишь колония жуков, живших в теле шиноби, не дала ему умереть. Тогда Сакуре пришла в голову до идиотизма простая идея – отдать ему недавно добытого и запечатанного Семихвостого. Сила Короля жуков вкупе с клановыми способностями Шино могла помочь тому выжить, но…
Куноичи вновь внимательно взглянула на колышущееся облако насекомых. Вокруг них словно кто-то поставил преграду в форме шара, так как ни один жук не мог вырваться. Изнутри это облако пламенело режущим глаз желтым светом.
Цена спасения оказалась чересчур высока. Жуки в теле хозяина, почувствовав неимоверный прилив новой, но в то же время родной силы, едва не поглотили Шино. Его сдерживающий амулет оказался самым сложным, а форма джинчурики – самой нестабильной. Высвобождая семь хвостов и распадаясь на стаю жуков, Абураме мог сохранять рассудок только очень непродолжительное время. Продержись он в ней чуть дольше - и он, и Ситиби превратятся в обыкновенную саранчу.
"Готовы?" – мысленно спросила Хината.
В небо ударило три потока демонической чакры.
"Значит..." - глубокий вдох.
Главное – успокоиться. Этот момент решает все. Ровнее, дыши ровнее… Разомни пальцы. Сделай еще один глубокий вдох. Вы справитесь. Ты справишься.
"Начали".

В сознании Узумаки словно ударил великий колокол Страны Железа. За мгновение до того, как лезвие ветра прокололо бы кровавый Ринеган, на устах противника появилась победная ухмылка. Шестым чувством Наруто ощутил что-то неладное, и, словно в ответ на его опасения, с севера, запада, юга и востока по нему ударили мощные разряды чакры. Тело бывшего джинчурики подбросило вверх. Едва улавливая среди накатывающих волн боли реальный мир, краем глаза он заметил летевшего рядом с ним Конохамару. В глазах бывшего друга был первобытный ужас, смешанный с гневом.
"Что это?" – подумал Наруто, надеясь, что обладатель Ринегана услышит его. Внимательно следя за реакцией противника, Наруто прислушивался к своим ощущениям. Конечности, несмотря на режим отшельника, потеряли чувствительность. Тело пронизывал адский холод, и лоб сдавила противная, тупая головная боль. Слишком хорошо помнил он эти ощущения, слишком близко был знаком с ними…
"Биджу…" – сердце сеннина замерло, в груди похолодело. Север, запад, юг и восток. Четыре стороны света – четыре демона. Онемение – яд Шестихвостого слизня. Холод – Пятихвостая тварь. Боль… Ситиби, хуже него могли быть только Хачиби или Кьюби.
Но кто же четвертый? На наличие еще одного демона показывало лишь сбившееся сердцебиение и огромная дыра с восточной стороны барьера сеннина. Пот, едва выступив на лбу Узумаки, мгновенно превращался в кристаллики льда, обжигая кожу адским холодом…
"Я же говорил тебе, что они еще большие звери, чем мы, – вдруг раздался в сознании холодный, немного насмешливый голос. – Против четырех джинчурики не справиться даже тебе".
Душа мастера сендзюцу упало в пятки. Четыре демона. Не может быть ничего хуже этого. Узумаки заскрежетал зубами. Этот бой требовал слишком много силы. Непозволительно много…
Тем временем снаружи начали разгораться четыре мощных очага нечеловеческой силы. Барьер застонал, грозя лопнуть и унести с собой все в радиусе двух километров. Мысли Наруто мелькали с запредельной скоростью. Ошибки быть не могло. Предательство Шикамару, нападение Конохамару. Его отвели подальше от деревни. Заставили потратить чакру и поставили в почти безвыходное положение.
Впервые за много лет сеннин по-настоящему испугался. Все могло рухнуть в этот момент. Все четко составленные планы, скрупулезно раздаваемые роли… Он просчитался. В этом месте, в самой заднице мира, ему не удалось найти ничего. Сердце отшельника предательски заныло.
"Да уж, для полного счастья не хватает только инфаркта…" - раздраженно подумал он, пытаясь восстановить моторику рук.
Давящее ощущение огромной силы нарастало, воздух стал спертым, дыхание сбилось. Наруто был в тупике. Начать битву против демонов и Ринегана означало бы уничтожение больше половины клонов-накопителей и полный срыв плана. Но если не сделать этого, то неизвестно, что с ним сделают его бывшие соратники…
Внезапно замерший в воздухе камень прервал размышления бывшего джинчурики. Огромный валун размером с дом просто повис в воздухе прямо перед его глазами. Чувство паники охватило блондина, когда он вдруг осознал, что тоже парит в полусотне метров над раскаленной землёй…
"Раскаленной?! – промелькнуло в голове Наруто. - Ёнби!"
Да, каменистая почва внутри воздушного барьера просто бурлила, лава брызгала во все стороны, делая невозможным приземление.
В мгновение все сомнения были отброшены. Сконцентрировавшись, мастер сендзюцу начал сводить руки в печати для отмены клонов, как вдруг, будто прочитав его мысли, снаружи словно рванули четыре исполинские бомбы, и под раскаты взорвавшегося дзюцу ранга S с четырех сторон света раздались оглушительные крики могучих Биджу, сложившиеся в название адской техники:
"ПЕЧАТЬ ДЕМОНОВ! ВЗРЫВ ЧАКРЫ!" – и в тот же миг землю потряс колоссальный взрыв. Вся оставшаяся чакра в теле сеннина словно вскипела и вырвалась бурлящим потоком, сжигая израненное тело пятидесятилетнего мужчины.
В тот миг не стало ни одной тени. Яркий, ослепляющий свет озарил весь мир для ошеломленного Узумаки, выжигая глаза и причиняя нечеловеческую боль. Звук, физические ощущения – все это перестало существовать, уступая место всепоглощающей агонии, пожиравшей разум сеннина. В одно мгновение он стал безумным, все мысли улетучились, не оставив даже рваного куска разума.
Мука продолжалась всего секунду, показавшуюся Наруто часами. Внезапно из завесы абсолютного света появились тысячи щупалец безусловной тьмы, пронзивших и запеленавших мужчину. Теряя сознание, побежденный бывший шиноби Конохи не заметил ни яростных криков разъяренного гиганта, закованного в сталь, ни укусов орды голодных насекомых, ни даже печального плача схватившей его молоденькой девушки. Посреди воцарившегося хаоса его угасающий разум уловил лишь единственное слово самого дорогого и далекого человека во всем этом проклятом мире. И когда до него дошёл смысл сказанного, его сердце пронзила ни с чем не сравнимая боль. Боль, которую он не чувствовал многие годы…
- Сдохни… - устало прошептал холодный, абсолютно бесчувственный голос.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru