Совиная почта автора KoLibRY    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Совы летом работают день и ночь. И совы Лили и её товарищей - не исключение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Новый персонаж, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 25200 || Отзывов: 87 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 29.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Совиная почта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


«Лили Эванс!

Я конечно понимаю, что тебе плохо и вообще никак, но ты можешь понять одну прописную истину: Джеймс Поттер любит и будет тебя любить. И не надо плакать в пергамент, ты поняла? Особенно в пергамент, на котором ты пишешь письма. Если так и дальше пойдет, чернила на лице не отмоются.
Плюнь на Джима (только я не поняла, он тебя что, бросил?) – обрати внимание на мальчишек из волшебного мира. Ты уже три года встречаешься с маглами. Начти, наконец, встречаться с магами. Лучше – с кем –нибудь веселеньким. Типа Поттера или Блека.
Пени»

«Подруга,

Все, что ты написала, конечно замечательно меня успокоило. Но с Поттером я встречаться не намерена. Он испоганил мне все планы…А Блек вообще левый. Я ему доверила тайну внешности Джима, а он рассказал о ней своему дорогому Поттеру, будь он не ладен. И как после этого с ним встречаться?
А по поводу любвиобильности Поттера – могу согласиться, но не хочу. Да, глупо. Да, не правильно. Но ведь правила созданы для того, чтобы их нарушать. Вроде.
Пени. Нам остался всего месяц каникул, что за несправедливость?
Лилс»

«Эванс!

Я никогда не хотел быть свиньей, которая испоганит тебе лето.
Дурак»

«Эванс!

Можешь не отвечать, если тебе не хочется и даже сжечь письма от меня, но знай: чтобы не случилась – я признаю, что я свинья.
Придурок»

«Эванс!

У меня все плохо. У меня нервный срыв. Пожалей меня…
Свинья»

«Эванс!

Прости свинью. Свинья хотела, как лучше. Да, и три бутылки огневиски – в твою честь!
Пьяная свинья»


«Римус,

Расскажи своему другу, что доставать меня письмами – не самый правильный способ просить прощения у меня. Да, и Блеку, если можно, объясни, что его я вообще прощать не хочу, в отличие от Поттера, который мне должен два желания, со вчерашнего года.
Лили Эванс»

«Лили,

Не представляю, как это будет выглядеть. Ну, вразумить я их сумею, если они будут в разных концах страны. Но, на сколько, я знаю, Сириус переехал временно к Джеймсу. А это существенно меняет дело. А чтобы убедить Сохатого и Бродягу, что они не правы. Надо изменить мышление обоих в корне. А это делается, только при помощи заклятий. А если ты хочешь, чтобы меня выперли из школы, просто так и скажи. В отличие от тебя я несовершеннолетний.
И когда Джеймс успел проиграть тебе два желания?
P.S.: С прошедшим праздником. Прости, не мог написать – моя сова сломала крыло.
Римус Люпин, который постарается»

«Друзья мои, Сохатый и Бродяга!

Вы попали в большую кучу навоза, когда решили приколоться над Лили. Вам не стыдно, я знаю. Но вы хотя бы прощения попросите. Оба. Ты, Джеймс, прекрати заваливать её письмами. А ты, Сириус, элементарно попроси прощения (хотя не надейся быть прощенным). Благо, что она нам с Питером не пригрозила выбить за вас по зубу.
Ну, о Лили я рассказал. Теперь расскажу о моем плане.
Как вы знаете, это наш последний год. Как староста, я против приколов, но как мародер – я только ЗА. Помните, в прошлом году, мы установили возле статуи Дамы с вороном БЗНБ, который взорвется, как только лопнет нитка, натянутая на уровне нескольких дюймов от пола. Предлагаю усовершенствовать план. Например, к БЗНБ добавить РКВПН, но в таком случае понадобится вода. Значит под потолком должно быть ВВ.
Как вы на это смотрите?
P.S.: Расшифруете мои записи при помощи листа сокращений.
Лунатик»

«Лунатик!

Пишут тебе Сириус, потому что Джеймс не в состоянии. Наш общий друг напился в стелечку, после письма Эванс и теперь (после шестой бутылки) он не может даже соображать. Я не понимаю, как в него за три дня влезло десять бутылок. Но сегодня он осушил больше стеклотары, чем за два предыдущих дня. Если еще вчера он писал Эванс пьяные письма. То сегодня он только тупо ржет и клянется в вечной любви воздуху. Может, ты приедешь, а? А то родоки Сохатого приедут через два дня, а он к этому времени, только если случится чудо, протрезвеет, потому что я обнаружил у него в комнате не малый запас огневиски и еще кое-чего покрепче. От куда у него столько ума не приложу, но он мне об этом складе точно не рассказывал.
О твоем плане. Лунатик, это действительно круто. Я уже и забыл о БЗНБ, а ты еще и усовершенствовать решил эту шутку. А я и думать забыл о том проходе…Там же Снейп часто блуждает в первых числах года. ТЫ ГЕНИЙ!!!
Восторженный Бродяга»

«Римус,

Поттер проиграл мне желания в шахматы. Изначально их было десять. Но такая штука, как желания, расходуется быстро. И посему у меня лишь два желания осталось.
Ты поговорил с Поттером и Блеком?
Лили»

«Сириус,

Я уже выезжаю к вам. Сохатого к бутылке не подпускай.
Скоро приеду, Римус»

«Лили,
Я с ними поговорил, но думаю, что здесь больше впечатлений на пьяного Джеймса произведет твое письмо.
Люпин, которого разрывают на части»

___________________________________________
БЗНБ – большой запас навозных бомб
РКВПН – ракеты, которые взрываются при намокании
ВВ – ведро воды





  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru