История Зайценеггерии автора Lepus Timidus (бета: Генерал зайцев)    в работе   стёбный фанфик
Место действия - вся Вселенная. Около двух веков назад на таинственной неизвестной планете возникла весьма специфическая раса зайцев-мутантов. В книге описывается многовековое развитие вышеупомянутых зайцев, их долгий и сложный путь к завоеванию господства во Вселенной и невероятные приключения. Книга была написана, когда автору было около 7-9 лет, и он только начинал свою литературную деятельность.
Оригинальные произведения: Приключения
Дмитрий Дмитриевич, Пётр I, Зайценеггер, Белячок, другие персонажи
Пародия/стёб, Приключения, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 7969 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: Мери-Сью
Начало: 20.08.10 || Обновление: 28.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

История Зайценеггерии

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Книга 3. Алёша и Серёжа


Приношу извинения читателям за то, что пропустил при публикации третью книгу. Она будет размещена в Приложениях к серии книг «История Зайценеггерии». Причина этого – множество кроссоверов с фандомом, который не упоминается больше ни в одной из других книг серии.

Книга 4. Алёша и Серёжа

От автора:

Уважаемый читатель!

Прочитав эту книгу, ты узнаешь много интересного из жизни зайцев. Читай внимательно и запоминай! Эту книгу написал [имя убрано автором в целях сохранения конфиденциальности].


Предисловие

Ещё в 1992 году у Петра I родились дети – Пушинка, Алёша, Серёжа, Петя, Пушок.

- Дети, вам пора путешествовать по Нью-Зайцу, - говорит Снежинка.

В нашей истории будет сказано о том, как зайчата Алёша и Серёжа будут путешествовать по Нью-Зайцу и в третьей главе будут ловить агента, который следит за зайцами.

8 апреля 1993 года зайчата должны были сесть в самолёт и полететь на нём в Нью-Заяц.

От автора:

Далее следует нарисованная от руки карта Зайценеггерии, ознакомиться со снимком которой можно по этой ссылке: http://s43.radikal.ru/i101/1008/3e/87c60d3db0c0.jpg


Глава 1. Неудачное путешествие или Рассказ о том, как зайчата проявили себя, когда самолёт падал

Раздел 1


Зайчата пошли в Аэропорт. Они шли в лесу. Погода была солнечная, ясная, дело было в 19:00 часов.

Вскоре стало темнеть, и зайчата должны были остаться в лесу.

- Что нам делать? – спрашивает Серёжа.

- Сделаем палатку и будем ночевать, - отвечает Алёша.

- Так страшно! – говорит Серёжа. – Я первый раз ночую в лесу. А может быть, мы найдём дорогу в Аэропорт?

- Нет, мы ещё сильнее заблудимся! – говорит Алёша.

Было душно, и зайчатам не спалось. И не зря!!!

За ними следила разбойница-лиса (эта лиса ела маленьких зайчат). Она просунула свою лапу сквозь дыру в палатке и схватила зайчат. Она повесила их над огнём.

- Ага, попались! – сказала лиса.

Она кусала больно зайчат, и у них текла кровь. Вскоре лиса, видя, что зайчата сгорают на огне, стала есть Серёжу. Лиса достала кинжал и хотела убить Серёжу. Вдруг Алёша набросился на лису, лиса схватила меч и попыталась убить Алёшу, но зайчонок выхватил из ножен шпагу. Как ни старался Алёша, лиса прижала его к самой стене.

Серёжа не мог помочь брату, он висел на верёвке.

Неожиданно для лисы Алёша толкнул её ногой, и та потеряла сознание.

О ужас! Алёша забыл про Серёжу – несчастный зайчонок сгорал на огне. Алёша погасил огонь. На его счастье в палатке был телефон.

Вскоре приехала «скорая помощь».

Когда Серёжа был в больнице, Алёша придумал лекарство, которое спасло его от сильных ожогов.

- Господин доктор, - сказал Алёша. – Прошу помазать этим лекарством раны моего брата.

Доктор сделал то, о чём просил Алёша. Через две недели Серёжа вышел из больницы.

Раздел 2

Зайчата летели на самолёте.

- Что-то нет вестей из Зайцеграда, - говорит Серёжа.

- Наверно, не могут доставить его, - говорит Алёша.

- А как тебе удалось изготовить лекарство, которое спасло меня? – задумавшись, спрашивает Серёжа.

- Если честно, - отвечает Алёша, - я ещё раньше учился изготавливать лекарства.

- Смотри, смотри, - говорит Серёжа. – Здесь дома, как спичечные коробки, а зайцев и вовсе не видно.

Алёша этому вовсе не удивился, потому что он летал на самолёте с Зайценеггером (скажу по секрету) аж два раза. Вдруг мотор заглох, и самолёт стал падать.

- Скорее, скорее в кабину! – кричали зайчата.

Они посадили самолёт и вышли. Дальше они должны были идти пешком.

Глава 2. Зайчата преследуют агента и в гостинице «Турист» фотографируют его.

Раздел 1


Зайчата решили отдохнуть.

- Давай сядем и напишем письмо в Зайцеград, - предложил Алёша.

- Хорошо! – согласился Серёжа.

«Дорогой папочка!

Добирались мы очень долго. Сначала на нас напала лиса, а потом самолёт стал падать, но мы бросились в кабину и вырулили.

Сейчас мы в Нью-Зайце. Как у вас обстоят дела?

Скоро мы будем на даче.

Почему ты так долго не пишешь? С нами всё в порядке. Пиши нам.

Алёша и Серёжа.»


Раздел 2

Зайчата пошли дальше.

- Алёша, я хочу пить, - говорит Серёжа.

- Подожди, - отвечает Алёша. – Дойдём до гостиницы и там проведём вечер.

Зайчата дошли до гостиницы и там провели вечер.

Утром им сказали:

- С вас тридцать зайцев.

Алёша достал деньги.

Зайчата пошли дальше.

Они дошли до дачи, которая находилась в Нью-Зайце. Там они должны были провести год. Они получили письмо от Петра I.

«Дорогие мои Алёша и Серёжа!

У нас всё нормально. Я получил ваше письмо. Завтра у нас будет праздничное шествие.

Пушинка, Петя и Пушок путешествуют по Старому Зайцу.

Ждём ответа»


У зайчат был собственный участок земли.

После работы зайчата достали папку. В ней были школьные тетради.

Они окончили учёбу на отлично. У зайчат был аттестат зрелости, в котором были одни пятёрки.

Вдруг в дверь постучали. В дом вошёл неизвестный заяц, он положил какую-то записку на стол и ушёл.

«Алёша и Серёжа, случилась беда, за нами следит агент.

Ваш дедушка Зайценеггер»


Зайчата поняли, что письмо из Зайцеграда.

Раздел 3

Зайчата сели в самолёт и полетели на нём в Супер-Заяц.

- Я думаю, мы найдём агента в пещере Батикава, - говорит Алёша.

Зайчата сели в трамвай и поехали.

Вскоре они пересели в свою собственную машину и поехали по горной дороге.

Они проехали несколько миль и остановились. Перед ними был вход в пещеру Батикава.

Зайчата увидели там людей, которые били одного зайца. Тот был сильно избит.

- На помощь! – кричал заяц.

Зайчата прибежали вовремя.

Алёша повалил обоих преступников и надел на них наручники, но третий схватил деньги и убежал.

Раздел 4

Зайчата побежали за преступником. Они схватили его.

Зайчата вернулись к остальным преступникам. Вернули деньги зайцу и отвели преступников в милицию.

Зайчата вернулись в пещеру Батикава. Они ничего не нашли.

- Здесь агента нет, - говорит Алёша.

- Давай проведём вечер в гостинице «Турист», - говорит Серёжа.

Зайчата дошли до гостиницы. Они переночевали. Зайчата заплатили деньги, чтобы остаться в гостинице на два дня.

Алёша заметил, что что бы зайчата не делали, – были в кино, ели в столовой, шли в спальню – один лис постоянно следил за ними.

- Не нравится мне он, - говорил Алёша.

Однажды, когда тот лис шёл за зайчатами в столовую, Алёша увидел на его плече надпись: «Частный детектив Волколании».

- Это агент! – крикнул Алёша.

Зайчата достали пистолеты и побежали за агентом. В последний момент сфотографировали его.

Агент убежал.

Глава 3. Агент пойман

Алёша и Серёжа стали дальше искать агента.

- Я думаю, что агент поплыл в Зай-Зай, - говорит Алёша. – И мы сядем на трамвай, пойдём пешком и в городе Зай-Зае мы найдём его.

Зайчата сели на трамвай и поехали, но оказалось, что трамвай едет в Старый Заяц. Зайчата вышли.

- Давай сядем на автобус, - предложил Алёша.

Зайчата сели на автобус и поехали.

Вдруг случилась авария: на автобус ехал другой автобус.

Зайчата сели в кабину и остановили автобус.

Дальше они шли пешком.

Алёша послал письмо Зайценеггеру.

«Дорогой дедушка!

Мы знаем, где агент, мы поймаем его.

Не волнуйся! Мы скоро вернёмся.

Алёша и Серёжа».


Зайчата нашли агента, Серёжа удрал, а Алёша накинул сетку на агента. Зайчата вернулись в Зайцеград.

Так и кончились приключения Алёши и Серёжи.

КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ КНИГИ

От автора:

Следующие книги охватывают гораздо более масштабные и массовые события, описывают грандиозную войну, а также невероятные достижения цивилизации зайцев.

Обещаю, что будет так же интересно и весело, как и при чтении первых частей саги. Однако, чтобы следующая книга увидела свет, мне нужны ваши отзывы.

Больше отзывов – быстрее будет продолжение!


  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru