История Зайценеггерии автора Lepus Timidus (бета: Генерал зайцев)    в работе   стёбный фанфик
Место действия - вся Вселенная. Около двух веков назад на таинственной неизвестной планете возникла весьма специфическая раса зайцев-мутантов. В книге описывается многовековое развитие вышеупомянутых зайцев, их долгий и сложный путь к завоеванию господства во Вселенной и невероятные приключения. Книга была написана, когда автору было около 7-9 лет, и он только начинал свою литературную деятельность.
Оригинальные произведения: Приключения
Дмитрий Дмитриевич, Пётр I, Зайценеггер, Белячок, другие персонажи
Пародия/стёб, Приключения, Юмор || джен || PG || Размер: миди || Глав: 3 || Прочитано: 7815 || Отзывов: 2 || Подписано: 1
Предупреждения: Мери-Сью
Начало: 20.08.10 || Обновление: 28.09.10
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

История Зайценеггерии

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Книга 1. Зайцериллион


Предисловие.

В давние, давние годы, когда люди ещё воевали саблями и копьями, жил-был человек – Дмитрий Дмитриевич. Жил он в городе Эсгароте на улице Вишневой. Он был один из нуменорцев (полковник). Его отец, Дмитрий Олегович, был маршалом нуменорцев.

Их врагами были назгулоны. В Нуменорции было много золота и серебра, поэтому войска из Назгулонии хотели захватить её.

В этой истории нуменорцы победят назгулонов и Дмитрий Дмитриевич создаст неизвестный народ (это были зайцы).

Теперь приступим к самому главному.

Глава 1. Война нуменорцев и назгулонов.

Третьего июня 1802 года (погода была ясная, солнечная) нуменорцы собрали военный совет (на нём решали, как отбить все нападения назгулонов). На совете присутствовали: маршал Дмитрий Олегович, генерал, генерал-майор, полковник Дмитрий Дмитриевич, майор, лейтенант, старшина и ещё много нуменорцев.

- Мы собрались здесь, - говорит Дмитрий Олегович, – чтобы решить, как защитить нашу Родину от нападения назгулонов.

Нуменорцы решили:

План А: «Заманить врагов за отрогами горы, а самим засесть с двух сторон и сверху. Но если назгулоны обогнут гору со всех сторон – то мы пропали. Враги захватят Арнор».

План Б: «Надо отступить в Гондор. Переселить местных жителей. Самим атаковать с двух сторон. Врагам останется только штурмовать стены Гондора. Мы сбросим все стены на врагов».

План В: «У врагов может быть тайное подкрепление. Мы построим подземный военный город. Враги попытаются штурмовать столицу Эриадор, но мы окружим врагов (откроем все выходы подземного города и выйдем)».

Кончился военный совет.

Рассвело. Войска были построены. За границами Нуменорции поднялась тревога. Назгулоны пытались проникнуть в Нуменорцию. Пограничные отряды бросали в них копья. Но всё же назгулоны прорвались. Погибло 200000000000000000 назгулонов и 50000000000 нуменорцев.

Бой начался.

Первыми бросились в атаку войска генерала нуменорцев. Именно эти силы отогнали врагов от города.

Но с запада подходили новые полчища. Нуменорцы отступали.
Враги оказались между отрогами горы.

Но вдруг назгулоны обогнули гору со всех сторон. Лихо дрались нуменорцы, но не удержались они.

Враги штурмовали Гондор. Огромные тараны крошили стены города.

Но генерал-майор нуменорцев ударил по врагам с двух сторон. Враги были разбиты. Но генерал-майор не замышлял наступления.

В это время война продолжалась. Нуменорцы ударили в левый фланг назгулонов. Но назгулоны легко отбили атаку.

Тогда полковник Дмитрий Дмитриевич (маршал Дмитрий Олегович приказал ему вести войска) догадался, что враги перебросили силы с правого фланга и приказал ударить в правый фланг назгулонов.

Нуменорцы ударили и разбили правый фланг. Тогда Дмитрий приказал войскам, которые разбили правый фланг, обойти центр и ударить в тыл, а также повел правый фланг на левый фланг врагов и центр на центр. Завязался равный бой, но тут войска, которые обошли центр, ударили по врагам. Центр назгулонов был разбит. Тут нуменорцы ударили и разбили левый фланг врагов.

В этой битве пало 400000 нуменорцев и 5000000 назгулонов.

Нуменорцы уже праздновали победу, но тут подошло вражеское подкрепление. Нуменорцы подпустили врагов к самому городу и свалили стены на врагов. Враги опять были разбиты.

Но подошло второе вражеское подкрепление. Долго дрались нуменорцы. Но враги загнали их в столицу Эриадор.

Но тут нуменорцы открыли выходы подземного города. Враги были окружены. Нуменорцы победили.

Глава 2. Правительство делит доходы.

После войны правительство Нуменорции поделило доходы между страной, собой и военноначальниками.

Дмитрию достались деньги.

Он сказал отцу:

- Я уже знаю, что делать с доходом. Третью часть оставим. А на остальное купим луга и внесём деньги в благотворительный фонд по устройству бездомных людей.

Глава 3. Находка Зайцериллиона.

Дмитрий со своими друзьями (это были Саша и Сергей) решили поплыть на корабле в далёкую страну и искать клады (золото, серебро, бриллианты, изумруды).

Итак, 25 июня 1805 года Дмитрий с друзьями отправились в путь. Вначале светило солнышко.

Но вдруг началась такая буря!!! Корабль бросало, как скорлупку, волны стали высотой в дом. Молния сломала мачту словно тростинку. Но Дмитрий взялся за штурвал, и море стихло.

Через день Дмитрий с друзьями причалили к острову. Там они нашли множество драгоценностей, но самым красивым был бриллиантовый шар. Он переливался на солнце всеми цветами радуги. Друзья решили оставить его на память.

Глава 4. Создание зайцев

Пора было возвращаться в Нуменорцию. Но когда друзья вернулись к кораблю, они застали там пиратов.

- Мечи из ножен! – сказал Сергей.

Началась драка, но пиратов было больше. Пираты захватили корабль и взяли в плен друзей.

В тёмном трюме Дмитрий Дмитриевич испробовал силу камня.

Сверкнула молния, прогремел гром и перед Дмитрием стояли странные существа – полулюди-полузайцы.

- Да здравствует Дмитрий Дмитриевич, бог зайцев!

Зайцы победили пиратов. Наконец друзья вернулись в Нуменорцию.

Там Дмитрий Дмитриевич отвёз зайцев на луга.

Может быть и станут зайцы цивилизованной расой. Кто знает?


КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ

   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru