Связь с врагом автора Ангел Спокойствия (бета: Злючка)    в работе   Оценка фанфика
Кто такая Гермиона Грейнджер? Кто такой Драко Малфой? Что их связывает? Гермиона Грейнджер - Пожирательница Смерти, предательница и жена худшего врага. Драко Малфой - Пожиратель Смерти, эгоист и муж грязнокровки. Но что их связывает? Лишь одно: Любовь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 31908 || Отзывов: 21 || Подписано: 70
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 29.07.13 || Обновление: 07.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Связь с врагом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Вы можете также прочитать фик здесь: http://ficbook.net/readfic/1009908

Глава III.Посредственные общения, опоздания и странный Малфой
Отзывы! Отзывы! Прошу вас оставлять отзывы, мне это важно. Хочется узнать как вам моя работа!
_______________________________________
Абсолютная темнота и вдруг вспышка заставляет её ослепнуть.

Девушка прикрыла глаза и свет сразу исчез. Гермиона открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в коридоре, увешанном картинами. Можно подумать, что это древний замок. На потолке висела большая хрустальная лампа, а на стене висел гобелен. Портреты на картинах проснулись и начали оскорблять Гермиону.

- Глупые портреты, - буркнула Гермиона и побежала по коридору.

В конце коридора она увидела массивную, дубовую дверь. Гермиона взялась за ручку и открыла её.

Она оказалась в большом зале. В центре был большой стол, за которым сидело много человек. Подойдя поближе, Гермиона разглядела лицо Беллатрикс Лестрейндж. Девушка невольно отпрянула от стола, но потом собралась с духом и глубоко вздохнув, подошла ближе к столу. Во главе этого стола сидел Волан-де-Морт. Вдруг он повернул голову в сторону Гермионы.

- А, мисс Грейнджер. Заходите, не бойтесь, - ласковым голосом сказал Реддл.

Гермиона повернулась назад. Там и вправду стояла такая же копия её. Только она была одета в чёрное коктейльное платье.*
Гермиона из сна подошла к Волан-де-Морту и почтенно склонила голову. Она прошептала:

- А буду рада служить вам, Хозяин.

- Рад это слышать, - усмехнулся Лорд.

Гермиона села на колени и протянула левую руку. Тёмный Лорд достал палочку и направил на руку Гермионы. Противное жжение заставило Гермиону закричать:

- А-а-а-а!

Гермиона теряла сознание и кто-то подхватил её. Сквозь пелену слёз она увидела расплывчатое лицо Драко Малфоя.

- Грейнджер! Грейнджер, очнись!


******

- Грейнджер, очнись!

Гермиона вскрикнула и уставилась на своего спасителя. Она опять завизжала, прикрываясь одеялом.

- Малфой, что ты делаешь? - спросила Гермиона.

Драко усмехнулся и указал на окно. Оно было открыто. Гермиона нахмурилась и опять посмотрела на Малфоя.

- Ты слышал мои крики? - спокойно спросила Гермиона.

Драко кивнул и подошёл к окну. Он взял метлу и влез на подоконник.

- Малфой, выйди через дверь, - попросила Гермиона.

Малфой спрыгнул с подоконника и подошёл к двери. Дёрнул за ручку, но дверь была заперта.

Гермиона нахмурилась и тоже подошла к двери. Дёрнула за ручку, но дверь не поддалась.

- Милая пижамка, - заметил Драко, осматривая Гермиону.

Гермиона посмотрела на себя и только заметила что стоит в полупрозрачной майке и коротких шортах. Девушка подбежала к кровати и и закуталась в одеяло. Встав, уже в одеяле, Гермиона подошла к столу и взяла волшебную палочку.

-Alohomora, - сказала Гермиона. - Пробуй!

Драко потянул за ручку, но безуспешно. Он пожал плечами и прошёл к окну.

- Малфой, - позвала Гермиона. - Посмотри пожалуйста мою дверь с другой стороны.

Драко кивнул и встал на подоконник. Оседлав метлу он улетел. Гермиона легла обратно в кровать и услышала шорохи.

- Грейнджер, - раздался приглушённый голос из-за дверь. - Дверь заперта ключом. А ключа нет.

Гермиона тяжело вздохнула и ответила Малфою:

- Завтра поможешь мне выйти из комнаты?

- Ладно!

Малфой ушёл, а Гермиона встала и подошла к шкафчику с зельем. Она залпом выпила зелье Сна без Сновидений и легла в кровать.

*****

Гермиона открыла глаза и потянулась. Она встала с кровати и побрела в ванную комнату. Девушка посмотрела на себя в зеркало и вздохнула. Волосы растрёпаны, а под глазами были синяки. Вдруг в ванную, как ураган, примчался Малфой.

- Привет, Грейнджер, - радостно сказал он и добавил, - ужасно выглядишь!

Гермиона нахмурилась и положила руки на груди.

- Что ты тут делаешь? - спросила Гермиона. - Если бы я была голой?

- Вода не шумит, а значит ты не голая, - заметил Малфой и предложил, - Давай я тебе помогу с волосами?

Гермиона приподняла бровь.

- Зачем ты будешь мне помогать? - спросила Гермиона.

- А мне делать нечего!

Гермиона вздохнула и кивнула, давая согласие на помощь. Малфой усмехнулся и ответил:

- Тогда подожди пару минут. Я слетаю в комнату за средством против синяком, - усмехнулся он и вылетел из ванны.

"Какого чёрта?" - подумала Гермиона и села на краешек ванны.

Гермиона окунулась в свой сон, как тут влетел Малфой.

- Вставай!

Гермиона покорно поднялась и подошла к Малфою. Драко вытащил из кармана две маленькие баночки розового цвета.

- Розовый? - спросила Гермиона. - Ты шутишь? Ты как девчонка.

Гермиона не выдержала и рассмеялась. Но посмотрев на Драко сразу успокоилась.

- Прости, - жалобно извинилась Гермиона.

Драко пожал плечами и взял баночку.

- Закрой глаза, - приказал он.

Гермиона зажмурила глаза и ощутила холодную мазь на своих глазах.

- Не открывай глаза пять минут. Я пока придумаю, что делать с твоими волосами.

- Что? Малфой не трогай их!

Гермиона почувствовала его пальцы в своих волосах и пределу возмущения пришёл конец. Малфой мазал их какой-то мазью.

- Можешь, кстати открыть глаза, - разрешил Малфой.

Гермиона открыв глаза посмотрела в зеркало. Синяков под глазами не было. Малфой отошёл от неё намочив полотенце набросил его на голову Гермионы.

- Мне холодно! - завизжала девушка.

Малфой усмехнулся и посмотрел на неё.

- Ты хочешь быть красивой? - спросил он, изгибая свою несносную бровь.

Гермиона надулась и ответила плаксивым голосом:

- Хочу, но мне холодно!

- Ты как ребёнок, Грейнджер! - Драко забрал полотенце и высушил волосы Гермионы заклинанием.

Волосы Гермионы были немного прямее. Её воронье гнездо превратились в милые кудряшки. Гермиона повернулась к Малфою.

- Спасибо, - прошептала она.

Малфой пожал плечами и ответил:

- Я подожду здесь, - сказал он. - Иди оденься!

Гермиона улыбнулась ему и пошла в комнату. Он спросила Малфоя:

- А какой первый урок?

Из ванной раздался голос Малфоя:

- Не помню, потом посмотрю. Но точно знаю, что Гриффиндор и Слизерин.

Гермиона пожала плечами и надела мантию, которая довершала её гардероб.

- Я всё!

Драко зашёл в комнату Гермионы. Девушка стояла с сумкой в руках. Малфой забрал сумку и повесил себе на плечо.

- А где твоя? - спросила Гермиона.

- В комнате, - ответил Драко.

Драко взобрался на подоконник и подал руку Гермионе. Девушка аккуратно взяла её и взобралась вслед за Малфоем на метлу. Не прошло секунды и они уже были на подоконнике Малфоевой комнаты. Драко слез и подал руку Гермионе. Его комната была адом. Разбросанные вещи, бутылка огневиски на столе.

- Здесь было чисто в прошлый раз, - заметила Гермиона переступая через трусы Малфоя.

- Ты была здесь? - спросил Малфой ища сумку под кроватью.

- Я зелье от Похмелья у тебя искала, помнишь?

- Припоминаю, - ответил Драко. - Где эта чёртова сумка?

Драко вылез из под кровати и пополз под стол. Проползая мимо Гермионы, он сказал:

- Милые трусики, - протянул Малфой. - Люблю зелёный цвет.

Гермиона сжала ноги и швырнула в Малфоя яростный взгляд. Драко вытащив сумку из под стола, встал и подошёл к двери, открывая её.

- Дамы вперёд!

Гермиона вышла из комнаты и достала расписание.

- У нас сейчас Заклинания, - сказала Гермиона.

Драко кивнул и пошёл вслед за Гермионой. Как только они вышли из гостиной, на Гермиону накинулась Джинни.

- Гермиона, ты чего так долго? - спросила Джинни, - Чего тебе Малфой? Иди туда куда шёл!

Драко пожал плечами и взяв поудобнее сумку пошёл в Главный Зал. Гермиона посмотрела ему вслед.

- Гермиона, ты выпрямила волосы? - громко спросила Джинни.

Малфой обернулся и усмехнулся. Гермиона незаметно улыбнулась ему и Драко улыбнулся ей в ответ.

- Эй, Гермиона!

Гермиона повернула голову в сторону Джинни. Джинни восхищённо смотрела на волосы Гермионы.

- У тебя ресницы подкрашены тушью? - спросила рыжая.

- Да, - мило улыбнулась Гермиона. - Пошли в Зал.

Джинни улыбнулась и девушки зашагали в Главный зал на завтрак.

"Малфой мне не только синяки убрал, но и получается тушь добавил" - подумала Гермиона.

Когда Гермиона села между Гарри и Роном они прекратили говорить и смотрели на Гермиону.

- Привет, мальчики, - улыбнулась им Гермиона. - Гарри, подай пожалуйста мне сливки. Спасибо!

Ошарашенный Рон смотрел на Гермиону хищным взглядом. Гермиона взглянула на него и злорадно улыбнулась.

- Тебе не перепадёт, Рональд!

Рон вопреки своим инстинктом положил руку на коленку Гермионы, так чтоб никто не видел. Он провёл ладонью вверх к бедру Гермионы. Девушка взяла Рона за руку и сжала её с такой силой, что у него должны кости на руке сломаться. Рон убрал руку и яростно смотрел на Гермиону.

- Я возьму тебя, сучка, - прошипел он.

- Да, конечно, - сказала Гермиона и принялась есть блинчики.

*****

Гермиона не спеша шла по коридору на урок. Она не думала про опоздание, хотя урок начался десять минут назад. Гермиона подошла к кабинету и дёрнув за ручку, вошла в кабинет. Увиденное заставило её остановиться. В центре класса стоял Снейп. Он стоял спиной к Гермионе и не видел девушку. Гермиона тихо прошла на своё место рядом с Гарри. Вдруг профессор Снейп повернулся к классу и посмотрел на Гермиону.

- Вы опоздали, - сказал Снейп.

Гермиона пожала плечами и убрала сумку со стола. Снейп подошёл к Гермионе и сказал:

- Минус двадцать очков Гриффиндору за опоздание, а также минус десять очков за не объяснение своего опоздания.

Гермиона нахмурилась и ответила:

- А вы не спросили, профессор!

Снейп прищурился и отвернулся от Гермионы. Потом резко повернулся и снова подошёл к Гермионе.

- К директору бы вас отправить, мисс Грейнджер?

Гермиона улыбнулась и кивнула. Снейп усмехнулся и показал рукой на дверь.

- Прошу!

Вдруг дверь в кабинет открылась и зашёл профессор Флитвик. Он поприветствовал учеников и подошёл к своему стулу.

- Спасибо, Северус, - пискляво произнёс он. - За то, что присмотрели за учениками.

Снейп кивнул и ушёл. Флитвик посмотрел на Гермиону, которая встала и пошла к выходу из класса.

- Мисс Грейнджер, вы куда?

Гермиона повернулась и ответила:

- Профессор Снейп отправил меня к директору, - спокойно сообщила она.

Профессор пискнул и схватился за сердце.

- Лучшую ученицу и к директору, кошмар, - страдательно произнёс он. - Нет, мисс Грейнджер! Не допущу!

Гермиона пожала плечами и села обратно. Гарри повернулся к ней лицом и спросил:

- Что за представление? - спросил он.

- Посредственное общение с Малфоем, - улыбнулась другу Гермиона.

Гарри открыл рот, но Гермиона прервала его:

- Потом расскажу!

Гарри закрыл рот и кивнул. Он повернулся к учителю и стал слушать, но потом вдруг повернулся к Гермионе и сказал:

- Сегодня изучаем Патронусов, - прошептал он.

- Мистер Поттер!

Гарри отвернулся и уткнулся в свой конспект, который был уже заполнен записями.

- Дашь мне потом конспект? - тихо спросила Гермиона

- Прости, нет, - также тихо ответил Гарри. - Рону обещал. Он по дороге с Малфоем подрался.

Гермиона посмотрела в сторону слизеринцов. Драко сидел на месте. Девушка вновь повернулась к Гарри и написала на пергаменте послание.

"Хорошо, что не первая парта" - подумала Гермиона.

Она положила пергамент ближе к Гарри.

Малфой выглядит нормально, синяков не видно!

Гарри прочитал и посмотрел на Гермиону. Он быстро строчил целую историю Гермионе.

Помнишь, мы ушли быстрее тебя?
Так вот, когда мы с Роном шли на Заклинания. Малфой, который шёл сзади с Забини, толкнул Рона.
Малфой остановился и спросил у нас, цитирую: "Как это дружить с шлюхой?"
Мы спросили, кого он имеет в виду. Он ответил, опять цитирую: "Кого? Конечно Грейнджер. Вы что не знали? Она спит со мной! А как стонет моё имя: "Драко, быстрей" и "Драко, не останавливайся"
Рон не выдержал и набросился на Малфоя. Но Забини отшвырнул Рона. Рон ударился головой об стену и отключился. Пришлось тащить его в Лазарет. Гермиона, ты ведь не спишь с Малфоем?


Гермиона прочитала сочинение Гарри и яростно посмотрела в сторону Драко. Малфой почувствовав её взгляд, повернулся и послал воздушный поцелуй. Слизеринцы тихо захихикали. Гермиона повернулась к Гарри и быстро написала оправдание.

Я не сплю с Маллфоем. А Рона мне не жаль, так ему и надо.

Гарри прочитал записку и улыбнулся Гермионе, соглашаясь.

- А теперь будем вызывать Патронусов по очереди, - пропищал Флитвик. - Кто хочет попробовать?

Гермиона шепнула Гарри:

- Давай, ты же умеешь!

Гарри кивнул и поднял руку. Флитвик попросил Гарри выйти в центр класса.

- Мистер Поттер, вызвать Патронуса может...

Но Гарри грубо прервал профессора и выкрикнул:

-Expecto Patronum!

Из его палочки вырвался серебристый олень. Все, даже слизеринцы, восхищенно смотрели на Гарри и на его оленя.

- Ох, я забыл, - пропищал профессор. - Вы ведь умеете вызывать телесного Патронуса. А знаю ещё одного такого студента! Мистер Малфой, покажите своего Патронуса!

Класс посмотрел на Драко, который лениво встал и подошёл к Поттеру.

- Давайте мистер Малфой!

Драко нахмурился, перебирая воспоминания.

-Expecto Patronum!

Из его палочки вылетел волк.*
Он оскалился на оленя Поттера. Патронус Гарри учуяв опасность начал убегать от волка Малфоя. Когда олень пробежал мимо Гермионы, волк остановился и принюхался к Гермионе. Он начал обнюхивать её.

- Плохой волк, - крикнул ему Драко. - Фу, нельзя!

Волк послушался своего хозяина и отошёл от Гермионы. Он продолжил гоняться за оленем. Все в классе смеялись над гонками животных.

- Отлично! Превосходно! - пищал Флитвик. - Пятьдесят баллов Гриффиндору и пятьдесят баллов Слизерину.

Послышался колокол. Студенты собрали сумки и убежали. Гарри и Драко убрали своих Патронусов. Гарри подошёл к Гермионе, и взяв свою и Гермионину сумки вышел из класса вслед за Гермионой.

- Ну так, что за посредственное общение с Малфоем? - спросил Гарри, идя рядом с Гермионой.

Гермиона нахмурилась и посмотрела на Гарри.

- Он мне надоел, - начала жаловаться Гермиона. - Он язвит, обзывается и сидит в гостиной часами. Я даже расслабиться не могу!

Гарри засмеялся, а Гермиона остановилась и упёрла руки в бока.

- Что смешного, Гарри Джеймс Поттер? - грозно спросила Гермиона.

Гарри помотал головой и засмеялся ещё больше.

- Ничего, правда! - смеялся Гарри, - Ладно пока, у меня Прорицания. А у тебя какой урок?

- Никакой, - ответила Гермиона. - Профессор Вектор заболела. Я пойду прогуляюсь.

Гарри кивнул и убежал. Гермиона вздохнула и пошла в святую.

"Полумна, хорошо разбирается в снах", - думала Гермиона, идя в советню. - "Может она поможет мне"

Гермиона вошла в совятню и нашла глазами Хедвиг, сову Гарри. Девушка достала из сумки перо и пергамент. Она написала небольшую записку Луне о просьбе встретиться. Гермиона позвала Хедвиг. Сова подлетела к Гермионе и взяла свиток. Наблюдая за Хедвиг, Гермиона вышла из совятни. Она направилась к Чёрному озеру. Расположившись под огромным дубом, она не заметила как задремала.

Абсолютная темнота и вдруг вспышка заставляет её ослепнуть. Девушка прикрыла глаза и свет сразу исчез. Гермиона открыла глаза и осмотрелась. Она находилась в коридоре увешанным картинами. Можно подумать, что это древний замок. На потолке висела большая хрустальная лампа, а на стене висел гобелен. Портреты на картинах проснулись и начали оскорблять Гермиону.

- Глупые портреты, - буркнула Гермиона и побежала по коридору.

В конце коридора она увидела массивную, дубовую дверь. Гермиона взялась за ручку и открыла её. Она оказалась в большом зале. В центре был большой стол, за которым сидело много человек. Подойдя поближе Гермиона разглядела лицо Беллатрикс Лестрейндж. Девушка невольно отпрянула от стола, но потом собралась с духом и глубоко вздохнув подошла ближе к столу. Во главе этого стола сидел Волан-де-Морт. Вдруг он повернул голову в сторону Гермионы.

- А, мисс Грейнджер. Заходите, не бойтесь, - ласковым голосом сказал Реддл.

Гермиона повернулась назад. Там и вправду стояла такая же копия её. Только она была одета в чёрное коктейльное платье.*
Гермиона из сна подошла к Волан-де-Морту и почтенно склонила голову. Она прошептала:

- А буду рада служить вам, Хозяин.

- Рад это слышать, - усмехнулся Лорд.

Гермиона села на колени и протянула левую руку. Тёмный Лорд достал палочку и направил на руку Гермионы. Противное жжение заставило Гермиону закричать.

- А-а-а-а!

Гермиона теряла сознание и кто-то подхватил её. Сквозь пелену слёз она увидела расплывчатое лицо Драко Малфоя.

- Гермиона, милая, очнись!


Гермиона лениво распахнула глаза. Девушка осмотрелась и увидела возле себя Полумну. За Полумной стоял Малфой.

- Гермиона, ты проснулась! - произнесла Луна и улыбнулась девушке. - Видишь, Драко, всё в порядке!

Полумна ещё раз улыбнулась девушке и помогла ей встать. Гермиона потянулась, совсем не смущаясь Малфоя.

- Я прочитала твоё письмо, - сказала Луна.

- Правда? - спросила Гермиона, - А что он здесь делает?

Полумна повернулась к Драко и странно улыбнулась.

- Мы с ним общаемся, - ответила Лавгуд.

Гермиона задумчиво кивнула и подойдя к Малфою залепила ему пощёчину. Драко открывал и закрывал рот, потирая ушибленное место.

- За что? - крикнул он.

- За то, что оскорбил меня!

Драко нахмурился, но язвить не стал, вместо этого он ответил:

- Извини меня, само собой вырвалось!

Гермиона сложила руки на груди и задумалась.

"Прощать или не прощать?" - думала она.

Гермиона приняв решение улыбнулась и поцеловала Малфоя в щёку, которую ударила.

- Извинения приняты!

Драко нежно улыбнулся в ответ. Он посмотрел на Полумну.

- Увидимся!

Малфой ушёл. Гермиона улыбалась ему вслед. Когда Драко исчез из виду, она повернулась к Полумне и сказала:

- Мне нужна помощь, - печально сказала она. - Мне снятся сны, и не могу определить их суть.

Луна улыбнулась и ответила:

- Конечно, дорогая! Сегодня вечером на Астрономической башне, - серьёзно сказала Луна. - Ты умеешь вытаскивать воспоминания?

Гермиона кивнула. Полумна улыбнулась и махнув рукой на прощание ушла. Гермиона осталась одна. Девушка подобрала сумку и посмотрела на наручные часы.

"Через пять минут урок у Бинса", - подумала Гермиона. - "Ничего если я опоздаю".

Гермиона задалась себе вопросом, почему она полюбила опаздывать?

"Посредственное общение с Малфоем и мальчишками", - подумала Гермиона и улыбнулась.

Малфой. Он стал чем-то большим для неё. Она нормально с ним разговаривает, целует его и обнимает. Гермиона усмехнулась и пошла в школу, на Историю Магии.

Когда Гермиона вошла в класс она удивилась. На месте Бинса стоял Дамблдор. Никто из учеников не спал. Профессор молча стоял и смотрел на Гермиону.

- Наконец-то вы пришли, мисс Грейнджер, - улыбнулся Дамблдор. - Мы можем начинать!

Гермиона хотела сесть за последнюю парту, но Дамблдор указал жестом на первую парту к Гарри и Рону. Вдруг в класс, как ураган ворвался Малфой. Растрёпанный и немного помятый. Дамблдор усмехнулся и указал Драко на место рядом с Гермионой.

- А мне обязательно туда садиться? - спросил Драко.

Дамблдор кивнул и подошёл к столу.

- Я рассадил вас сегодня так, потому, что вы будете делать совместную работу, - начал Дамблдор. - По два человека в паре. Я расскажу вам про Первую Магическую Войну, а потом объясню ваше задание. Пары сейчас появятся на доске.

Всех подвергло в шок написанное там. Слизеринцы и гриффиндорцы.

- Нечестно, все пары с гриффиндорцами, - пищала Паркинсон. - Только Уизли и Поттер вместе.

Гарри и Рон победно усмехнулись и посмотрели на Гермиону. Она лениво рассматривала список.

- Гермиона, ты понимаешь, что Малфой твой напарник? - спросил Гарри.

Гермиона кивнула и продолжила рассматривать список.

- Профессор, я по какому принципу вы сделали список? - смело спросила Гермиона.

Дамблдор посмотрел на Гермиону и спросил:

- А зачем вам это мисс Грейнджер? - он подошёл к парте. - Вам не нравится ваш напарник?

Гермиона пожала плечами и посмотрела на Малфоя. Потом повернулась к директору и снова спросила:

- А, Панси права, директор, - начала Гермиона. - Почему пары Гриффиндор-Слизерин, но Гарри и Рон вместе?

Дамблдор покачал головой и отошёл от Гермионы.

- Минус пять очков с Гриффиндора для профилактики, - задорно сказал директор.

Гриффиндорцы зло посмотрели на Гермиону и Лаванда Браун закричала:

- Гермиона, ты всю неделю баллы забираешь!

Гриффиндорцы поддакивали девушке, но Гермиона лишь загадочно улыбнулась и стала слушать про Первую Магическую.

"Скучно, очень скучно", - подумала Гермиона.

Прозвенел звонок. Все стали собираться.

- Стойте, ваше домашнее задание!

Студенты остановились. Дамблдор левитировал пергаменты перед парами. Гермиона схватила пергамент, на котором была написана тема сочинения. Гермиона нахмурилась и отдала пергамент Драко. Малфой не успел и слова сказать, как Гермиона вышла из класса. Он побежал за ней.

- Грейнджер, стой!

Гермиона шла вместе с Гарри и Роном, и всё ещё хмурилась. Она остановилась и посмотрела на Малфоя, а потом на других студентов. Они заинтересованно смотрели в их сторону.

- Стоять, Грейнджер! - запыхался Малфой. - Зачем ты отдала мне пергамент?

Гермиона указала пальцем на тему. Драко рассмеялся.

- Влияние чистокровных на волшебный мир? - смеялся Драко. - Хорошая тема, правда?

Гермиона сложила руки на груди и замотала головой в знак неодобрения. Драко закончил смеяться и отдал пергамент девушке.

- После обеда у тебя нет Рун, да?

Гермиона кивнула и спросила:

- И что? У тебя их тоже нет!

Драко усмехнулся и забрал пергамент. Он убрал пергамент в сумку.

- Увидимся в гостиной, Грейнджер!

Малфой ушёл, оставив Гермиону в полном недоумении. Она повернулась к друзьям и спросила Гарри:

- Это что было?

Гарри улыбнулся и сказал:

- Посредственное общение с Гермионой Грейнджер!

Гермиона улыбнулась Гарри и они пошли на обед.
_______________________________________________________
*-Платье Гермионы во сне - http://www.styleandthecity.ro/images/stories2/ana/rochii_de_seara2012/rochie%20cocktail2.jpg
*-Патронус Драко - http://pic.fotico.ru/73/097/3609773.jpg
Отзывы! Отзывы! Приятного ожидания новой главы!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru