Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда автора 25Мирабилис    в работе   
Кингсли говорил про Аксиому одно, но правда это или нет никто не знает кроме самой Аксиомы. И нужно спросить молчаливую Пожирательницу пока её сердце живо и открыто, поверит ли Аксиома в настоящую любовь? Спасут ли они Магию? Вылечат ли Гарольда Певерелла? Вернутся ли магические существ?. Что же завещали основатели? На все эти вопросы команда найдет ответы...

Это мой первый фанфик, так что простите за ошибки(:
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Аксиома Шафран Таймфокс, Гарри Поттер, Вольдеморт, Северус Снейп, Барти Крауч-младший
AU, Приключения, Ужасы || джен || G || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 999 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.05.24 || Обновление: 29.09.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Путь Судьбы или дочь Грин-де-Вальда

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3


Три сестры стояли на Грани, да там, стояли и смотрели на мир который создали давным давно и думали. Правильное решение ли они совершили зайдя в разум Гарольда в виде сна. Они знали что совершили ошибку в прошлом обману Судьбу, им было страшно в этом признаться, а теперь Шафран мучается вместо них. Им было больно смотреть на жизнь Аксиомы, ведь все они прожили обычную жизнь,
Смерть например благополучно женилась на Игнотусе Певерелле, все неприятности как голод, война, обошли ее стороной. Или Магию, попала в благополучную семью воспитана как принцесса, женилась на Джеймсе Поттере. Жизнь вообще погибла ребенком и не повидала ужасов жизни. И только на Судьбу вылилась ненависть презрение, равнодушие, жестокость, боль.
Но с удивлением Три сестры наблюдали как душа Судьбы так и остается чистой несмотря ни на какую боль. Да, они пытались помочь Аксиоме Магия дала силы, Жизнь дала здоровье, а Смерть безболезненную смерть, но не в силах трех сестер изменить повороты судьбы, человеческое поведение, и изменить любовь, не в их это силах.
Это ведь несправедливо, думала Магия.
Это ведь неправильно, думала Жизнь.
Это жестоко по отношению Шафран, думала Смерть.
Но дела никогда не ждут, они накапливаются и их нужно разбирать. И когда Магия и Смерть ушли по делам Жизнь кое-что чтобы на этот раз Аксиома спала без кошмаров.
Тем временем на Земле. Пока наша команда обсуждали сон Гарри Джеймса Поттера,
Аксиома Шафран Грин-де-Вальд видела сон о розовых облаках состоящей из сахарной ваты, голубых небесах в цветах заката, сиреневых крокусах, и белых единорогах. В общем красивом сне который послала Жизнь Аксиому чтобы та расслабилась, расцвела и её сердце затрепетало от чистоты и легкости в теле.
Жизнь Аксиомы Шафран Грин-де-Вальд нельзя назвать легкой. Родилась у чистокровной японки и чистокровного Тёмного лорда.
По телосложению он должна вырасти очень маленькой и худенькой, черезчур бледная кожа, темные волосы со светлыми кончиками, у нее была гетерохромия один глаз был хорошо видящий тёмно-карий, а другой светло-голубой искрящийся словно яркая звёздочка, но плохо видящий, почти слепой. Правый голубой глаз она всегда закрывала челкой, ведь кроме глаза на щеке
был шрам. Она прекрасно помнила с каким отвращением на нее смотрела мама. Мать сразу же отдала в приют незаконнорождённую девочку. Там Аксиоме пришлось на пару с Томом Реддлам зарабатывать авторитет страхом. Накануне десятилетия мать Аксиомы заплатила за обучение и выдала деньги на покупки. Дальше было тяжелее, она попала на Когтевран и каждый день и каждую ночь тренировалась. Том Реддл не забыл ее на совсем. И предлагает деньги на путешествия и получения мастерства по разным наукам в обмен, она посещает отца в Нурменгарде дабы узнать источник бессмертия, где кроме информации она влюбляется и ее сердце нагло разбивают. Аксиома добывает информацию Том Реддл посвящает ее во Внутренний круг. Где она обучается и дальше. В течение воцарения нового темного лорда Вольдеморта, Аксиома постигает науку Анимагию и после падения продолжает в Азкабане, притворяясь умершей заменяет себя трупом матери которой отомстила. И в Анимагической форму улетает, найдя лорда четыре года готовит ритуал чтобы Реддл возродился слабым, и у нее получилось.
В битве при Министерстве он крадет Маховик времени благодаря которому жертв гораздо меньше, но она не успевает спасти всех, поэтому спасает только того в кого влюбилась ,Северуса Снейпа
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru