Позор слизеринца или зелье ,убивающее любовь автора Egesechora    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Малфой просит Гермиону приготовить необычное зелье,чтобы избавиться от очередной подружки, но это ли настоящая причина ,по которой он обратился за помощью к лучшей ученице Хогвардса?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Новый персонаж
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 11 || Прочитано: 104554 || Отзывов: 106 || Подписано: 101
Предупреждения: нет
Начало: 11.10.04 || Обновление: 03.12.04
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Позор слизеринца или зелье ,убивающее любовь

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


- Теперь можешь меня отпустить- произнесла Гермиона, и Драко тут же подумал, как такая хрупкая девушка смогла за сотню шагов так его вымотать? Нет, ему не было тяжело физически, но она так прерывисто дышала у него в руках и так удобно помещалась в них (будто кто-то специально создал её для этого), что очень скоро он уже с трудом печатал шаг. Ему хотелось вот так вот , не отпуская её, пробраться обратно в свою комнату и сидеть там долго-долго, придумывая всё новые и новые предлоги, чтобы удержать её и быть рядом,….не вместе, а просто рядом.
Малфой мечтательно улыбнулся, она заметила и недоумённо спросила:
- Я что-то смешное сказала?
- Нет,.. наверное- на лицо будто упала тень, Драко прикусил губу : ” М-да, забылся…”
- Ты слышал, что я тебе только что говорила?
- В одно ухо влетело, из другого вылетело- признался слизеринец :” Нет, Грейнджер, не слышал, я как раз думал о том , как бы заманить тебя к себе в спальню”.
- Сквозная голова- предположила Гермиона и вдруг , отпустив мантию, закинула руку Малфою за шею и прикрыла ладонью дальнее от неё ухо.
- Чтобы не вылетало…- объяснила свои действия Грейнджер, и её губы, дразня его своей близостью, слегка щекотнули мочку уха – Поставь меня на ноги, Малфой- с нажимом повторила свою просьбу девушка.
“ Зачем она это сделала?”- Драко почувствовал, что теряется, что он уже не уверен в своём решении прекратить ВСЁ ЭТО.
- Слышишь?- Гермиона дёрнула его за то самое ухо, которое прикрывала своей ручкой секунду назад
- Эй, поласковее- огрызнулся Малфой, пытаясь не замечать мурашек, бегавших по его спине от каждого её прикосновения –Или ты думаешь, что мне в удовольствие тебя тащить? Не пушинка всё-таки…..
- А вот Гарри…- начала было Гермиона.
- Такое ощущение, что Поттер у нас- мистер само совершенство!!!- повысил голос Драко и в раздражении буквально стряхнул с себя девушку.
- Посовершенней некоторых, которые с людьми обращаются как с мешками с песком- повела плечиком Грейнджер и тихо добавила – Пришли…
- Сам вижу! – всё ещё ярился Малфой и вдруг случайно встретился с ней глазами : “О, Великий Мерлин, она всё знает!!!!!!!!!!”
Гермиона стояла напротив в первой позиции, скрестив руки на груди. Ореховые глаза сверкали как дождевые капли на янтаре, волосы непокорными кудрями падали на плечи; она не улыбалась, смотрела как-то задумчиво, печально, даже сожалеющее и… она знала.
- Тогда чего же ты молчишь?- спросил Малфой одними глазами, запуская пятерню в волосы и смотря изподлобья , будто готовясь отразить атаку.- Ответь что-нибудь…
Она не ответила, но что-то промелькнула в её глазах, промелькнуло и исчезло, так быстро,
что Драко даже не разобрал, что это было. Но одно он понял в тот момент ясно: Грейнджер больше не будет относиться к нему с безразличием, как угодно, но не так… уже не так. Хотя скоро ему должно стать все равно…
И тут, словно при замедленной съёмке, дверь кабинета Снейпа открылась, и на пороге возник сам декан Слизерина собственной персоной. Дверь захлопнулась, но персона, к величайшему разочарованию нарушителей, уходить почему-то не собиралась. Профессор замер в нескольких метрах от них и , точно миссис Норрис, тоже почувствовавшая кого-то, повёл носом, будто пытаясь уловить запах присутствующего или присутствующих.
Мгновение, и он двинулся в их сторону с такой уверенностью во всех движениях, словно знал, что идёт в правильном направлении.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru