Несносный автора Lapulya Verona закончен Гарри Поттер самым таинственным образом исчезает непонятно куда, непонятно насколько, зачем и почему. Все с ног сбились его искать, но никто не знает, где он, и даже враги разводят руками… P.S. Действие после 5 книги. Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Гарри Поттер, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли Приключения, Юмор || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 58 || Прочитано: 266658 || Отзывов: 125 || Подписано: 185 Предупреждения: нет Начало: 27.07.07 || Обновление: 15.09.15 Все главы на одной странице | |
НесносныйГлава 4. Последние штрихи.
Вчера под вечер прилетела Хедвига. С деньгами. Да… Заклятие уменьшения, АУ!!! Ну ничего… ТАКАЯ ноша не в тяжесть… Я всё обдумал. Решил, что уйду сразу после завтрака, скажу, что погуляю, вернусь вечером. Так что искать не должны. Смогу хоть спокойно пройтись по всем магазинам. Решил, что поеду в Испанию. Всегда хотел выучить испанский. Загорю, отдохну, буду иногда, может быть, выдавать себя за испанца… Да… Что-то я немного размечтался. Но ничего страшного. Решил отправить Хедвигу к Уизли. Пусть там пока поживёт. Я написал Рону и Гермиону записку, чтобы не волновались. Хотя… Ведь всё равно же будут переживать. А потом и меня прибьют, когда вернусь… Но это того стоит! Пора уже мир посмотреть. Должен же я, в конце концов, знать, что спасаю… Сейчас только шесть утра, а мне не спится. Не терпится, наверно…
Вчера пришёл ответ от Дамблдора. Как я и думал… Ничего. В смысле, ничего интересного. Да… Дамблдор явно живёт по принципу: Лучше перебдить, чем недоперебдить. Ну, зато он в двух словах сказал (или намекнул), что Сириус оставил всё своё состояние мне. Ох, доберусь же я до этого Кричера!!! Он ведь теперь тоже мой… бедненький. Мне его уже даже немного жалко. Пока. Но ничего… я это переживу… в отличие от Кричера.
Так… Да!!! Я наконец-то дописал записку Дурслям с припиской для Ордена и всех-всех-всех.
Дурсли! Это лето я уже точно окончу не у вас. Но быть может на следующее я всё же приеду (и даже может задержусь). Но всё же, на всякий случай. ПРОЩАЙТЕ!
Ваш Гарри Поттер.
Я ухожу. Прошу, не надо меня искать. Я не навсегда, но надолго. Так надо. Не думайте, что я кидаю вас или, уж тем более, меняю сторону. Нет. Я вернусь к началу учебного года. Не ждите. Не обижайтесь. Не ищите.
С уважением, Ваш Гарри Поттер.
Перечёл ещё раз. Да, не мастер я писать письма. Но, Господи, до чего же интересно, как долго они будут искать (а я уверен, что будут), где (скорее всего, перероют всю Англию и по всему волшебному миру объявят в розыск) и… Кто-нибудь!!! Дайте Снейпу видеокамеру, когда он пойдёт по просьбе Дамблдора к Волдеморту и на собрании Упивающихся Смертью сообщит о том, что я исчез и Дамблдор уверен, что это его козни. Кто-нибудь! Ну не дайте пропасть такому моменту! Я прямо-таки вижу, как вытягивается и без того крайне вытянутая змеиная морда Волдеморта…
Но нет. За какие-то грехи тяжкие я пропущу это зрелище. Хотя… Упрошу, если понадобится, встану на колени, у Снейпа это воспоминание… Про морду Волдеморта имелось ввиду…
Так… Всё… Я готов. Спускаюсь вниз. |