Рассказ одной собаки. автора Текила    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфикаОценка фанфика
Рассказ от имени очень веселого щенка, который любит разговарить с воробьями, грызть волшебные палочки и обожает кошек. А что, если такая вот собака, попадет в волшебный мир, в "Хогвартс", и сумеет помочь своей новой хозяйке?
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Новый персонаж, Чу Ченг
Приключения || категория не указана || G || Размер: || Глав: 5 || Прочитано: 15616 || Отзывов: 13 || Подписано: 3
Предупреждения: нет
Начало: 22.01.05 || Обновление: 16.07.05
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Рассказ одной собаки.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Долго же я проду не писала… ошшень долго…
*****

В зале было интересно. Много людей, есть даже животные. Всюду свечи. Множество интересных существ.
К нам подлетело нечто прозрачное:
- Привет рада вас видеть в этом году! - сказало нечто.
- Познакомься, Серая дама, - это Чжоли, - улыбнулась Чжоу.
- Давно я не видела в Хогвартсе собак. Кошек сколько угодно, совы есть у каждого второго, даже черепахи встречаются, а собаки… - голос Серой дамы был какой-то странноватый, с присвистом.
- Это маленькая собака. Даже когда повзрослеет, Чжоли не будет больше кошки! - с улыбкой сказала Чжоу.
- Ладно. Но давай посмотрим распределение, вот уже вносят шляпу.
В зал внесли большую шляпу, всю в заплатах. К моему удивлению, шляпа начала петь. Я не могла понять все слова, но когда шляпа кончила, люди в зале зааплодировали. Тетенька, которая внесла шляпу, что-то сказала, и начала называть имена:
- Гаррисон Числи! - худенький мальчик подошел к шляпе и надел ее на голову.
- Когтевран! - выкрикнула шляпа.
За нашим столом зааплодировали.

*****

Церемония продолжалась не очень долго, но она была слишком нудной, чтобы ее слушать. Поэтому, я решила вздремнуть. Сквозь сон до меня доносился голос какого-то дяденьки. Не знаю что он там говорил, но слово "Ешьте!" подняло меня мгновенно. От тех двух несчастных порций растворимого супа уже давно ничего не осталось.
Я посмотрела печальным взглядом на Чжоу. Она поняла, и протянула мне большой сандвич. А это оказывается вкусно! Только кончается быстро. Но чтобы там ни было, растворимый суп гораздо вкуснее! Даже вкуснее чем тыквенный пирог.

*****

Чжоу познакомила меня еще с тремя девочками. Они тоже неплохие, хотя визжат много, и постоянно меня тискают. Надоедает…
А еще я подружилась с Тревором. Он постоянно теряет своего ДРУГА, прям беда. В Хогвартсе еще много животных, но кошки мне еще не встречались. Странно…
***
Извиняюсь за маленькую главу - времени не было…





  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru