Совиная почта автора KoLibRY    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Совы летом работают день и ночь. И совы Лили и её товарищей - не исключение...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Эванс, Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Новый персонаж, Ремус Люпин
Общий || категория не указана || G || Размер: || Глав: 10 || Прочитано: 25201 || Отзывов: 87 || Подписано: 52
Предупреждения: нет
Начало: 21.07.09 || Обновление: 29.08.09
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Совиная почта

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


«Уважаемая Эванс!
Говорю сейчас, а то потом поздно будет…

Я не в курсе от кого у тебя столько бессердечности, но Джеймсу плохо! Пожалей его. Если хочешь, я лично прослежу за тем, чтобы он не рушил больше твои планы! Он напился и теперь принимает меня за тебя. А я не хочу быть изнасилованным собственным другом. Мне еще до сих пор женщины нравятся. На мужчин я пока не перешел.
Блек, которому нужна помощь»

«Блек,

Мне тебя так жаль, так жаль. Но я не виновата, что твой друг – алкоголик и хамло! А если уж на то пошло... Разбей ему за меня его сердце. Я буду тебе за это благодарна. И вообще. Почему я должна тебе помогать?! Ты у меня даже прощения не попросил. Так что у меня есть полные основания, что ты не меньшее хамло. Ну, ты понял. Вы же знаете, как сильно я вас люблю…
Эванс»

«Лунатик!

Спасай
Бродяга»

«Пени!

Кто научил Лили слову «хамло»? У неё теперь все хамло: и я, и Джеймс.
Скажи мне, дорогая Пенелопа, что делать, если ты нравишься мужчине, который не нравится тебе? Я вот так подумал тут и решил, что держать Джеймса в отдельной комнате – не гуманно. Он же мне вроде друг…(На что я надеюсь!) Он, в конце концов, в туалет ходить должен и жрать…
Блек, который ждет подмоги!»

«Лили,

Ты споила Поттера, даже не видя его! Делаешь успехи.
Мне тут Блек написал, что Джеймс его за тебя принимает. И спрашивает (смеяться будешь сейчас), цитирую: «Что делать, если ты нравишься мужчине, который не нравится тебе». Прикинь, он его в отдельной комнате держит. Но Джеймс в туалет хочет и просит еды. Действительно! Как он посмел!
Когда вернемся в школу, посмеемся над этим вместе
Пени»

«Блек,

Я без понятия, как отшить мужчину, который тебе не нравится. Но попробуй:
А) Посели его в комнату без склада огневиски и медовухи;
Б) Не маячь перед ним в мини-юбке;
В) Отшей его словами «Ты не в моем вкусе»;
Г) Если это то, о чем я думаю… НЕ ДАВАЙ ЕМУ ВЗЯТОК!
Пени МитХорт»

«Пени,

Я не подозревала, что Блек додумается запереть Поттера в ЕГО ЖЕ комнате. И после этого, ты говоришь, что с ними можно встречаться?
На ум приходят слова «Олухи», «Придурки», «Неуравновешанные»…
А что мы все о них, да о них…
Как твой конец лета проходит? Я вот ездила с мамой в Лондон за покупками. Не в Косой переулок, а именно в ЛОНДОН!
В Лондоне замечательно! Мы ходили по магазинам, ели мороженное, ходили в кино…Я так давно не разговаривала с мамой тет-а-тет. Так давно не была в Лондоне. Мы за два дня облазили половину города. Причем - лучшую половину…
P.S.: В этом году Рождество я встречу в школе. Родители уезжают в Америку навестить дядю Нила. Вот и посмотрим – какой он, рождественский Хогвартс!
Лили»

«Лили!

Пишу с места происшествия. Джеймс под моим контролем. Я его держу далеко от бутылки уже два дня. Спасибо Мерлину, приехал во время – Джеймс уже зажал Сириуса в углу. Можешь меня поздравить!
Римус»

«Римус,

Ты думаешь, мне реально интересно, что Блека чуть не изнасиловал Поттер?
Но все – равно. Ты молодец!
Лили»

«Лилс,

Я никогда не была в самом Лондоне. Тебе повезло…
Зато я ездила на неделю к дяде Биллу и тете Маргарет. У них круто. Они живут в Глазго. Глазго – довольно большой город. Там же живет мои кузены и кузина: двойняшки Норма и Норман и близнецы Карл и Питер. Я бы тоже хотела иметь сестру или брата - близнеца. Это так здорово! Так интересно! Близнецы думают одинаково и выглядят – тоже одинаково. В Хогвартсе ни один из них не учится (Норме и Норману – 8 лет, а Карлу и Питеру – по 10). Зато ходят в простые магловские школы.
После Глазго мой город кажется уже не таким шумным и большим.
P/S.: Я тоже проведу Рождество в школе. Так сложилось, что родители разводятся. Вот я и мотаюсь от бабушек и дедушек – к тетям и дядям.
Пени»

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru