Дневник Эстебана Колиньяра автора Dark Lord Esti    в работе   Оценка фанфикаОценка фанфика
Дневник подростка. Который хочет быть первым всегда, везде и во всем. Пытается сделать из себя идеал, который видится ему и его семье. И что из этого выходит. Первая любовь, первые чувства, постепенное их исчезновение и превращение обычного парня в "наглого навозника".
Книги: Миры В.В. Камши
Колиньяр Эстебан, Новый персонаж
Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 13523 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 19.03.11 || Обновление: 27.02.12
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Дневник Эстебана Колиньяра

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Глава 4.
Примечание: здесь больше гет, чем джен, в наличии еще одна НЖП и любовная сцена.

Гость
Франсуа Маран приехал к нам вечером, совсем неожиданно - вроде бы, у него какая-то поездка по службе, и заехать к нам ему оказалось по пути. Родственный визит, так сказать.
И вроде бы виделись мы не так давно... Но Франсуа сказал, что за последнее время я очень изменился, подрос. "Уже почти мужчина!".
Сказал он это в шутку, но мне почему-то стало не по себе. Особенно, когда он заговорил о девушках и женщинах, начал хвастаться своими похождениями. Ему двадцать три, но если верить всему, что он говорит, опыт у него - ого-го. Хотя, впрочем, говорить еще не значит делать. Северин тоже нет-нет да и ляпнет что-нибудь такое пошлое о проходящей мимо служанке или крестьянской девушке, да еще с таким видом, будто бы побывал в сотне постелей. А на самом деле вряд ли что у него было, родители следят за каждым его шагом, чтобы учился и не отлынивал от тренировок. Учиться-то ему не хочется, он думает, что и в Лаик, и дальше в жизни он спокойно отсидится за спиной у кого-нибудь более сильного и влиятельного. И вроде бы он не дурак и далеко не слабак - просто не хочет прилагать усилий для того, чтобы стать первым. Предпочитает вторые роли. Может быть, ему так удобно. Но лично я так жить не хочу.

Крестьянка
Я сидел под деревом в саду и читал какой-то роман о приключениях, отдыхая после уроков. Вообще-то, занятия были достаточно трудными, голова болела еще как, но мне почему-то казалось, что будет выглядеть некрасиво и не по-мужски, если я просто буду бездельничать в саду или, что еще хуже, улягусь в кровать. Так что я скорее не читал, а делал вид что читаю, изредка перелистывал страницы и прикрывал глаза, когда солнце светило чересчур уж ярко. Так я не заметил, как ко мне приблизился Франсуа.
- Скучаешь? - спросил он.
- Нет, - ответил я. - Просто отдыхаю.
- Эстебан, в пятнадцать лет парню можно найти более достойное занятие, чем выкладываться на полную катушку на тренировках и зубрить всякую дрянь! - хмыкнул Маран.
- Мне четырнадцать, - поправил я. - И я просто не хочу позориться перед другими, когда поеду в Лаик.
- До Лаик тебе еще ого-го, успеешь насидеться за учебниками. Кстати, я ведь там не только учился. Как мы издевались над менторами, я тебе скажу! Кстати, тот тип, который преподает сейчас фехтование, вилкой и ложкой орудует намного лучше, чем шпагой. Думаю, ты с ним справился бы одной левой.
Мы немного поболтали о Лаик, Франсуа довольно забавно рассказывал о своей учебе там и о выходках, которыми доводил учителей. Тупая боль в виске начала немного проходить.
- Вообще, пора учить тебя жизни, молодой человек. - вдруг заявил мой родственник. - Здесь недалеко в деревне есть один неплохой трактир, я заглядываю туда, когда бываю в вашем имении. Посидим, выпьем чуть-чуть... И там есть одна сговорчивая девчонка... впрочем, далеко не одна...
- Девчонок к Леворукому, - скривил я недовольную рожицу. - Тем более крестьянок.
- Тебе небось сразу госпожу Капуль-Гизайль подавай? - расхохотался Франсуа. - Или ты уже больше склоняешься к любви по-гайифски? На тебя не похоже. Да и рановато оно для тебя.
- По-гайифски, это что? - не понял я.
- Это когда парень с парнем. Короче, удовольствие на любителя. Я тебе такого не советую. А вот от девки не отказывайся. К заразной я тебя не пущу, так что не переживай. Пора же тебе, в самом деле, учиться жить и набираться опыта.

Я на минутку задумался, потом решил, что ничего мне, наверное, за это не будет, Франсуа мне родственник и плохого не посоветует. И согласился пойти.
Мы зашли в трактир, выпили красного вина. Потом Маран позвал толстую бабу-трактирщицу, что-то ей прошептал, и она почтительно проводила меня наверх. Там в небольшой комнатке меня ждала молодая женщина, довольно красивая, хоть и было в ее лице что-то простое, грубоватое. Ну, понятно же, не дворянка.
- Здравствуйте, барин. Так вот вы какой, молодой господин Эстебан...
- А ты красавица, - брякнул я, чтобы хоть что-то сказать, чтоб не молчать.
- Меня зовут Жаннетта, господин. Вы такой симпатичный... А тетушка мне сказала, вы еще никогда-никогда не... ничего, я вас научу.
Я неловко обнял ее. Жаннетта ловко взяла меня за ладонь и заставила меня сунуть руку ей под юбку. Меня заполнил влажный жар, кажется, щеки по-дурацки покраснели, так пылала кожа. Неуверенно шаря ладонями по телу женщины, я чувствовал себя полным идиотом. Но крестьянка не обращала внимания на мою неловкость и неуверенность. Сам не понимаю, как я оказался в койке, лежа на Жаннетте. Все остальное произошло слишком быстро и как в тумане, я толком и не сообразил, что делаю. Но женщина вроде бы и не смутилась.
- Ты еще заходи, - сказала она, когда я одевался, путаясь в одежде и не зная куда деться от стыда. - Я буду ждать тебя.

Франсуа ждал меня в зале.
- Ну что, правда же, ты хорошо провел время? - спросил он.
- Нормально. Сойдет.

Когда мы вернулись домой, я чувствовал себя отвратительней некуда. И вот это - то, что с таким восторгом описывают в романах?! "Сладость поцелуев..." Нифига я не почувствовал никакой сладости, мокро и противно. И никакого восторга, только какие-то непонятные движения. Мокро, тепло и больше ничего. И от вина тошнит.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru