В ожидании невозможного автора Очковая змея (бета: Rose of Allendale)    в работе   Оценка фанфика
Героиня попадает в мир сериала, что ж, пожелаем ей удачи...
Сериалы: Легенда об Искателе
Роза, Даркен Рал, Ричард Сайфер, Кэлен Амнелл, Кара Мэйсон
Angst, Приключения, Юмор || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 13789 || Отзывов: 0 || Подписано: 2
Предупреждения: AU, Немагическое AU
Начало: 05.02.13 || Обновление: 26.04.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

В ожидании невозможного

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Шота


Мы зашли в какую-то комнату. Не похоже, что это пыточная, но и спокойствия она не прибавляла. Когда в комнате помимо нас с Ралом оказалось несколько Морд-сит, дверь закрылась и наступила гнетущая тишина. Меня все изучали и честное слово, мне не хотелось провалиться под землю, просто это мне казалось не самым действенным способом, эти ребята меня оттуда запросто достанут. Мне хотелось оказаться в другой галактике, пусть с неимоверным числом нлошек, но всё же они бы у меня вызывали куда большее доверие, чем представители рода человеческого, находящиеся в данный момент в этой комнатке.
— Как, как такое могло произойти? - его гнев был обращён абсолютно ко всем, да такой, что даже Морд-сит почти вжались в стену.
Что же касается меня, то я не проявляла никаких признаков ужаса лишь потому, что абсолютно все мускулы замерли, я вся стояла как статуя, возможно, даже надеясь, что все меня не заметят и вообще забудут о том, что произошло.
— Вы уверены, что нашли нужного человека?
— Да, милорд, он мог управлять всей вашей армией…
— Но девчонкой не получилось? – замечательно, они действительно не обращают на меня внимания. – Неужели по мощи она сильнее его?
— Это невероятно, такого не должно было произойти, - оправдывались Морд-сит. – Прикажете её убить?
Да! Пусть меня убьют прямо сейчас, это самый лучший выход из сложившейся ситуации.
— Нет. Нужно выяснить, что в ней такого, что она смогла подчинить даже сильного воина. Отведите её в комнату и приставьте к ней охрану! – после этой фразы лорд резко повернулся и вышел вон.
— Идём, - ближняя Морд-сит схватила меня за плечо и куда-то потащила.
Если бы всё не было бы столь эпично, я бы даже восхитилась предоставленными мне апартаментами, но сейчас это мне казалось смешным. Думаю, совсем скоро это выльется в приличную, а точнее совсем неприличную истерику. А я это дело знаю: стоит только начать - и не остановишься.
— Эй, Роза, - чей-то голос вернул меня в нынешнюю реальность. – Подойди сюда.
Могу поклясться, что в комнате никого нет, но я всё же рискнула предположить, что это не глюки, и попыталась отыскать источник голоса. Им оказалось зеркало, голос исходил именно оттуда, прям как в старой доброй сказке про Белоснежку. Так и лезло с языка «я ль на свете всех милее?», но благоразумие посоветовало мне заткнуться.
— Эм, я Вас слушаю, - попыталась я придать голосу наиболее бесстрастный оттенок.
— Слушай меня внимательно…
— Да Вы же Шота! – узнала я женщину, которая говорила со мной.
— Верно. Видимо, ты знаешь больше, чем я ожидала. Но в курсе ли ты, зачем я тебя вызвала?
— Вызвали? Но это совершенно не Ваших силах! На это вообще никто не способен: я не просто из другого времени, я из другой реальности.
— Я знаю. Есть один человек, которому это по силам и он заинтересован в том, чтобы ты была здесь. Но об этом позже. Всё получилось именно так, как я и ожидала. Ты приняла зелье, и оно на тебя не подействовало. Тем самым ты нарушила закономерность, и сила перешла к тебе.
— Сила управлять людьми?
— Именно!
— Но зелье подействовало, просто неправильно.
— Нет, оно не могло подействовать, так как не было рассчитано на тебя. Твое тело из другой реальности, поэтому оно просто отвергло чуждое для него зелье.
— Хм, интересно. Но что мне с этим всем делать прикажете?
— Скажу одно. Ни при каких условиях не называй Ему своё истинное имя.
— Ха, значит, до этого додумалась не я?
— Видимо, ты даже умнее, чем сама думаешь.
— Рал меня может убить в любой момент.
— Нет, поверь! Ты нарушила закономерность, и мы с тобой это знаем. А он не понимает, почему сила перешла к тебе, и попытается найти отгадку. Я бы сказала, что это слабость злодеев. Тем более, я вижу и знаю будущее, ты проживёшь ещё очень долго. А пока просто выполняй свою роль, всё остальное я сделаю сама.
— Но зачем оно Вам, ведь на вас эта сила не распространится?
— Лорд Рал хочет подчинить себе абсолютно весь народ. Если это произойдёт, то Искатель проиграет, а этого я допустить никак не могу.
— Ясно всё, но к чему мне быть готовой? – я задала вопрос зеркалу и, как оказалось, пустоте, потому что колдуньи уже и след простыл. – Какие тут все загадочные! А мне вот тут мучайся, «играй роль». Легко сказать! Чувствую себя куклой, ненавижу это чувство. Но есть какой-то план, и это не может не радовать. Теперь я не одна, по крайней мере, есть человек, который может мне объяснить, какого чёрта я здесь делаю.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru