Связь с врагом автора Ангел Спокойствия (бета: Злючка)    в работе   Оценка фанфика
Кто такая Гермиона Грейнджер? Кто такой Драко Малфой? Что их связывает? Гермиона Грейнджер - Пожирательница Смерти, предательница и жена худшего врага. Драко Малфой - Пожиратель Смерти, эгоист и муж грязнокровки. Но что их связывает? Лишь одно: Любовь...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Гарри Поттер, Рон Уизли
Драма, Любовный роман, Hurt/comfort || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 7 || Прочитано: 31910 || Отзывов: 21 || Подписано: 70
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 29.07.13 || Обновление: 07.11.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Связь с врагом

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Вы можете также прочитать фик здесь: http://ficbook.net/readfic/1009908

Глава IV.Урок снов от Полумны Лавгуд
Отзывы! Прошу оставлять отзывы! Мне важно ваше мнение! Ангел Спокойствия
_______________________________________________________

Гермиона сидела в гостиной Старост и ждала Малфоя. Она взяла в библиотеке несколько книг о чистокровности и их влиянию на мир. Девушка читала не замечая никого, даже Малфоя который смотрел на неё уже пять минут.

- Грейнджер, оторвись от книги, - лениво протянул он, но Гермиона не обратила внимание. - Грейнджер, я избил Поттера!

Гермиона резко подскочила и посмотрела на Драко.

- Когда?

Драко усмехнулся и сел на диване поудобнее. Гермиона нахмурилась, поняв что это шутка и села к Малфою на диван. Малфой достал из сумки пергамент и положил на колени.

- Что будем делать? - спросил парень.

Гермиона пожала плечами и встала с дивана.

- Слушай, а сделай сам домашнюю работу? - осторожно спросила Гермиона.

Драко рассмеялся и изогнул губы в насмешливой ухмылке. Он смотрел на Гермиону в упор.

- Что мне за это будет? - спросил он.

- Всё, в разумных рамках, - объяснила Гермиона.

Драко кивнул и поднялся с дивана. Он достал из сумки пергамент и перо. Драко сел за стол, который стоял возле окна, и начал писать.

Через десять минут ожидания, Гермиона подошла к Малфою и заглянула в пергамент. Она округлила глаза.

- Я тебе не эльф!

Драко пожал плечами и поставил точку. Он подал пергамент Гермионе и смотрел на её выражение лица, когда она читала список.

Список дел у Гермионы Грейнджер:

1.Убираться в комнате Драко Малфоя в течении месяца, три раза в неделю: Понедельник, Четверг, Суббота.
2.Делать домашнюю работу за вышеуказанного, целую неделю.
3.Уходить "по делам" в интимные моменты вышеуказанного.
4.Не язвить, не дерзить и не хамить вышеуказанному.
5.Научиться не кричать во сне, это раздражает вышеуказанного.


Гермиона отбросила пергамент и яростно смотрела на Малфоя. Драко усмехаясь встал и подошёл к Гермионе.

- Ты головой ударился, Малфой!

Драко пожал плечами и подняв пергамент, отдал его Гермионе.

- Если не будешь выполнять, твои проблемы! - спокойно сказал Драко. - Надеюсь тебя сегодня вечером здесь не будет, я приведу девушку.

Гермиона кивнула и пошла к себе в комнату. Девушка открыла дверь, отметив про себя что её починили. Она села на кровать и прикрыв глаза, откинулась на подушки.

"Ну за что мне это?" - подумала она и открыла глаза. - "Может пойти прогуляться с Гарри?"

Гермиона встала с кровати и подошла к столу, она уже достала пергамент, как в окно постучала Хедвиг. Гермиона открыла окно и пустила птицу. Она накормила её печеньем и птица улетела. Девушка развернула бумажку и прочитала.

Мы отправляемся гулять, Гермиона.
Я и ты.
Через пять минут буду в гостиной Старост.
Поторопись, Гарри


Гермиона улыбнулась и переоделась в более удобную для прогулок одежду. Она прихватила лёгкую курточку и вышла из комнаты. В гостиной напротив друг-друга стояли Гарри и Малфой. Оба красные и оба злые. Девушка вздохнула и встала перед Гарри лицом.

- Гарри, я готова, - улыбнулась другу девушка. - Пошли?

Гарри сразу пришёл в себя и улыбнулся подруге. Он взял девушку под руку и они пошли к выходу. Выйдя из гостиной они направились к выходу из замка. Гарри вдруг нахмурился и спросил:

- Расскажи, что за посредственное общение с Малфоем?

Гермиона сердито посмотрела на Гарри, но тот лишь пожал плечами. Они направились к Чёрному озеру и сев на скамейку, Гермиона начала рассказ:

- Вчера и сегодня, Малфой какой-то странный. Вчера утром, он припёрся ни свет, ни заря, пьяным на руках Забини. Блейз ушёл оставив Драко мне. Я прошла в комнату Малфоя и взяла зелье Антипохмелья, влила ему в рот, он начал спрашивать про Забини. Я ответила ему, что знаю где он, и вдруг, Малфой начал приставать ко мне.

Гарри, который смотрел на озеро повернулся к Гермионе и спросил:

- Он приставал к тебе? Что он сделал? - кричал Гарри. - Он сделал тебе больно?

Гермиона остановила его и продолжила:

- Я ему отвесила пощёчину и ушла в комнату. Утром я встала и пошла в ванну, и знаешь что я там увидела? Вот это! - Гермиона указала на волосы. - Я закричала и Малфой прибежал ко мне в комнату. Он начал смеяться и рассказал, что сделал это он, и мою форму зелёной, тоже сделал он!

Гарри кивнул и спросил:

- Получается, в том что у тебя был зелёный галстук на завтраке, виноват он?

Гермиона кивнула и продолжила:

- Он использовал заклинание Снопа Искр и моя форма приобрела обратно красный цвет. На уроке Снейпа, я захотела ему отомстить, переделав его форму в наш цвет, также я поступила с Роном.

Гарри засмеялся и улыбнулся Гермионе:

- Молодец, так им и надо!

Гермиона улыбнулась ему в ответ и рассказала про его интимный момент вечером, про Малфоя-неряху, а также про то, что он дружит с Луной.

Гарри внимательно слушал Гермиону и только когда она закончила, сказал:

- Ты видела его без рубашки, да? - Гермиона кивнула. - Тогда скажи, у него есть Метка?

Гермиона вздохнула и покачала головой.

- Гарри, сколько раз мы говорили, Малфой не Пожиратель Смерти!

Гарри кивнул и улыбнулся. Он встал и протянул руку Гермионе. Девушка ответила на его предложение и они пошли обратно в замок. Гермиона корила себя, за то, что не рассказала Гарри про сделку Малфоя и Забини.

"Но ведь я обещала не рассказывать" - подумала Гермиона и её совесть успокоилась. - "А я держу слово!"

*****

Гарри проводил Гермиону до гостиной и ушёл. Девушка проводила Гарри взглядом, и взглянув на наручные часы побежала в Астрономическую башню.

Полумна сидела на пледе, а рядом с пледом стоял Омут Памяти. У Полумны в руках была книга, которую она читала. Она заметив Гермиону, улыбнулась и похлопала на место возле неё. Гермиона села на плед и посмотрела на обложку книги.

- Сны и их толкование? - спросила Гермиона.

Луна кивнула и встала. Гермиона встала вслед за ней и они подошли к Омуту Памяти.

- Вытащи воспоминание о Сне!

Гермиона кивнула и приложив палочку к виску вытащила серебряную нить из него. Она положила его в Омут Памяти и они с Луной очутилась там.

Абсолютная темнота и вдруг вспышка заставляет её ослепнуть.

Девушка прикрыла глаза и свет сразу исчез. Гермиона открыла глаза и осмотрелась.

Она находилась в коридоре увешанным картинами. Можно подумать, что это древний замок.

На потолке висела большая хрустальная лампа, а на стене висел гобелен.

Портреты на картинах проснулись и начали оскорблять Гермиону.

- Глупые портреты, - буркнула Гермиона и побежала по коридору.

В конце коридора она увидела массивную, дубовую дверь. Гермиона взялась за ручку и открыла её.

Она оказалась в большом зале. В центре был большой стол, за которым сидело много человек. Подойдя поближе Гермиона разглядела лицо Беллатрикс Лестрейндж.

Девушка невольно отпрянула от стола, но потом собралась с духом и глубоко вздохнув подошла ближе к столу.

Во главе этого стола сидел Волан-де-Морт. Вдруг он повернул голову в сторону Гермионы.

- А, мисс Грейнджер. Заходите, не бойтесь, - ласковым голосом сказал Реддл.

Гермиона повернулась назад. Там и вправду стояла такая же копия её. Только она была одета в чёрное коктейльное платье.

Гермиона из сна подошла к Волан-де-Морту и почтенно склонила голову.

Она прошептала:

- А буду рада служить вам, Хозяин!

- Рад это слышать, - усмехнулся Лорд.

Гермиона села на колени и протянула левую руку. Тёмный Лорд достал палочку и направил на руку Гермионы. Противное жжение заставило Гермиону закричать.

- А-а-а-а!


Полумна и Гермиона вылетели из воспоминания. Они присели обратно на ковёр и Полумна задумалась:

- Ты видишь во сне, как принимаешь Метку, - сказала Полумна. - Могу сказать лишь одно, это ужасно.

Полумна достала из сумки обычные маггловские тетрадь и ручку. Она открыла её и начал писать, бубня себе под нос.

- Темнота...Вспышка...Слепота...Замок, потому что у Малфоев замок...Картины...Гобелен их семьи...Оскорбления, тебя ждёт успех... Зал, твоя мечта сбудется...Жжение, скоро получишь известия о волнующих тебя дел и Левая рука. Готово!

Луна оторвалась от тетради и дала её Гермионе.

- Сейчас ты будешь говорить мне в порядке очереди все признаки, а ручка сама запишет их характеристику. Ясно?

Гермиона кивнула и назвала первое слово в списке Полумны:

- Темнота!

Полумна открыла книгу и перелистывала страницы:

- Темнота, - ручка приготовилась записывать. - Выйти из темноты на свет или внезапно увидеть свет — знак больших неожиданных или счастливых перемен в вашей судьбе. Интересно, правда? Счастьем в этом сне не пахнет, поэтому подчёркиваем неожиданных.

Ручка записала определения этого слова и подчеркнула главное слово.

- Вспышка!

Полумна опять перелистывала страницы:

- Вспышка - Любая вспышка света во сне предвещает получение хороших известий или внезапное озарение, которые помогут вам осуществить ваши намерения. Подчёркивай, внезапное озарение, которые помогут вам осуществить ваши намерения. Следующее!

- Слепота!

- Слепота - Ослепнуть во сне означает, что вам следует позаботиться о своем здоровье. Но если у вас есть дети или близкие родственники, то такой сон предвещает им смерть. Иногда такой сон предупреждает влюбленных о том, что они ослеплены своим чувством и не желают видеть очевидного. Часто такой сон предсказывает опасность или предупреждает о предательстве. Ого! Хм, наверно ничего не подчёркивай. Всё может случиться!

- Замок! А почему именно замок?

Полумна пожала плечами и ответила Гермионе:

- Драко рассказывал!

Гермиона кивнула, а Полумна углубилась в книгу:

- Замок - Находиться в старом замке – Вы будете обладать состоянием, достаточным для того, чтобы жить, как хочется. Тебе повезло, Гермиона!

Гермиона усмехнулась и продолжила:

- Картины!

- Картины - Видеть – враждебность и обман сверстников. У тебя есть кто-то на примете?

Гермиона кивнула и просто ответила:

- Рон!

Ручка записала это слово, а Полумна вздохнула:

- Сочувствую тому, что случилось летом!

Гермиона кивнула и назвала следующее слово:

- Оскорбления!

- Оскорбления - Сон, в котором вас оскорбили, предвещает вам успех в каком-то важном деле. Интересно в каком?

Гермиона пожала плечами и сказала:

- Зал!

- Зал - Входить в большой зал во сне — знак перемен к лучшему в ваших делах. Он дает надежды на то, что ваше заветное желание может исполниться. О чем ты мечтала?

Гермиона улыбнулась и мечтательно сказала:

- О спокойствие и о счастье с любимым человеком!

Полумна улыбнулась в ответ и ответила:

- Поздравляю, всё сбудется! Продолжай, немного осталась!

Гермиона кивнула и огласила предпоследнее слово:

- Жжение!

- Жжение - Жжение во сне ощущать, но не видеть ожога означает, что вас увлечет новое знакомство или новые отношения. Иногда такой сон предсказывает получение известий, которые глубоко взволнуют вас. С кем у тебя новые отношения и за чего ты волнуешься?

Гермиона задумалась, с кем у неё новые отношения.

- С Роном и Малфоем! - ответила Гермиона. - А волнуюсь я за родителей! Я ведь им память изменила. Теперь смотрю Пророк каждое утро за завтраком, боюсь увидеть их изменённые имена!

Гермиона всхлипнула, а Полумна её обняла.

- Успокойся, всю будет хорошо, - шептала она ей.

Гермиона кивнула и встала с пледа. Она утёрла слёзы рукавом и потянулась.

- Я пойду, наверно?

Полумна кивнула и вслед за Гермионой поднялась с пледа. Девушки обнялись и Гермиона пошла к выходу из башни.

- Гермиона, стой! - закричала Луна. - Последний признак!

Полумна нагнулась и прочитала название признака. Тетрадь выпала из рук девушки. Луна подняла её и прижав к груди, вздохнула:

- Будь осторожна, дорогая!

Гермиона улыбнулась и кивнула подруге. Когда дверь за девушкой закрылась, Полумна опустилась на плед и пробормотала:

- Что же ждёт тебя, Гермиона Грейнджер?

Девушка вздохнула и открыв тетрадь записала несколько строк.

Левая рука - страшное предупреждение. Жди беды.

Полумна нахмурилась и закрыв тетрадь, направилась с Астрономической башни.
_________________________________________________

Прошу комментариев! Комментарии! Комментарии! Служу вам, и буду радовать новыми главами!
Стопроцентная гарантия! Каждый признак реален!
Прошу извинить меня за маленькую главу! Следующая будет большая обещаю! Честное, Ангельское!
Приятного ожидания вам!

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru