Очень странная история автора Netty_Free    закончен   Оценка фанфика
Ведь говорили же Гарри и Рон не ходить ей одной ночью по территории Хогвартса! Зря она не послушалась...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Вольдеморт, Северус Снейп, Гарри Поттер, Беллатрикс Блэк
Angst, AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 9 || Прочитано: 37285 || Отзывов: 2 || Подписано: 13
Предупреждения: Смерть второстепенного героя, ООС, AU
Начало: 20.08.13 || Обновление: 20.08.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Очень странная история

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Гермиона проснулась от бьющих в её окно солнечных лучей. Сегодня она сдает экзамен по заклинаниям Темному Лорду. Наконец-то у нее будет возможность понять, превзошла она уже Темного Лорда, или еще нет. Она быстренько оделась и спустилась вниз, в Тронный Зал Лорда.
- Доброе утро! Я не опоздала? - спросила Гермиона.
- Доброе утро! Нет, - ответил Лорд. Беллатриса со злостью посмотрела на Лорда и на Грейнджер. - Ну, начнем! - продолжил он.
Из зала гриффиндорка вышла полностью опустошенная, но зато радостная. Ей поставили "Превосходно"! Она до сих пор помнит шокированное лицо Лорда, смотрящего на нее с неверием и затаенной радостью. Лорд в это время тоже тоже радовался, вслед за ней выходя из зала. У него есть ученица, получившая "Превосходно" у него на экзамене и она почти догнала его по уровню квалификации! Но в этот момент откуда-то трансгрессировал запыхавшийся Снейп, прошептал почти бесслышное "Началось" и упал в обморок у ног Лорда. Гермиона в шоке посмотрела на Волдеморта, уже раздававшего приказания, в том числе и ей. Герми пришлось вернуться в свою комнату и обедать там одной (обычно она обедала в компании Беллатрисы в какой-то маленькой гостиной).
Перед ужином у нее в комнате появился домовик и, испуганно моргая своими большими глазищами, сообщил, что "Милорд желает вас видеть, мисс". Гермиона нахмурилась, думая, что же она сделала неправильно. Потом все-таки спустилась в гостиную. Там за накрытым столом сидел Лорд. Его лица не было видно - оно было скрыто в тени, но по его голосу Герми поняла, что чем-то взволнован.
- Ээ... Привет, - сказал Лорд, - Думаешь, зачем я тебя позвал? Все разбежались на задания, мне не с кем ужинать, а я не привык ужинать один. Поэтому я тебя и позвал, - он неловко улыбнулся.
Ужин прошел в полном молчании. Оба стеснялись что-либо говорить (даже Темный Лорд!). А затем они разошлись по своим комнатам. С тех пор гриффиндорка всегда ела в обществе Волдеморта.
Через день приехала Беллатриса:
- Ну я тут, в общем, к вам, и, наверное, надолго, - она смущенно улыбнулась, - Короче, я беременна.
- Вау! Поздравляю! - гриффиндорка была искренне за нее рада. Темный Лорд же был шокирован, он совсем не ожидал, что Белла забеременеет в 40 лет, да еще и в военное время, когда ее помощь была просто необходима. А в том, что она теперь потеряна как боец, он не сомневался, ведь у Лестренжей это первый ребенок, и Рудольфус теперь не допустит Беллу в бой. Поэтому Лорду больше ничего не оставалось, как попросить Грейнджер побыть вместо Беллы:
- Эээ... Герми?
- Что? - она, казалось, даже не заметила того, что Лорд ее назвал сокращенным именем.
- Есть такое предложение... Хочу предложить тебе вступить в наши ряды.
- Эээ... - Герми, конечно, думала, что такое будет, но не так же быстро! - Я не знаю. Мне надо подумать.
- Только хорошенько подумай! - улыбнулся Лорд.
А на следующий день Гермионе было плохо. У нее было такое ощущение, будто она отравилась. Когда она спросила у Беллы, что это может быть, та ей сказала, что возможно не только отравление. Последнее Белла произнесла с понимающей улыбкой, но у Гермионы в этот момент слишком скрутило живот, чтобы она могла это увидеть. Когда вернулся Лорд с задания, она ему задала тот же вопрос и спросила, что же имела в виду Белла. Лорд побледнел потом все-таки справился с собой и ответил, что Белле было так же плохо, когда она поняла, что беременна. Гермиона очень удивилась, ведь она даже не понимает, когда могло все это произойти и кто отец ребенка. Лорд предложил решение - избавиться от ребенка, но Гермиона понимала, что если Лорд выиграет, то ей никогда не выйти замуж (ну не за Пожирателя же Смерти!), а если выиграет Гарри, то Лорд умрет, а ведь он к ней хорошо относится и многому научил. С такими мыслями Гермиона легла спать.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru