Раскрывая тайны автора Валерика закончен Блистательная четверка. Два слизеринца и два гриффиндорца. И я хочу рассказать вам о них. Раскрыть, столь бережно хранимые тайны. Поведать о людях, чьи жизни, казалось бы, лежат на ладони, но не все так просто... Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Лили Поттер-младшая, Джеймс Поттер-младший, НЖП, Скорпиус Малфой, НЖП Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 15573 || Отзывов: 13 || Подписано: 11 Предупреждения: Смерть второстепенного героя Начало: 15.09.13 || Обновление: 17.09.13 Все главы на одной странице | |
Раскрывая тайныЭпилог
Сразу после школы Лили Поттер стала Лили Малфой. По настоянию мужа она вернула настоящий цвет волос. Лили часто задумывается, за что ей достался Скорпиус. Малфой буквально вдохнул в нее жизнь, и она расцвела.
Джеймс и Кэролин скрепили себя узами брака чуть позже. Проблема с помолвкой решилась сама собой. Жених Забини связался с плохой компанией и умер от передозировки наркотиков. Счастливая Кэролин не чувствовала себя неловко, выходя замуж за Поттера.
Все четверо пошли в мракоборцы, имея при этом каждый свой небольшой бизнес. Лили выпускала одежду под маркой их школьных кличек: Лунни, Сириус, Скорпион и Марсель. Также у нее была своя студия красоты, где она помогала подросткам с выбором одежды и образа.
Скорпиус обустроил большой магазин "Рай бунтаря". В нём продавалось всё: футболки с эмблемами рок-групп, музыкальные инструменты, множество рок-атрибутики и даже мотоциклы. Лили являлась поставщиком одежды в его магазин.
Джеймс наладил усовершенствование и продажу мётел для квиддича. Благодаря его фамилии и статусу, а также уникальности каждой метлы, объекты продажи расходились с завидной быстротой.
Кэролин открыла продажу магловской техники в магические массы. Ребята ей активно помогали. Каждое начинание четырех волшебников пользовалось успехом.
Что касается меня... Мое дело здесь закончено. Но я не смогу покинуть свою любимую четверку. Вам наверно интересно кто я такая? Я думаю, что наконец могу утолить ваш интерес.
Мне не 15 лет. Я никогда не обучалась в Хогвартсе и не была на 5 курсе Слизерина. Я уверена лишь в одном. Я люто ненавижу Драко Люциуса Малфоя. Или, лучше сказать, папу Драко. Да, я сестра Скорпиуса. И очень люблю своего брата. Прекрасно понимаю его отвращение к отцу. Все дело в том, что я никогда не рождалась. Я призрак. И меня убил родной отец. Девятый месяц, я должна была вот-вот родиться, но он заявился пьяный и ударил мать, а потом еще и еще. Было очень больно, а потом я увидела свет, но мне разрешили остаться и наблюдать за родными. И нет, я не зову родными мать и отца. Родными для меня стали моя любимая элита. Скорпиус рассвирепел, когда в 15 лет узнал, что меня убили. Иногда он ходит на кладбище и рассказывает мне последние события. С ним приходит Лили, она вовсе не считает его сумасшедшим за то, что он ходит на могилу к неродившейся. Она любит его и все понимает. Скорпиус приходил ко мне перед тем, как сделать предложение Лили, он показывал мне кольцо... Когда он приходит, я все время плачу.
Редко, но я ему снюсь. Мы разговариваем, а потом он просыпается в холодном поту и прижимается покрепче к Лили, чтобы отогнать наваждение. Зарывается носом в ее рыжие волосы и снова засыпает.
Я знаю то, чего не знает он. Лили беременна и у нее будет девочка. А еще, я знаю, как он ее назовет.
Я люблю своего брата.
Вот собственно и все. Спасибо всем, кто прочитал данный фик. Надеюсь он вас хоть сколько-нибудь впечатлил.
На этом я не прощаюсь, у меня мини сонгфик, хотели бы вы его прочитать? Также у меня висит ориджинал, кто хочет ознакомиться, добро пожаловать ^^
Всегда ваша,
Валерика. |