Раскрывая тайны автора Валерика    закончен   Оценка фанфика
Блистательная четверка. Два слизеринца и два гриффиндорца. И я хочу рассказать вам о них. Раскрыть, столь бережно хранимые тайны. Поведать о людях, чьи жизни, казалось бы, лежат на ладони, но не все так просто...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Лили Поттер-младшая, Джеймс Поттер-младший, НЖП, Скорпиус Малфой, НЖП
Angst, Драма || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 4 || Прочитано: 15308 || Отзывов: 13 || Подписано: 11
Предупреждения: Смерть второстепенного героя
Начало: 15.09.13 || Обновление: 17.09.13
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Раскрывая тайны

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Пролог

Привет всем. Я бы назвала свое имя, но вы его все равно не запомните. Собственно его никто и не запоминает, ведь я тихая и незаметная, но не об этом речь. Я учусь в школе чародейства и волшебства Хогвартс на пятом курсе. Я истинная слизеринка. Но, как говорится, ничто гриффиндорское мне не чуждо. Я жуткий романтик. А еще я очень люблю наблюдать за "золотой молодежью", в силу моей незаметности это не трудно. Они элита. Они популярные. Короли и Королевы школы. Они - Скорпиус Малфой, Джеймс Поттер, Лили Поттер, Кэролина Забини. Блистательная четверка. Два слизеринца и два гриффиндорца. И я хочу рассказать вам о них. Раскрыть столь бережно хранимые тайны. Поведать о людях, чьи жизни, казалось бы, лежат на ладони, но не все так просто...



Лили Луна Поттер.

Лили Поттер. Гриффиндорка-семикурсница. Девочка-солнышко, примерная паинька, без вредных привычек. Невероятно красивая. Глаза цвета свежей весенней травы. Упругие огненные локоны и аристократическая бледность лица. Точеная фигурка и обезоруживающая улыбка. Все это о Лили Поттер. А какая еще дочь может быть у героя магического мира? В Лили Поттер влюблены половина парней Хогвартса, но она отказывает всем, твердя, что ждет того единственного. Так видят Лили Поттер все.
Такой Лили Поттер была ровно до седьмого курса. Если бы кто-то увидел ту девушку, что была в лето между шестым и седьмым курсом, то он никогда бы не признал в ней Лили Поттер. Я стала невольной свидетельницей того, как ломалась жизнь главного солнышка Хогвартса. Что же случилось в это роковое лето, в которое переломились жизни золотой четверки?
Ответ прост, погибли Гарри и Джинни Поттеры.
Малышка Лили Луна Поттер всегда до безумия любила отца и мать. Их гибель стала для нее ударом равным по силе метеориту летящему на Землю. В тот миг, когда смертельное заклятье полетело в чету Поттеров, вместе с ними умерла Малышка Лили Поттер. Вместо типичного сангвиника в свет вышла персона с явными флегматичными склонностями. Через месяц после смерти родителей Лили изменила ставший ненавистным цвет волос, теперь по ее плечам ровным потоком спадал водопад идеально уложенных волос платинового цвета. Если вы говорите, что Поттер не идет этот цвет, то вы наглый лжец. Помимо этого значительная перемене случилась в гардеробе Лили Поттер. На место светлых сарафанов, юбок средней длины и балеток пришли темные жакеты, кожаные куртки, шипованные майки-борцовки, короткие юбки и высоченные каблуки. Оставшееся время до отправления в Хог, Лили Поттер пролежала на диване в гостиной глядя в белоснежный потолок, потягивая жгучий абсент и выкуривая не одну пачку сигарет. Вы скажете, почему же ее брат не пытался вытащить сестру из бездны печали? Если вы задали этот вопрос, то я решу, что вы бесконечно тупы. Но все же отвечу, дело в том, что ее брат валялся на соседнем диване в точно таком же состоянии, с одним лишь отличием: Джеймс Сириус Поттер пил коньяк. Дорогой магловский коньяк. Малфой смог сбежать к ним только через неделю после перевоплощения Лили. На его звонок в дверь никто не ответил, тогда он достал палочку и наудачу потянул ручку на себя, дверь поддалась. Он вошел в гостиную и замер. Палочка выпала из его рук и покатилась по полу. Он знал, что Поттеры подавлены, но что настолько... Это был настоящий сюрприз для Скорпиуса. Не буду говорить насколько тяжело ему было привести две эти тушки в хоть сколько-то ходячее состояние, но матерился он много и от души. Все-таки апатичные Поттеры - жалкое зрелище. Ему повезло, что близилось начало учебного года и разумы Поттеров немного просветлели. Таким образом, в последний год обучения Лили нырнула, как в омут. Приклеив на лицо улыбку, с внутренней усмешкой заметив на лице брата такую же, Лили Поттер прошла сквозь магический барьер на платформу 9 3/4.



Скорпиус Гиперион Малфой

Скорпиус Малфой мой любимый объект слежения. Слизеринец-семикурсник. У него глаза цвета стали и пепельно серые волосы. Мраморно-белая кожа и длинные тонкие пальцы. Он умопомрачительно красив. Аристократические черты лица вкупе с тщательно подобранной одеждой и спортивным телосложением сводят девушек с ума. Малфой живет по своим законам, у него собственные морали и устои. Фундаментом к которым послужила ненависть и презрение к отцу. Да, Скорпиус Малфой, единственный наследник рода Малфоев, ненавидит своего отца. Все, что он делает в своей жизни, идет на зло отцу. На пятом курсе Малфой проколол себе ухо в обычной магловской клинике (куда его привела младшая Поттер), чтобы позлить отца. И ему это удалось. Скандал был равен третьей мировой в семье аристократов. Он научился играть на гитаре и часто врубает магловский рок на всю катушку. Вне школы Скорпиус носит кожаные косухи и браслеты с шипами, количество футболок с эмблемами рок-групп в его гардеробе не перечесть. У Малфоя есть сокровище, которым он безмерно гордится, его любимец - мотоцикл фирмы Harley-Davidson. Они с Джеймсом часто рассекают по ночным улицам и по очереди катают Лили. Поттер-в-юбке хочет иметь свой собственный мотоцикл, но ее брат уперся и не разрешает, он понятия не имеет, что Лили давно уже приобрела Harley и прячет его в поместье у Малфоя, а спрашивает так, для вида. За побеги из дома, магловские привычки и мотоцикл старший Поттер всегда сравнивал отпрыска Малфоев со своим крестным Сириусом Блэком. Скорпиус считал Блэка своим идеалом и часто просил Гарри рассказать о своем крестном.
Но никакое презрение к роду Малфоев не выведет из крови аристократическое воспитание. Скорпиус Гиперион - истинный Малфой, и это его рок. Он холодный, надменный, эгоистичный, и считает, что не способен на любовь (хотя я в этом очень сомневаюсь, я даже уверена в том, что Малфой способен любить, и он уже любит, просто не догадывается об этом, но это лишь мои скромные наблюдения). Малфой прячется ото всех под холодной маской безразличия, но иногда маска дает трещину и Скорпиус идет в выручай-комнату и заливает трещины своей души виски, даже не брезгуя магловским. В отличии от одиночки-Лили, у Малфоя есть лучший друг, и это небезызвестный Джеймс Сириус Поттер.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru