Мир Наблюдателей автора Ella K    в работе   Оценка фанфика
Что будет, если наивность одной плаксы исчезнет с самого начала?
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Ами Мицуно, Макото Кино, Минако Аино
Общий, Приключения, Любовный роман || гет || PG || Размер: макси || Глав: 5 || Прочитано: 5312 || Отзывов: 2 || Подписано: 10
Предупреждения: ООС, AU
Начало: 01.01.14 || Обновление: 29.01.14
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Мир Наблюдателей

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4. Здоровый сон и правильное питание? Демоны о таком не слышали!


- Следующая цель демонов - это энергия влюбленных девушек. Завтра должен пройти первый сеанс радио-программы "Midnight Zero". Диджей там сам лорд Джедайт. Мы должны сорвать его план раньше, чем кто-либо получит заколдованную брошь.

Уса и Мина сидели в комнате Усаги и обсуждали план действий.

- А от того, что мы прийдем раньше, чем по сюжету, будущее не изменится?

- Я не знаю, Минако-чан. Только если Королеве Погибель надоест ждать и она убъет Джедайта. Тогда Сейлор Меркурий и Сейлор Марс могут не пробудиться вовремя.

- Может позволить событиям идти своим чередом? Тогда ведь не было жертв.

- Но мы были к ним очень близко. А если из-за уже произошедших изменений что-нибудь пойдет не так? Я не хочу рисковать! Нынешняя ситуация мне кажется более сложной, чем предыдущие. Лорд сам принимает участие, он умен и коварен, мы должны быть предельно осторожны! На кону человеческие жизни!
- Ох, Усаги-чан, я согласна с тобой, - прошептала Мина. Пламенная речь круглолицой девченки завораживала.

- Что думаете вы, Луна-сама? Артемис-сама?

- Я лишь могу надеяться, что жертв не будет, - в порыве грусти черная кошка опустила мордочку.

- То есть завтра едем на радиостанцию.

- В полночь? Черт, я опять не высплясь, - Минако зевнула, щуря уставшие за день глаза.

- Я тоже, - Усаги медленно потянулась, слушая как хрустит затекшая спина.

- Может сходим поиграем в автоматы?

- Я слышала, что вышла новая версия "Сейлор Ви".

- Класс! Пошли!

Так, если мы собираемся обезвредить демона завтра ночью, то встреча с Мамору послезавтра не предвидится - размышляла Усаги направляясь вместе с Минако в игровой центр.

- Привет, Мотоки-сан! - девочки подошли к студенту.

Хм... Кто это рядом с Мотоки? Даже со спины он мне кажется знакомым!

- Здравствуйте, девочки! - улыбнулся Мотоки. - Позвольте представить, мой сокурсник, Мамору Чиба-кун.

Мамору развернулся. Он ошеломленно посмотрел на Усаги. Но парень быстро взял себя в руки, не выдав своего замешательства.

- Ну, здравствуй, шишкоголовая! - с ехидной усмешкой в пол лица поздаровался Чиба.

- Ну, здравствуй, хам! - в тон ему ответила Усаги.

И у обоих в голове пронеслось: Вот так встреча!

- Сегодня еще ни в кого ничего не кинула? Или меня ждала?

- Конечно, только тебя! И сейчас ты дождешься, и я чем-нибудь в тебя запущу! - Уса покраснела до кончиков ушей. Сколько эмоций вызывал в ней этот мальчишка!

Мотоки, покосившись на эту парочку, повернулся к Минако и спросил:

- Ты новая подружка Усаги-сан? Я тебя раньше не видел. Был бы рад познакомиться! - улыбнулся он.

- Я Минако. Мы с Усаги-чан познакомились относительно недавно. А здесь вы меня просто не могли видеть, я живу в другом районе. Мотоки-сан, может вы покажете какие тут есть автоматы? Оставим этих голубков наедине, - Мина махнула в сторону раскрасневшихся Усаги и Мамору.

- Мы не голубки! - одновременно воскликнули они, примеряя новые оттенки свекольного.

- Конечно. Я просто не удачно пошутила, - очень серьезно сказала Минако и вновь обратилась к Мотоки. - Так вы проведете экскурсию для меня?

- Без проблем. Какие игры тебя интересуют? - спросил Мотоки вместе с Миной.

Какое-то время Мамору и Усаги стояли молча. Потом Усаги поправила юбку и сказала:

- Я, наверное, пойду. Я пришла сюда поиграть, а не с тобой ссориться.

Мамору лишь удивленно смотрел ей в спину.

[b]* * *[/b]

Следующей ночью Минако и Усаги встретились не далеко от радиостанции. Все было тысячу раз оговорено, из-за чего девочки действовали практически молча. Усаги достала волшебную ручку, которую вручила ей Луна перед сегодняшней вылазкой.

- Сила Луны, преврати меня в прекрасную журналистку!

- Сила Луны, преврати меня в симпатичного фотографа!

- Мина-тян, конкретней выражай мысли! Ты стала фотографом-мальчиком! - Усаги чуть по полу не каталась от смеха.

- Ладно, пойдем. У нас мало времени, а я еще хочу выспаться, - буркнула девочка-в-мальчике.

Они подошли к охраннику.

- Простите, у нас назначено интервью с диджеем в прямом эфире.

- Проходите.

Девушки тихо шагали по пустынным коридорам. Впереди послышались голоса. Точнее один, достаточно громкий, чтобы его слышать с другого конца коридора.

- Пора! - тихо отданная команда положила начало миссии сейлор войнов.

- Лунная Призма! Превращение!

- Сила Венеры! Превращение!

Девушки распахнули дверь в студию.

- Лунная диадема! В бой! - оружие воительницы в матроске летело в ничего не подозревающего демона. Йома даже не успела понять, что же ее атакует.

- Джедайт, выходи!

- Сейлор Мун. Сейлор Венера. Не ожидал, что вы придете так рано.

- Мы сейлор войны любви и справедливости! И мы покараем тебя во имя Луны!

- Вы всего лишь маленькие наглые девчонки. Вам не победить меня!

И тем не менее он переместился на крышу. Девушки, ожидая этого действия, начали сумасшедший кросс по лестницам до крыши. Через полторы минуты они стояли перед Темным Лордом.

- И что вы мне сделаете? - рассмеялся он.

- Лунная диадема! В бой!

Как и ожидалось Джедайт остановил ее. Но за секунды две до этого Венера выпустила луч полумесяца.

Демон неожиданно неуклюже попытался увернуться. Эта небрежность стоила ему не большой, но все же глубокой царапины на боку.

- Ах, вы, дряни! Вы за это ответите!

В его руках стал собираться темный сгусток. Воительницам грозила не шуточная опасность. Сбежать с поля боя? Да за кого вы их принимаете?! Но помощь подоспела вовремя. Сверкнула алая вспышка. Метко пущенная роза оцарапала руку Джедайта. Темная энергия, собравшаяся в шар и угрожающая девушкам, распалась.

- Не стоит обзывать милых девушек! Это не достойно мужчины.

Ай да Мамору! Кто бы говорил!

- Вы еще получите! - бессильно прорычал Лорд и растворился.

Все правильно. Так и должно быть.

А Такседо Маск вновь исчез.

Ничего следующий демон появится и я его непременно увижу!

* * *

- Минако-чан, пошли в кафе?

- Усаги-чан, ты что ищешь повод пойти в бесплатный фитнес-центр?

- Ты хочешь сказать, что я толстая?! - Уса чуть не подавилась пирожком.

- И она сказала бы правду, пирожок с мясом!

Ситуация выходит из под контроля! Я уже не могу предсказать где и когда он появится. Одни только демоны оправдывают мои ожидания.

- Мамору-сан, а тебе никогда не говорили, что обзывать милых девушек недостойно?

- Если и говорили, то ты под это определение явно не подходишь, пирожок с мясом!

Ах, ты ж сволочь синеглазая! Я к тебе по хорошему, а ты! Да я тебя... да ты у меня!

Никто, даже сама Усаги, не понял как пирожок Усы оказался на лице у Мамору.

- Ой...

Усаги побежала. Она не могла объяснить своих действий, ведь Мамо-тян не мог ее ударить! Ведь правда не мог? То, что у нее пояс по каратэ, как-то забылось.

Мамору погнался за ней. Выхватив пакет с пирожками у Минако, он крикнул убегая:

- Я тебе другие куплю, но мне сейчас очень нужны эти!

Он уже не услышал, как Минако пробормотала им в след:

- Двое чокнутых... И с кем я общаюсь?!

Расталкивая прохожих, не обращая внимания на их оскорбления, двое молодых людей мчались уже несколько переулков, а растояние так и не стало меньше пары метров.
Неожиданно их обоих остановили:

- Вы не хотели бы стать лицом нашего фитнес-клуба?

- Кто? Мы?! - Усаги обернулась на такого же ошалевшего Мамору.

- Вы, мисс, и ваш друг.

- Я? Друг? С чего вы взяли? - студент удивлялся все больше и больше.

- Ну, наверное, потому что у вас все лицо в тесте и фарше, у вас в руках пакет с пирожками и, наконец, от вас убегает симпатичная девушка. Если на вас смотреть со стороны, то вы, кажется, оба счастливы.

Лицо Мамору исказила дьявольская усмешка, которую, стоящая перед ним, Усаги к сожалению не видела. Она размышляла над странной логической цепочкой, которую составил этот незнакомец. Тем временем, парень тихо вытащил пирожок из пакета и подошел к Усе сзади, приобняв за плечи. Усаги слегка дрогнула от неожиданности. И тут, пирожок оказался размазан по ее лицу, кое-где прилипая к челке.

- Вот теперь я действительно счастлив!

- Мой пирожок, мой восхитительный вкусненький пирожок, - Усаги поняла, что еще немного и зарыдает.

Мамору почувствовал себя неуютно. Ну, не обижал он никогда девочек! Только эту! Такую вредную, что на целый отряд девочек хватит! Вот!
Но она ведь еще маленькая... - начал внутри какой-то предательский голосок, до странного похожий на совесть. Мамору не посмел от него отмахнуться.

Он постарался как можно мягче спросить:

- Ну, что пойдем обратно? Как ты думаешь, твоя подружка еще там? А то я общал принести ей пирожки.

- А я почем знаю! По моим ощущениям мы бежали о-очень долго. Минако-чан домой, наверное, давно ушла.

Они повернули в ту сторону, откуда прибежали, оставив незнакомца раздраженно смотреть им в спины.

- Да? Но ты ведь передашь их ей, голова с оданго?

- Мамору-кун, мне кажется или ты запомнил, как называется моя прическа? Свежий воздух идет тебе на пользу.

- Не слишком привыкай, шишкоголовая! Так ты можешь их передать?

- Вот эту кашицу? И ты думаешь, она станет это есть?!

- Твоя правда. Хм... Где вы брали пирожки?

- Не далеко от "Короны" есть потрясающий киоск...

- Можешь не продолжать, пирожок с мясом, - перебил ее парень.

- Мамору-сан, это не честно! Почему я называю тебя по имени, а ты мне даешь дурацкие клички? У меня тоже имя есть!

- Круглолицая, возможно ты забыла, но Мотоки-кун так и не представил тебя.

- Да? Какая оплошность! Я Усаги Цукино, мне четырнадцать лет. Будем знакомы!

- Знаешь, Усаги-сан, если ты не будешь кидаться в меня чем попало, то мы вполне сможем нормально сосуществовать, не замечая друг друга.

Что?! Это с какой стати? Я столько ждала, выкидывала, бегала, чтобы он потом меня не замечал?! Фигушки! - в этой коварной головке созрел соответствующий план.

- Эх, жаль, что ушли из фитнес центра! Мы могли бы появиться в рекламах и на таблоидах.

- Оно меня не интересует.

- Ты думаешь только о себе, Мамору-сан!

- А ты о себе!

- Ну и до свидания, - "обиделась" Усаги.

- Эй, а пирожки передашь?

- Вот сам и вернешь. Мы почти каждый день бываем в "Короне".

* * *

Несколько позже дома у Минако.

- И он это сделал? Ты серьезно?!

- Абсолютно. Было так классно! За мной впервые бегал мальчик. Мамору Чиба у меня на крючке!

- Ну-ну, Усаги-чан, мне напомнить, что случилось с твоим лицом, когда он догнал тебя? - подленькая усмешка Мины не предвещала положительных коментариев этой ситуации.

- Ты злюка, - пробормотала Усаги, но тут же переключилась на другую тему. - Эх, пирожок жалко...

- Не печалься, Уса-тян, ведь Мамору-сан обещал мне их вернуть.

- Да, точно. Возможно, завтра он будет в "Короне".

- Что насчет информации о новых фитнес-центрах?

- "Белая Лилия" вроде еще не открылась.

- Так вроде или не открылась? Найди в планшете карту Токио и месторасположение этого салона.

- Ты такая умная, Минако-чан!

- Ох, Усаги-чан, иногда мне кажется, что ты и Уса-тян из анимэ одна и та же личность. Твои наивность и глупость временами поражают меня!

- Минако-чан, мне нужно напоминать тебе, что я все еще ребенок и мне только четырнадцать лет?я не могу быть серьезней, чем я есть сейчас.

- Если считать прожитые годы, то тебе двадцать пять. Ты должна быть более ответственна!

- Пфф... Не люблю это слово! К тому же, на двадцать пять я себя определенно не чувствую. Десять лет я ходила в детский садик и школу, как тут вырасти, вращаясь в одной возрастной категории?

В комнате образовалась неловкая тишина. Лишь редкий стук ногтей об экран прерывал ее.

- Я, кажется, нашла. Вот этот район, - разрядила обстановку Усаги, увеличивая карту.

Карта увеличивалась до тех пор пока улицу не стало видно целиком.

- Мина-тян, ты мне не поверишь, - тихо прошептала Усаги, невидяще уставившись на экран. - Именно в этом салоне нам с Мамору-кун предложили контракт. То есть, мужчина, который к нам подошел и был Джедайт! Меня ужасно напрягает эта ситуация. Я его не узнала в более человечном облике. Тем более в сюжете не было этой встречи. Анимэшная Усаги не попала в Мамору, но это можно объяснить тем, что либо я хорошо тренировалась в метании предметов, либо у Мамору что-то поменялось в мнении обо мне и он не ожидал от меня такой реакции. Но знаешь, мне кажется, что не стоит зацикливать внимание на этом. Не думаю, что такая встреча может повлиять на будущее.

- Усаги-чан, судя по всему "Белая Лилия" откроется завтра, если еще не открылась. Каков план действий?

- Ну, я предлагаю подождать пару дней. Если Джедайт не наберет достаточное количество энергии, его убьют и у нас не будет шанса пробудить Сейлор Меркурий и Сейлор Марс.

- Ты хочешь сказать, что мы должны позволить демону забирать человеческую энергию, тем самым усиливая Короля Металлию?

- У тебя есть другое решение?! - вспыльчиво заговорила Усаги. - Если мы начнем сейчас слишком активно противостоять, они могут послать за нами не одного и даже не двух демонов! Нас пока только двое и мы особенно беззащитны.

- Не ссортесь, девочки, - примирительно сказал Артемис. - Мне кажется, что Мина-тян права и мы подкармливаем врага. Но я и не отрицаю правильности слов Усаги-чан. Нас не должны считать серьезными противниками. Если мы будем уничтожать их предприятия на стадии основания, то они могут стать осторожней, что опасно для нас.

- Я, пожалуй, соглашусь с Артемисом, - мурлыкнула Луна. - Но мы не должны ждать более двух дней.

- Значит решено! Идем в "Лилию" на третий день сразу после уроков. И демоны будут считать, что все прошло удачно, и мы спасем людей.

- Как говорится: "И волки сыты, и овцы целы" - поразила нас своими познаниями Минако.

- Так что, Мина-тян, завтра в "Короне"? Я хотела бы вернуть наши пирожки.

- Усаги-чан, ты так уверена, что Мамору-сан придет?

- Судьба не раз сводила нас вместе. Думаю и сейчас ничего не изменится.

- Значит, до завтра?

- Встретимся в кофейне, она входит в торговый комплекс "Корона".

- Без проблем.

Усаги, подхватив Луну, направилась домой.

* * *

Следующим утром в школе:

- Усаги-чан, скажи честно, я толстая?

- На-тян, что за глупости приходят тебе в голову? Ты иногда напоминаешь мне спичку. Но мой тебе совет, если тебя что-то не устраивает - бегай. Делай зарядку. Прекрасно помогает. Уж ты-то знаешь, сколько я ем.

- Ах, Уса-тян, мне бы твою силу воли, - восхищенно выдохнула Нару.

- Знаешь, я слышала, что открылся новый фитнес-клуб. Первая неделя занятий бесплатно. Может записаться? - продолжила она.

- Обыкновенная шарашкина контора. Им же не выгодно делать занятия бесплатными. Значит в чем-то подвох.

- Да, ты права, - подавила вздох Нару.

- Ты домой?

- Да.

- До завтра, Нару.

Перед тем как идти в "Корону" Усаги забежала за Луной.

- Куда ты меня тащишь?! - начала упираться разбуженная кошка.

- Мы с Минако в кофейню. После этого я хотела бы зайти в "Белую Лилию", - на удивленный взгляд Луны Усаги ответила: - Так сказать разведать обстановку.

- Ладно-ладно. Ты Минако предупредила?

- Зачем? Мы пойдем вдвоем.

Когда Луна и Усаги подходили к кофейне их нагнали Мина и Артемис.

- Артемис, что ты тут делаешь? - изумилась Луна.

- Мы с Минако хотели наведаться к нашим демонам, изучить помещения.

- Ох, вы читаете наши мысли, - улыбнулась Уса.

Девочки сели у окна. К ним подбежала рыженькая официантка:

- Привет, девочки. Что будете заказывать?

- Привет, Уназуки-сан. Нам по молочному коктейлю и два шоколадных пироженых.

- О, мы знакомы? - удивилась она, делая пометки в блокноте.

- Ты ведь сестра Мотоки-сана, не так ли? Я очень часто слышала о тебе.

- Да, ты права. Заказ будет готов через пять минут.

Спустя пару минут.

- Ты уверена, что Мамору-сан придет? - спросила Минако.

- Не знаю. Честно говоря, я забыла уточнить где именно мы будем. "Корона" огромна, - безмятежно заметила Усаги.

- Вот именно! Из-за твоей глупости, круглолицая, мы уже давно ищем вас, - сзади послышался ехидный голос.

- Ты как всегда не вежлив, Мамору-сан, - не оборачиваясь ответила Усаги.

- Мамору-сан, Мотоки-сан. Рады вас видеть, - поприветствовала их Мина.

- Привет.

- Я давно вас ищу. Пришлось привлечь Мотоки-куна, он знает торговый центр, как никто другой!

- Может присоединитесь к нам? - любезно предложила Усаги.

- Не откажемся, - тут же ответил Мотоки за двоих и сел напротив Минако.

Мамору ничего не оставалось кроме того, как сесть перед Усаги.

- Минако-сан, я прошу меня извинить за вчерашнее поведение. Я принес вам пирожки, - парень явил миру красиво украшенный пакетик.

Передо мной кто бы так извинялся! - обидчиво подумала Усаги. - А ведь есть за что!

Минако покосилась на Усаги. Она по выражению глаз девочки понимала, что позже та припомнит Мамору все прегрешения с троицей. Но ей не было его жаль. Нисколечко! А вот нечего девушек обзывать!

- Не стоит, Мамору-сан. Мне кажется, что вам лучше извиниться перед Усаги-чан. Ваши перепалки очень ранят ее, - но Минако была хорошей девочкой и сделала все, чтобы наставить Мамору на путь истинный.

Дурень, чего вылупился?! Я же тебе помочь хочу! - раздраженно думала Минако, смотря на не устающего удивляться парня.

Но помощь девушки не была оценена. Разозленная Усаги пребольно ударила подружку по ноге и зашипела:

- Чего?!

Кто, ну скажи, кто просил тебя вмешиваться! - сетовала Уса.

- Не думаю, что мне стоит извиняться перед ней. Она сама виновата.

- Я виновата? Виновата в том, что ты меня постоянно оскорбляешь?! - вспылила Усаги.

- Он тебе милые прозвища дает. Ты мой пирожочек, у-тю-тю! - тихонько прошептала Мина, чтобы ее услышала только Усаги.

- Заткнись. Я тебе это еще припомню, - также тихо ответила Уса.

Вот и делай после этого добро людям, - печально подумала Минако.

- Девушки, ваш заказ, - к ним подбежала Уназуки. - Привет, Мотоки-кун, Мамору-сан. Будете что-нибудь заказывать?

- Привет, сестренка. Мне, пожалуй, капучино и мороженное на твой вкус.

- Здравствуй. Мне эспрессо.

- Ммм... Это лучшие пироженые во всем городе! - Усаги только не светилась от удовольствия.

Вкусняшки... вкусняшки... вкусняшки!

- Круглолицая, если будешь постоянно есть, то действительно растолстеешь.

- Я тебя обрадую, мне это не грозит. Особенно после вчерашнего кросса. Но если заметишь, что я потолстела, милости прошу, можем пробежаться по городу. Ты кстати очень хорошо бегаешь. Где-нибудь занимаешься?

- То же хотел узнать у тебя.

- Ну, я с пяти лет хожу на легкую атлетику. Твоя очередь отвечать.

- Нигде не занимался. Просто с утра бегаю пару кружков вокруг парка.

- Да? И как, не высыпаешься? То-то я удивляюсь какой ты нервный.

За разговором постепенно прошло время и исчезло пироженое. Подходила к концу и дискусия Мотоки и Минако о плюсах и минусах игры "Сейлор Ви".

Подождав, пока парни отойдут подальше, Луна сказала:

- Вы слишком долго, девочки. Усаги-чан скоро нужно домой. Мы должны поспешить в "Белую Лилию".

Ничего интересного в салоне девушки и кошки не нашли. Обнаружив лестницу ведущую в подвал к капсулам, девушки разошлись по домам.
Следующий день прошел в ожидании.

И вот настал третий день. Минако и Усаги встретились в переулке недалеко от "Лилии". Они повторяли план действий.

- В этот раз расчитывать на Такседо Маск-сама не приходится. Хотя, принимая во внимание все изменения этой реальности, его появление имеет место быть!

- Думаю мы и вдвоем неплохо справимся.

- Ты права. Джедайт исчезнет сразу как только мы появимся. На нас нападут три верзилы...

- Да, знаю я, знаю! "На них не нападать, целиться в обручи, попасть хотя бы в один". Нигде не ошиблась? - раздраженно посмотрела Минако на Усаги, которая уже достала ее с этими репетициями. Кажется, шишкоголовая девочка очень боялась идти на задание без своего защитника.

- Нигде. Но это не значит, что там все пройдет, как по маслу. Учти, у нас нет страховки!

- Ой, да ладно тебе! Твой принц появляется именно тогда, когда ты в опасности. Так что, принцесса, мы застрахованы на все случаи жизни! Так идем?

Ответом стал легкий наклон головы.

Девушки вошли в помещение.

- Ты видишь Харуну-сэнсей?

- Вон она. Кажется, идет к лестнице.

- Тихо идем за ней, потом превращаемся.

Усаги печально вздохнула. Она никогда не понимала людей занимающихся в фитнес-клубах. Зачем платить за то, что можно сделать бесплатно?! Беговая дорожка - а вы не считаете, что пробежка на свежем воздухе лучше? Велотренажер - взять на прокат велосипед намного дешевле. Занятия с тренером - если у вас нет силы воли, то ничто вам не помешает забросить их через неделю.

Из-за этой глупой гонки за красотой столько проблем! Здоровый сон, правильное питание и спортивный образ жизни - вот, что главное! Но к сожалению Харуна-сэнсей не разделяла мнения девочки и сейчас напоминала тень самой себя.

- Давай.

- Лунная Призма! Превращение!

- Сила Венеры! Превращение!

Они распахнули двери. Джедайт резко обернулся.

- Кто дал тебе право отбирать человеческую энергию? Эти девушки всего лишь хотели стать красивее! Мы сейлор войны любви и справедливости!

- Сейлор Мун!

- И Сейлор Венера!

- Во имя Луны, мы покараем тебя!

- Разберитесь с ними, - Джедайт ушел, оставив порабощенных мужчин.

На девушек начали наступать три перекачанных мужика.

- Лунная диадема! В бой!

- Луч полумесяца! В бой!

Диадема срикошетила, уничтожая сразу три обруча. Свою же атаку Венера направила совсем не туда, куда они планировали. Она уничтожила энергонакопитель!

- Отлично! Молодец, Мина-тян! Но не слишком гордись. Не всегда импровизация оказывается лучше подробного плана.

- Ой, да ладно, Усаги-чан! Ведь получилось! - Минако не обиделась на подружку. Ведь та боялась за нее.

- Я рада, что это так. По домам?

И две воительницы ушли, будто их там и не было.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru