Глава 4- Меньше пить вчера надо было!
- Изааааааяяяяя! - услышав свое имя, Орихара быстро подскочил с кровати, что не удивительно, ведь крики Хайваджимы, наверное, были слышны даже на другом конце города.
- Ты что, совсем охерел?? - злобно произнес Изая, после того, как вышел на балкон. - Какого хрена ты тут разорался?
- Это ты совсем что ли? Почему школу прогуливаешь? - возмутился Шизуо.
- Ничего я не прогуливаю! Еще рано, - как ни в чем не бывало, проговорил Изая, после чего зевнул.
- Ты действительно такой тупой или просто притворяешься?
- Ну это когда как... - усмехнулся брюнет. - Стоп! К чему ты это вообще сказал? - искренне не понял Орихара.
- Ты точно дебил! - ухмыльнулся Шизуо.
- Попрошу без оскорблений! - возмутился Изая.
- Придурок, сейчас уже десять часов! Почему ты еще дрыхнешь? - опять перешел на крик блондин.
- Да ты гонишь, - Орихара ушел с балкона, так как хотел проверить время и через несколько секунд послышались крики возмущения. - Твою мать! Как я мог не услышать столько будильников!
- Лооох, - не громко протянул Шизуо и после его слов Изая опять вышел на балкон.
- Эй, а почему ты меня будить пришел? Сам проспал из-за вчерашнего и меня проверить решил? - съязвил он.
- Не твое дело! - возмутился блондинчик. - А вообще, мог бы и спасибо сказать.
- За что? За то что ты мне поспать не дал? - наигранно удивился Орихара.
- Ух, как же ты меня бесишь! - выкрикнул Шизуо и хотел уже в него зашвырнуть мусорку, которая стояла рядом, как вдруг Изая убежал с балкона в дом, а значит, смысла кидать мусорное ведро не было.
- Изааааааяяяяя!!! - снова выкрикнул он свою коронную фразу.
- Хайваджима, пошел вон отсюда! Достал уже! - на балконе дома напротив, который принадлежал Асакурам, появился Его Высочество - Хао.
- О, Асакура, и ты проспал? - улыбнулся Изая, который только что вышел из дома, при этом заметив друга.
- Я и не планировал сегодня приходить туда, голова сильно болит... - возмутился он. - Так что это все ты, Хайваджима. Из-за тебя я проснулся.
- Меньше бухать вчера надо было! Да и вообще, идите вы в жопу, а я пойду в школу! - буркнул Шизуо и пошел по направлению в школу, после чего Изая и Хао довольно громко рассмеялись.
- Эй, Хао, давай собирайся и пойдем уже, - успокоившись, сказал Орихара.
- Ок, только давай уже к третьему пойдем, а то мне лень быстро собираться, - потянувшись, произнес длинноволосый. - Так что иди, пока, ко мне, - предложил Асакура, после чего пропал из виду и спустя минуту, открыл дверь.
- А Йо дома? - поинтересовался Изая.
- Похоже, что нет. И чего ему не спится? - удивился Хао, ведь его брат любит поспать еще больше, чем он сам.
- Наверно Киояма позвонила ему и не дала поспать, - предположил Орихара, присаживаясь на свое любимое кресло в доме Асакуры. Да-да, я не ошиблась, Изая настолько часто бывает в доме Асакур, что у него уже даже есть там любимое кресло, на котором он любит посидеть.
- А мне тогда почему не позвонила? - возмутился Хао, после чего зашел к себе в комнату, чтобы переодеться в обычную, типо школьную, одежду.
- Может потому что на тебя ей наплевать? - съязвил парень. - А вот твой братец...
- Во сколько звонок со второго урока? - перебил его Асакура, так как не хотел продолжать эту тему.
- В 10 с чем-то, - ответил Орихара, но после прибавил. - А к этому разговору мы еще вернемся!
- Доставай с такими вопросами Жору, а ко мне не лезь, - выкрикнул Хао из своей комнаты, после чего выглянул оттуда. - А сейчас сколько время?
- Неужели так сложно посмотреть на часы? - усмехнулся он, но потом все-таки ответил. - 10:20.
- Ну, значит идем! - улыбнулся Хао, после того, как вышел из комнаты. - Но все-таки мне тааааак лень.
***
А в это время в школе уже перемена и в классе и вправду очень мало народа. Если быть точной, то сейчас в школе только Анна, брат и сестра Юсуи (даже Хоро в школе!), Люси, Леви, Йо, Гажил и Шизуо, который только что пришел! Даже Скарлетт до сих пор нет, что очень и очень странно...
И вот сейчас, 11 «б» сидит в кабинете информатики, в ожидании звонка и еще кого-нибудь из одноклассников.
- Ань, что-то мне не хорошо... - пробубнила Пирика.
- Наверно мне уже пора начинать считать, сколько раз за два урока ты мне это сказала, - усмехнулась Киояма. - Да и вообще, меньше пить вчера надо было!
- Кто бы говорил! Сама вчера еле до дома дошла! Ты хоть помнишь, что вчера ты заставила Йо переночевать у тебя? - поинтересовалась Юсуи.
- Чегоооооо? - очень сильно удивилась Анна, ведь она со вчерашнего дня, ну а точнее вечера, ничего не помнила.
- Ага. А все потому, что тебе, видите ли, страшно одной дома ночью, ведь родители приезжают только послезавтра, - ответила Пирика, но после того, как увидела шокированное лицо подруги, прибавила. - Да шучу я!
- Пири! Нельзя же так! Шутница нашлась! - возмутилась Анна.
- Но не все что я сказала - шутка. Йо и вправду тебя вчера до дома проводил, а что было дальше я не знаю... - пожала плечами девушка. - И кстати, как думаешь, почему Йо в школе, а Хао нет?
- Все просто. Я позвонила Йо и накричала на него, чтобы он пошел в школу. Хао же я не звонила.
- Почему? - перебила Пирика блондинку.
- Не перебивай! - строго сказала Киояма. - У меня нет его номера. Но почему Йо его не разбудил, я не знаю...
- Сейчас узнаем! - улыбнулась Юсуи, при этом посмотрев на парня, который, сложив голову на руки и слушая музыку в наушниках, не двигался уже минут пять. - Эй, Йо! - и, конечно же, никакого ответа.
- Асакура! - Анна настолько громко это сказала, что все кто сидели в классе немного вздрогнули. А Йо так и не ответил.
- Вот засранец! Спит! - возмутилась Киояма, после чего подошла к парню и сняла с него наушники. Асакура тут же поднял голову.
- А? Привет, Анна… - сонно разлепив глаза, улыбнулся он.
- Во-первых, ты почему спишь?? - возмутилась блондинка.
- Ну так перемена же... - напуганно произнес Йо, так как вообще не понимал, что происходит и что Анне от него надо.
- Ты не исправим! Ну, а во-вторых, где Хао? - уже помягче спросила она.
- Всем здрасте! - в класс зашли Хао и Изая.
- Вот он! - улыбнулся парень, при этом тыкая пальцем в сторону брата. - Ань, можешь отдать мне наушники? Я еще чуть-чуть посплю...
- Держи... - девушка уже хотела отдать ему наушники, как вдруг отдернула руку. - Так! Йо, что вчера вечером было?
- Ты не помнишь? - удивился Йо, на что Анна отрицательно помахала головой. - Что именно тебе рассказать?
- Ты меня вчера провожал до дома? И что было потом? - выпалила Анна.
- Что вы тут обсуждаете, если не секрет? - усмехнулся только что подошедший Асакура-старший.
- Не твое дело! - гордо произнесла Киояма и ушла на свое место, так и не узнав то, что хотела.
- Хао, тебя только что отшили! - съязвил Орихара, на что Хао театрально закатил глаза и уселся на свое место.
- Ань, а наушники... - вспомнил Йо.
- Отдам после того, как поговорим, - жестко ответила Анна, на что парень обиженно отвернулся от девушки и позвал Хоро к себе, после чего они начали о чем-то беседовать. Прозвенел звонок, и через секунду после него прибежал учитель, а значит, третий урок начался!
***
На часах уже 13:04, а симпотичная аловолосая девушка еще спит и даже не представляет, что уже почти пропустила все сегодняшние уроки в школе. Но тут, Эльза резко открыла глаза и быстро посмотрела на часы.
- Проспала... - спокойным сонным голосом произнесла она, после чего отвернулась к стенке. Через секунду на весь дом раздались не самые приличные слова, которые может сказать девушка. Скарлетт тут же начала бегать по комнате и даже она сама не знала, зачем она это делала. И тут произошло то, что Эльза ожидала меньше всего на свете...
- Ты чего разоралась? - услышав это, девушка чуть не подпрыгнула от удивления.
- Фернандес?! Какого хрена ты тут делаешь??? - удивлению Скарлетт не было предела.
- Я не знаю.. - почесав затылок, произнес Джерар.
- В смысле не знаешь?? - удивленно проговорила Эльза.
- В прямом! Я проснулся всего 10 минут назад, в твоей гостиной на диване. И я не помню, как я тут оказался, - ответил парень.
- Что вчера вообще произошло? - попыталась вспомнить Алая. - Блин, все, что я помню - это то, что произошло до выхода из дома Канны...
- Таже фигня... - пожал плечами синеволосый. - Кстати, Эльза, может ты переоденешься?
- Зачем? - спросила девушка, после чего посмотрела в зеркало. - Выйди из моей комнаты! - выкрикнула покрасневшая Эльза, после чего кинула в Фернандеса подушку. А все потому, что на Скарлетт была надето только почти прозрачное платье, под которым сильно просвечивались нижнее белье и красивые формы девушки.
- Ладно, ладно, уже выхожу... - немного огорченно произнес Джерар, после чего вышел из комнаты.
- Извращенец! - буркнула Скарлетт ему вслед.
Через некоторое время, Эльза и Джерар уже сидели на кухне и пили чай с тортиком, при этом пытаясь вспомнить что было вчера. Но так как они так ничего и не вспомнили, они просто сидели и базарили о всякой всячине, полностью забив на школу, ведь уже не было смысла идти на один урок.
***
И так, к позднему вечеру четверга (сегодня у них четверг), все уже разошлись по своим домам и многие уже улеглись спать. Ну как спать, просто валяются и думают о своем. Кто-то пытался вспомнить вчерашний вечер, кто-то думал о том, что завтра ему (или ей) попадет за прогул, кто-то думал о жизни, кто-то думал о каком-то человеке, кто-то прокручивал в голове сегодняшний день, кто-то думал о том, что не сделал уроки, а кто-то просто мечтал поскорее заснуть.