Помощь для сердца. автора Anderson111156    в работе   Оценка фанфика
У Румпельштильцхена появляется шанс спасти сына, он может переместиться во времени и спасти его. Но как этот незначительный факт отразится на всех? И самое главное кто поможет ему в этом?
Сериалы: Once Upon a Time
Мистер Голд (Румпельштильцхен), Елена Фрост(Эмиральдес), Эмма Свон, Регина Миллс (Злая Королева), Бэлль
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 5483 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: ООС
Начало: 27.01.15 || Обновление: 27.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Помощь для сердца.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Эмма сидел удобно устроившись в кресле и грела руки о чашку с кофе, наблюдая за тем как её сын Генри играет с Дэвидом в шашки. Мэри Маргарет ставила на стол горячее и с улыбкой смотрела на мужа и внука. Стук в дверь прервал идиллию.
- Я открою, - Эмма поставила кружку на столик и пошла открывать дверь.
- Добрый вечер Эмма, - Крюк переминался с ноги на ногу. - Мы можем поговорить?
- Кто там Эмма? - Мэри Маргарет подошла к двери. - А это вы мистер пират, что привело вас сюда?
- Я хотел бы поговорить с Эммой если она не против, - Киллиан старался говорить как можно мягче.
- Не против, давай выйдем на улицу. - Эмма взяла с вешалки куртку и вышла.
Киллиан старался набраться храбрости для серьезного разговора с девушкой. Он понимал, что будет не легко, а кто говорил, что будет просто? Отношения это всегда не просто. Вот по этому он и избегал Эмму.
- Ну, я слушаю тебя Крюк. - Эмма скрестила руки на груди в защитном жесте.
- Понимаешь Эмма, все эти дни, я вел себя как последний кретин и сволочь. Своим бездействием я причинил тебе боль. Но еще больше я заставил тебя страдать. Сначала я дал тебе надежду, потом прятался от тебя и вот сейчас я решил сказать тебе, - Киллиан перевел дух. Тяжело, но это необходимо, если он хочет отношений с самой дорогой для него девушкой. - Давай начнем все с начала? - Эмма была поражена и не знала, что ему ответить. Сейчас перед ней стоял настоящий Киллиан Джон, он действительно раскрыл перед ней свое сердце, как бы говоря. " Смотри Эмма, вот оно. Делай с ним что хочешь, но прошу не причиняй боли."
- Киллиан, я не знаю что тебе сказать.
- Прошу, давай просто попробуем начать. Я исправлюсь, даю тебе слово. Ты дорога мне, Эмма. Я не смогу без тебя, - Киллиан протянул руку и замер в ожидании. Эмма колебалась всего несколько минут, но протянула в ответ свою. Джонс улыбнулся и поцеловал протянутую руку, вложив в него все свои чувства. Эмма улыбнулась и потянула его на себя, их губы встретились и поцелуй был самым желанным для них обоих.
- Приятно видеть, что хоть у кого-то все хорошо в отношениях, - парочка резко отскочила друг от друга и уставилась на Голда, стоявшего опираясь на трость. - Ну что вы, я не хотел вас смутить, продолжайте.
- Идите в дом, там вас ждут уже. - Эмма была недовольна появлением Голда в столь прекрасный момент.
- Тогда, позвольте пройти, - Киллиан отошел в сторону. Голд прошел мимо и хмыкнув вошел в дом.
- Этот крокодил, вечно появляется не вовремя.
- Ну что же, - Эмма замялась и подошла ближе к Киллиану. - Тогда и я пойду, до завтра.
- Конечно, до завтра принцесса, - Джонс поцеловал девушку и проводив её до дверей дома ушел.
Эмма летела как на крыльях, войдя в дом скинула куртку и прошла к столу.
- Что он хотел? - Мэри Маргарет хмурилась. Ей не нравилось, что этот пират пытается клеиться к её дочери.
- Мы поговорили и кажется все налаживается.
- Судя по тому какую сцену я застал, то вы не просто поговорили. - Голд улыбнулся и отпил воды.
- Вас это не касается Голд, вот и помалкивайте.
- Молчу мисс Свон.
Они посидели еще некоторое время, но мысли Эммы снова и снова возвращались к Киллиану. Она первый раз видела его таким и ей это нравилось. Первым ушел Голд, сославшись на дела. Потом за Генри приехала Реджина и сын попрощался с ней.
Наконец-то они остались втроем. Дэвид видел что Эмма совершенно не слышит о чем говорит Мэри Маргарет.
- Дорогая, тебе не кажется, что пора отправляться спать? - Дэвид подмигнул Эмме и увел наверх резко замолчавшую Белоснежку. Эмма улыбнулась и покачала головой, Дэвид понимает её как никто другой. Пошла на кухню, налила себе кофе и уселась на широкий подоконник. Слава богу, что слова Дэвида о том, что все будет хорошо, сбылись так быстро.

  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru