Помощь для сердца. автора Anderson111156    в работе   Оценка фанфика
У Румпельштильцхена появляется шанс спасти сына, он может переместиться во времени и спасти его. Но как этот незначительный факт отразится на всех? И самое главное кто поможет ему в этом?
Сериалы: Once Upon a Time
Мистер Голд (Румпельштильцхен), Елена Фрост(Эмиральдес), Эмма Свон, Регина Миллс (Злая Королева), Бэлль
Любовный роман || гет || G || Размер: миди || Глав: 5 || Прочитано: 5193 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: ООС
Начало: 27.01.15 || Обновление: 27.01.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
   >>  

Помощь для сердца.

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 1


Глава 1.
- Мама! - в комнату влетел Генри, запыхавшийся и счастливый. - Мама там, в городе...
- Так, стоп. Отдышись и нормально объясни, что произошло?
- Там возле лавки мистера Голда, пойдем, я должен тебе это показать.
- Ну хорошо, пойдем. - Генри схватил Эмму за руку и потащил за собой на улицу. Миновав пару кварталов они заметили столпотворение людей.
- Дайте пройти, что за сбор? - Эмма прошла сквозь толпу и остановилась прямо перед магазином Голда, вернее перед его покореженной машиной. - Что за?
- Вот и мне интересно, что произошло с моей машиной, - из лавки, прихрамывая и опираясь на трость вышел Голд. - Кто-то мне за это ответит.
- Так, давайте не будем горячится, Голд. Где вы были до всего этого, - указал рукой на машину.
- У себя в лавке и не сразу понял, что произошло.
- Мам...- Эмма посмотрела на Генри. - Смотри внимательнее, - он кивнул на машину и только тут Эмма заметила человека!
- Господи! Вызовите кто-нибудь скорую! - Шагнула к человеку лежавшему на крыше помятой машины.
- Скорая в пути, - Дэвид подошел ближе и остановился.
- Помоги мне снять его отсюда, - вдвоем они смогли снять человека и осторожно уложили на землю. Подъехала скорая и уложив человека на носилки отбыла.
- Эмма как думаешь, кто это?
- Даже не знаю. Но как шериф очень скоро это выясню.
- Нам только не хватало новых приключений, - Дэвид покачал головой.
- А что? Я только за! - Эмма посмотрела на Генри и покачала головой. - Стало тихо после последних приключений.
- Иди домой, Реджина наверное уже вся извелась- Эмма поцеловала Генри и подтолкнула. - Все бегом.
- А завтра мне можно будет навестить того человека в больнице?
- Генри! - два окрика слились в один и мальчик улыбаясь убежал.
- Господи, этот паренек кого угодно заставит ругаться.
- Просто у него это от отца, - Эмма зашагала в сторону больницы. Дэвид старался не отставать от нее.
- Вы так и не разговариваете?
- Ну почему, разговариваем. Только тогда, когда дело касается с кем Генри будет проводить очередные выходные.
- А Крюк? - Эмма сбилась с шага, остановилась и посмотрела на Дэвида. - Что?
- Вот именно, что ничего. Он в последнее время избегает меня, - в голосе девушки зазвучала печаль и едва различимая толика боли. - Сначала я думала, что все дело во мне. Но потом поняла, что Нил наговорил ему что-то и Крюк по всей видимости купился на это.
- Все будет хорошо, правда, - Дэвид положил руку на плечо девушке и слегка сжал.
- Я устала ждать этого хорошо. Хочу определенности и покоя.
- Потерпи, дай Крюку время, он должен сначала сам понять чего хочет.
- Ладно, проехали. - Зазвонил мобильный. - Да, хорошо сейчас будем. - Эмма повернулась к Дэвиду и улыбнулась. - Кажется наш незнакомец пришел в себя, Вэйл попросил нас прийти.
- Тогда пошли.
В больнице было оживленно и пахло медикаментами. Доктор Вэйл вышел их встречать.
- Добрый день шериф, Дэвид. Наша пациентка пришла в себя.
- Так это женщина?
- Да, - Вэйл пригласил их следовать за собой. - Она спрашивала как сюда попала и что это за место. Я поостерегся отвечать на её вопросы, сказал, что сейчас прибудет шериф и все ей разъяснить. - Открыл дверь палаты и они вошли.
На кровати сидела девушка и внимательно разглядывала вошедших людей.
- Добрый день, я шериф Свон, это И.О. шерифа мистер Нолан. А вы?
- Елена Фрост, - Эмма рассматривала девушку. Длинные темно-русые волосы, яркие зеленые глаза, приятная улыбка и кое что еще привлекло внимание шерифа, татуировки на руках. - Я нарушила закон шериф?
- Ну как бы да, вы разбили машину мистера Голда, я выпишу вам штраф и вы должны будете его оплатить.
- Несомненно, я все оплачу.
- Откуда у вас это? - Эмма подошла ближе и прикоснулась к тату на руке Елены.
- Ошибка молодости, все никак не решусь их свести, - осторожно убрала руку под одеяло и внимательно посмотрела на собравшихся. - Если это все, я бы хотела отдохнуть немного.
- Да конечно, мы заглянем к вам завтра.
- До свидания шериф Свон.
Когда все вышли из палаты девушка поднялась с кровати, подошла к окну и посмотрела на Спасительницу и её отца.
- Будем считать, что я нашла то что искала.
   >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru