Победителей не судят автора Гомер    закончен   Оценка фанфика
Джордж Уизли никогда бы не мог подумать, что школьная староста, неугомонная всезнайка, Героиня Войны и просто прекрасная девушка, Гермиона Грейнджер будет так страдать из-за безответной любви.
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Джордж Уизли, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Рон Уизли
Общий, AU, Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: мини || Глав: 5 || Прочитано: 17458 || Отзывов: 1 || Подписано: 10
Предупреждения: AU
Начало: 29.04.15 || Обновление: 29.04.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Победителей не судят

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 3. "Джордж".


- Что за новое изобретение? – спросил Гарри, с интересом разглядывая новый товар в магазинчике Уизли.
- С минуты на минуту узнаешь! – подмигнул ему Джордж и едва заметно ухмыльнулся, когда колокольчик у двери зазвенел, извещая о прибытии очередного «испытателя».
- Гарри?! – Гермиона неверяще смотрела на друга – в темной мракоборческой мантии со знаками отличия на груди он смотрелся весьма впечатляюще.
- Гермиона?! – недоверчиво протянул Поттер, жадным взглядом впиваясь в лицо девушки. В теплой мантии насыщенного синего цвета, с уложенными в гладкую прическу волосами и с раскрасневшимися от мороза щеками она выглядела такой привлекательной и по-домашнему теплой, что в груди у Гарри предательски защемило.
Пока молодые люди наслаждались тихой легкой беседой, хитрый Джордж Уизли осторожно прицепил к их мантиям светло-зеленые трубочки с тоненькими шнурками в середине.
- Да начнется испытание, - громогласно возвестил он, отчего Гарри и Гермиона, занятые беседой, подпрыгнули от неожиданности, а тонкий механизм пришел в действие – шнурки удлинились и переплетаясь друг с другом, образовали кокон вокруг друзей, не позволяя им покинуть заколдованный круг.
- Что это? – взвизгнула Гермиона, чувствуя, что не может сделать ни одного шага в сторону, а способна идти только вперед по направлению к Гарри.
- Моя новая разработка, - гордо выпятил грудь Уизли. – Веревки пропитаны свеженькой Сывороткой правды и имеют весьма интересное предназначение.
- И какое же?! – сквозь зубы поинтересовался Поттер, чувствуя, что его просто подставили.
- Если человек врет, то веревки натягиваются и приближают человека к его оппоненту на несколько шагов…
- И как это поможет мракоборцам?! – гневно выдавил Гарри, стараясь не пересекаться взглядом с изумленной Грейнджер.
- Я упоминал о помощи лишь одному мракоборцу! – подмигнул ему Джордж и с самым независимым видом призвал к себе стул и присел напротив зеленого кокона.
- Тебе нужна помощь?! - обеспокоенно отозвалась Гермиона, вмиг позабыв о том, что тоже попала в ловушку неугомонного близнеца. – Что-то случилось?
Гарри напряженно хранил молчание, сосредоточенно строя ментальные блоки – на своей работе он узнал, что таким способом можно обойти действие Сыворотки Правды.
Уизли, смекнувший, что к чему, решил раскрыть часть карт.
- Случилось. Он любит тебя, Гермиона, - торжественно, словно вручая кому-то медаль, отозвался Джордж.
«Ужастики Умников Уизли» погрузились в тишину.
- Это правда? – осипшим голосом спросила девушка.
- Нет, - выдохнул Гарри, сопротивляясь действию зелья. Но магический кокон доказал обратное, слегка притянув волшебников друг к другу.
- Ты врешь, - голос Грейнджер дрожал.
- Нет, - упрямо повторил Поттер, и оказался ещё ближе к подруге.
- А Гермиона влюблена в тебя, - невинным голосом пропел рыжий мужчина, за что его наградили двумя взглядами – убийственным и ошеломленным.
- Это правда? – голос победителя Волан-де-Морта от охватившего его волнения.
- Нет, - коротко ответила Грейнджер, гордо вздернув подбородок и бросив ещё один убийственный взгляд в сторону ухмыляющегося Уизли. Её ответ сократил расстояние между волшебниками до метра, чем вызвал радостную улыбку на лице Гарри.
- Я тоже тебя не люблю, - лихорадочно зашептал Поттер, сообразив что к чему, - никогда не любил, не скучал по твоему голосу, твоим глазам, твоей улыбке…
Путы резко натянулись, прижав двух смущенных волшебников друг к другу.
- Они спадут, как только вы признаетесь друг другу в чувствах, - напомнил о своём присутствии Джордж и медленно поднялся со стула. – Вся ночь в вашем распоряжении.
Он окинул довольным взглядом о чем-то шептавшихся влюбленных и удовлетворенно отметил, что на пол падают отдельные кусочки тонких шнуров.
- Остался последний штрих, - улыбнулся молодой мужчина и легкой поступью отправился в свой кабинет.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru