Moonlight автора Words    закончен   Оценка фанфика
Если вы никого не видите в темноте, это не значит, что там и правда пусто. Они следят за вами, их взгляды полыхают красным и жёлтым. Они смотрят и изучают. И если вы достойны, то ждите гостей..
Оригинальные произведения: Фэнтези
Риа, Рейнард
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 14 || Прочитано: 15893 || Отзывов: 0 || Подписано: 1
Предупреждения: нет
Начало: 06.05.15 || Обновление: 10.05.15
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Moonlight

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


- Чудовище? - Ребекка удивлённо воззрилась на Ри. - Что ты такое говоришь?

- Не делай вид, что не поняла меня! - Ри вскочила с земли.

- Я поняла, но вот ты не поняла нас, - сухо ответила Ребекка. - Мы никого не убиваем, не кусаем без согласия, а просто живём, стараясь походить на обычных людей. Мы не какие-то там монстры, коими нас рисует в сказках. Ты должна запомнить это раз и навсегда, иначе тебе просто не выжить.

- Но вы убиваете людей, когда теряете контроль! - Риа закусила губу, смело смотря в глаза наставницы.

- Поэтому мы с малого детства учимся контролировать себя, чтобы не убить кого-то. Если ты не заметила, то омег в нашей стае почти нет, они все изгнаны, а в одиночку оборотню не прожить. Всем нужна стая, семья. Тема закрыта, - отрезала Ребекка. - Сейчас ты остаёшься здесь и продолжаешь тренировку без меня. Когда я вернусь, ты должна свободно и быстро обращаться.

Блондинка резко развернулась и твёрдо зашагала в сторону дома Альфы. Риа закрыла лицо руками, тяжело вздохнув. Ей совершенно не хотелось быть особенной, а уж тем более оборотнем с клыками и когтями. Девушка подошла к небольшой бочке, стоящей на краю поля и наполненной дождевой водой, смочила руки и брызнула себе на лицо холодными каплями. Внезапно ставший чутким слух уловил знакомый голос Ребекки, будто бы она говорила совсем рядом, буквально стоя в паре шагов от Ри.

- Она очень сильная, Альфа, с первого раза смогла договориться со своим волком. Я не знаю как, но она это сделала.

- Занятно, - глубокий голос Альфы вызвал сотню мурашек, пробежавшим по телу Ри. - Понаблюдай за ней сегодня ещё, а потом расскажи мне, я хочу знать абсолютно всё. А про её силу узнаем завтра, в полнолуние. Если она сможет..

Внезапный плеск воды отвлёк Ри, и она потеряла голос Альфы в сотне других звуков. Девушка нахмурилась, задумавшись, что же такое должно произойти в полнолуние. Но долго размышлять об этом не получилось: нужно было выполнять задание Ребекки.

Снова сосредоточившись, Риа закрыла глаза, представив перед собой уже знакомый образ волка. Волк сидел на земле, вылизывая лапу. Подняв глаза на Ри, он чуть склонил голову, приветствуя, и оскалился. Девушка почувствовала, как ногти удлиняются, превращаясь в когти, а нижней губы касаются острые клыки.

- Так, ладно, - прошептала Ри, убирая оборотнические штучки. - Теперь ещё раз, - теперь не закрывая глаз, девушка немного напряглась и тут же почувствовала клыки. - Хорошо.

Риа прислушалась, пытаясь уловить Ребекку, но ничего не получилось. Тогда девушка вздохнула и пошла в сторону дома вожака. Девушка чувствовала себя очень уставшей от всех новостей, свалившихся на неё сегодня.

***


В доме не было слышно ни звука, кроме тиканья часов и мерного жужжания холодильника. Риа, зевнув, потёрла закрывающиеся глаза руками и прошла на светлую кухню, надеясь найти что-нибудь пожевать. Подойдя к холодильнику, Ри обнаружила записку, написанную размашистым, но понятным почерком: Еда в холодильнике, твоя комната на втором этаже, вторая с конца справа. Буду поздно. Рейнард.

Риа усмехнулась, подумав, что такие записочки обычно оставляют друг другу семейные пары. Покачав головой, девушка достала из холодильника жареную рыбу и сок.

Поужинав, девушка направилась в свою комнату. Лёгкая дверь из непонятного Ри материала, напоминающего металл, беззвучно открылась, показывая комнату. Здесь тоже были окна от пола до потолка, а у правой стены стояла большая светлая кровать с балдахином. Слева от двери в небольшой нише располагался шкаф для одежды из светлого дерева, а в углу стоял столик с зеркалом и маленьким мягким пуфиком. У окна стоял письменный стол, а над ним висела большая картина, на которой было изображено бушующее море глубокого синего цвета. На полу лежал приятный ковёр. Рядом со столиком была белая дверь, почти сливавшаяся с цветом стены, ведущая в ванную.

Ри обнаружила в шкафу свои вещи и, взяв пижаму, отправилась в ванную, а потом упала на прохладный матрас, приятно спружинивший под её весом. Девушка зарылась в мягкое одеяло и от усталости сразу же заснула, провалившись в сон, где оборотни, словно дворовые собаки, гонялись за мячиками.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru