Вам письмо автора Selena Moor     закончен
А все начиналось с обычного официального письма Гермионы Грейнджер Драко Малфою
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
Общий, Юмор, AU || гет || G || Размер: миди || Глав: 4 || Прочитано: 12561 || Отзывов: 5 || Подписано: 23
Предупреждения: AU
Начало: 04.02.18 || Обновление: 07.01.20
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<   

Вам письмо

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Уважаемый мистер Малфой,
Когда мы с Вами договаривались о дополнительных занятиях по Трансфигурации, это означало, что Вы притащите свой зад в назначенное время, а не проигнорируете, как делаете обычно.
Разгневанная столь вопиющим поступком,
Гермиона Грейнджер,
13 ноября 1999 года


Уважаемая Хатико Грейнджер,
Мне совершенно не жаль, что ты прождала меня так долго, ведь мы договаривались встретиться завтра, а не сегодня. Если собираешься ждать меня еще и завтра, захвати еды, а я возьму напитки.
Довольный собой и совсем не похожий на Хидэсабуро Уэно
Драко Малфой,
13 ноября 1999 года

Уважаемый мистер Малфой.
Удивлена Вашими познаниями и именно поэтому совершенно не обижаюсь на Хатико, однако сравнение с легендарной собакой немыслимо, отчего я имею полное право расторгнуть нашу договоренность и отменить все дополнительные занятия до конца года.
С неуважением,
Гермиона Грейнждер,
13 ноября 1999 года

Дорогая мисс Грейнджер,
Поймать тебя после занятий не представилось возможным, ведь ты сбежала практически сразу после звонка. Я не привык бегать за кем-либо или добиваться внимания, однако вынужден признать, что помощь в Трансфигурации мне не помешает. Смиренно прошу мне дать еще один шанс.
Умоляющий о втором шансе,
Драко Малфой,
14 ноября 1999 года

Чертов манипулятор и лгун Малфой!
Кого ты заставил написать прошлое письмо? Или думаешь, что я дурочка наивная, чтобы поверить, что это писал ты? Найди себе другого репетитора, а я в эти игры больше не играю.
Скинувшая с себя все обязанности и все ещё обиженная,
Гермиона Грейнджер,
14 ноября 1999 года

Гре-е-ейнджер,
Какая же ты милая, когда злишься 😏
Драко Малфой,
15 ноября 1999 года

Уважаемый мистер Малфой,
Немедленно прекратите меня преследовать, иначе я за себя не ручаюсь. Если тебе так нужен репетитор, обратись к профессору Трансфигурации, думаю, он с радостью объяснит тебе, как превратить стул в кровать и спать на нем в течение ближайших недель, потому что моя постель тебе больше недоступна.
С уважением,
Гермиона Грейнджер,
15 ноября 1999 года

Черт бы тебя побрал Грейнджер!
Ты можешь вывести из себя даже святого! Я пытался быть милым, но, как оказалось, этого недостаточно. Ты, как истинная девушка, решила построить конфликт на ровном месте и строишь из себя обиженную невинность, а из меня делаешь монстра.
Ты когда-нибудь угомонишься, гребаная истеричка?
Доведенный до бешенства девушкой-истеричкой,
Драко Малфой,
16 ноября 1999 года

Уважаемый мистер Малфой Драко,
Прости 🙈 я и впрямь истеричка. Приходи, я жду тебя.
Гермиона,
16 ноября 1999 года

Гермиона,
Я однажды тебя придушу, и суд меня оправдает.
Малфой,
16 ноября 1999 года

Уважаемая мисс Грейнджер!
А не могли бы вы с мистером Малфоем мириться несколько тише или хотя бы ставить заглушающие чары?
Но мы рады, что трехдневная война завершилась примирением, и мистер Малфой больше не будет орать и крушить мою мебель, вместо того, чтобы направить энергию в правильное русло.
С уважением,
Блейз Забини,
17 ноября 1999 года
  <<   


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru