У нас всегда будет Париж автора Jane Greindger закончен Даже умные девочки делают глупости и попадают в сети любви к своему врагу. Даже самым надменным и холодным парням разбивают сердце..
История о том, как Гермиона и Драко стали самой крепкой парой современности, вот только почему они в итоге не вместе? И где вообще Гермиона? И почему Малфой живет только своим бизнесом и стал самым могущественным бизнесменом Британии, но никак не может избавиться от мыслей о ней? Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер, Джинни Уизли, Флер Делакур Драма, Любовный роман || категория не указана || G || Размер: макси || Глав: 24 || Прочитано: 16427 || Отзывов: 1 || Подписано: 11 Предупреждения: нет Начало: 27.06.20 || Обновление: 18.07.20 Все главы на одной странице | |
У нас всегда будет Париж Глава 4. «Война забрала много жизней»
Драко спустился вниз и увидел ее. Стоя в номере, он убедил себя, что сумасшедший и девушка конечно похожа на Гермиону, но не она. Это помогло ему немного прийти в себя.
Ужин проходил в дружеской обстановке. Ему нравилось общаться с Мией. Она была образована, говорила на трех языках.
Он конечно знал о ее целеустремленности, ведь открыть отели в двух мирах не так просто. А она смогла. Практически с нуля. Об этом он читал в досье от своих юристов. Но всё оказалось еще более запутаннее. У девушки была непростая жизнь.
Она попала в аварию, все ее родственники и жених погибли и всё что осталось — пару тысяч галеонов и 3й месяц беременности. Как так вышло, она до сих пор не понимала, казалось, всё просто резко произошло. Дом родителей оказался заложен, счета в банке пусты. Прошли года, а у нее так и не получилось разобраться.
Она снимала комнату на задворках Парижа и работала официанткой, чтобы прожить хоть как-то. Когда беременность перешла на 7 месяц и работать официанткой уже было невозможно — она была в отчаянии. Но ей повезло. Она нашла работу администратором в маленькой гостинице в Провансе. Хозяйка, престарелая женщина лет восьмидесяти, вошла в положение и позволила жить в свободном номере, который не пользовался спросом. Они очень подружились. У старушки не было семьи и она считала Мию дочкой. Помогала ей всячески. Мия же, хотела очень помочь ей с отелем. За полгода она смогла раскрутить его и он стал популярным. Она была измучена, совмещать работу с заботой о грудном ребенке было сложно. Еще и малышка родилась очень бесспокойным ребенком. Но именно она ее вдохновляла. Смотря на нее, Мия думала, что делает это ради только ради нее.
Старушка умерла и оказалось, что Мия единственная в завещании. Отель и крупная сумма денег — такой старт был у нынешней сети.
Драко слушал в историю завороженно. Он увидел силу в этой девушке. Силу и храбрость.
Он подумал, что может слушать ее вечно. Подумал и отдернул себя от этих мыслей. Ему показалось, что думая так, он предаёт Гермиону...
— А вы.. ты как пришел к ресторанному бизнесу? — выдернула его из мыслей о другой Мия — Насколько я знаю, семья Малфоев никогда ничем подобным не занималась?
— Да, вы правы. Но я как можно меньше хотел делать то, что раньше. Вы ведь наверняка проверяли меня и знаете историю семьи и ее роль в войне. Поэтому после я попытался оставить всё позади. — сказал Драко.
— Я не собирался заниматься бизнесом, тем более, ресторанным. Но.. — запнулся Драко — я кое-кого потерял. Кое-кого близкого. И.. мне нужно было отвлечься. Что-то делать, чтобы не думать об этом — он мало с кем был так откровенен. Но видимо, эта схожесть с Гермионой – совсем снесла ему крышу.
— Война забрала много жизней, — вздохнула она.
— Да, — сказал Драко. — но еще хуже, когда все прошли войну, остались целыми, а потом одна случайность и человек погибает.. — с горечью констатировал он.
— Драко, давайте потанцуем — она поняла, что это больная тема и решила отвлечь его и себя.
Он приподнялся, подал руку и они пошли танцевать.
|