Серебряное Тысячелетие автора Виллиму Первая    закончен   
Лунное королевство на грани войны, которая грядет и Серенити предстоит сделать выбор! Только её решение способно спасти или уничтожить всех!
Аниме и Манга: Sailormoon
Усаги Цукино, Мамору Чиба, Минако Аино, Кунсайт, Харука Тено
Любовный роман || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 12 || Прочитано: 2132 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: Смерть главного героя
Начало: 06.10.22 || Обновление: 06.10.22
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Серебряное Тысячелетие

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


Венера с трудом облокотилась о стену, связанные за спиной руки сковывали движения. Воздух был сырым и влажным, как и подобает подземельям замков. Она тоскливо огляделась: камера два на два метра и прочная стальная дверь, все что её окружало.


Так себе, не очень весёлая перспектива. Еще немного и она перестанет чувствовать руки, сведённые сзади, они были прочно закованы в цепи.

Там в лесу, Венера не задумываясь намеренно позволила себя схватить. Отвести внимание от остальных воинов, выиграть время, чтобы девочки успели оторваться и доставили Серенити на Луну. Жизнь принцессы была важнее ее собственной, она готова была пожертвовать всем ради Лунного Королевства.

В коридоре послышались шаги. Минако с напряжением смотрела на дверь, мучительно решая: что же делать?! Дверь отворилась и яркий свет ослепил девушку. Стражники грубо поставили Минако на ноги, подталкивая на выход.

Её завели в камеру чуть больше предыдущей, и она увидела стол и пару грубо сколоченных стульев. Они сиротливо стояли у стены. Видимо тут проходят допросы. Это хорошо, значит у нее все еще есть время.

Стражник грубо толкнул, и она почти упала на стул. Боль в предплечье усилилась и она, сцепив зубы, задавила в себе желание застонать.

Второй из сопровождающих наклонился и она почувствовала, как стальные браслеты защелкнулись на щиколотках. Теперь точно сбежать не получится, можно паниковать. Что же делать? Мысли лихорадочно роились в её голове. Но ответа не было. Минако вздрогнула, когда дверь за спиной заскрипела.


— А вот и наша пленница! — низкий холодный голос прозвучал совсем рядом.
Она почувствовала движение за спиной и запах дорогого парфюма. — Молчишь? Со мной шутки плохи, милочка! Стража! Живо инструменты!

Пытки? О, боги всемогущие! Она как могла из последних сил, сохраняла показное спокойствие.

Деревянный ящик, обитый железными скобами, отнюдь не вдохновил Минако, стражники с трудом водрузили его на стол и с явным облегчением отошли в сторону. Краем глаза она увидела нож, иглы и даже топоры, зазубренные, такими оставляют рваные раны. Садист!

— Начнём с начала, кто ты? — мужчина медленно и не спеша подошел к Минако, и она наконец рассмотрела его. Кунсайт! Тот самый! Именно его так расписывала Серенити. Какая ирония. Как она наивная думала очаровать эту глыбу льда?!

— Минако. Меня зовут Минако, — хрипло прошептал Венера. Серые глаза мужчины смотрели холодно и неприветливо.

— А дальше? Что вы делали в лесу? — поставив стул на против, Кунсайт ухмыльнувшись сел, с любопытством рассматривал девушку. — Ну?

— Гуляла! — нагло и ехидно ответила Венера.

— Гуляла? — светлая бровь Кунсайта приподнялась. — А портал?

— Портал? Какой портал? — она наиграно удивилась, но генерал, не оценив юмора, грубо схватив её за волосы, наклонил к себе ближе. Минако зашипела от боли, но стиснув зубы не издала и звука.

— Не стоит играть со мной в эти игры. — Минако сглотнула, но продолжая упорно молчать.

Кунсайт встал и медленно подошёл к столу, нарочито спокойно перебирал и позвякивал орудиями пыток. В руках его блеснул нож. Венера на мгновение зажмурилась понимая, что худшее ещё впереди.

Поигрывая оружием, он сел обратно на против девушки. Его взгляд задержался на лице, медленно дюйм за дюймом сползая ниже.

— Интересный у вас наряд дорогая. Особенно хороши ваши голые коленки.

Венера смутилась, понимая свою беззащитность. Может Кунсайт и красив, но вот манеры его были далеки от идеала, каков подлец! Лучше бы она сидела дома, дался ей этот бал.

— Я мог бы вам изуродовать тебе личико, — он приблизился ближе, она почувствовала лезвие на своей щеке. Венера дернулась, чувствуя, как лезвие царапает щеку.

— Лорд Кунсайт засекли вторжение, ещё несколько порталов открылось вблизи замка. — запыхавшийся стражник ворвался без стука.

— Предупредить остальных, я иду! — Кунсайт встал, убирая оружие на место. — Отведите в камеру и заприте.


***


Внешние воины Луны не жили во дворце. В глубине сада, недалеко от озёра, находился небольшой коттедж. Там и обитали четыре воина, когда прибывали на Луну.

— Какое-то у меня не хорошее предчувствие! — Мичиру поерзала в кресле, чувство тревоги не покидало её с самого утра. Она заправила выбившуюся прядь волос за ухо, поправила платье, не зная куда деть руки.

В гостиной у камина, где было не так уж и много мебели, два кресла, да небольшой диван, коротали вечер два воина.

— Да успокойся ты. Что может случиться... — в дверь забарабанили и Харука покосившись на Мичиру сказал: — Открыто.

В комнату как ураган ворвалась Серенити. Она с трудом перевела дыхание. Повисло гробовое молчание. Харука раздраженно посмотрел на Серенити, ожидая всего самого худшего. Прошлая выходка принцессы еще была свежа в воспоминаниях. Подумать только: сбежать на другую планету...

— Венера! Она в беде! — выпалила Серенити. Глаза воинов округлились, Мичиру недоверчиво переводила взгляд с Урана на принцессу.

— А можно подробнее? — рявкнул Харука, раздраженно скрещивая руки на груди.

— Мы с девочками тайно покинули Луну, чтобы посетить бал на Земле. — сбивчиво прошептала принцесса, виновато опуская голову. Пусть она признаётся сразу, пусть ее накажут, главное спасти Минако. Сейчас она была согласна на все!

— Прости, что? Куда вы ходили? — Харука подскочил к Серенити, книга, лежащая на коленях упала на пол. — Бал? Бал?!

— Бал. — утвердительно кивнула принцесса и закусила губу. — Наш портал обнаружили и все кроме Минако успели вернуться. Она осталась, и я боюсь за неё. Помогите, спасите ее!

Мичиру успокаивающее положила руку на плечо Урануса. Красноречивый взгляд воина прошёлся по принцессе.

— Мичиру, перевоплощайся. — девушка кивнула и вытащила жезл.

— Я с вами! — встрепенулась принцесса.

— Даже не думай! Сиди во дворце и не высовывайся. — Харука сверкнул глазами. — Сами справимся. Твоя задача указать нам координаты, и место, где последний раз вы видели Венеру.

Он буквально вытолкнул Серенити из комнаты и быстро зашагал не оглядываясь. Серенити семенила рядом, лелея надежду, что все получится.

В саду их поджидали девочки. Они решительно подошли к Харуке.

— Мы идём с вами и это не обсуждается. — Макото упрямо задрала подбородок, готовая отразить любые доводы внешних воинов.

— Вы уже помогли! — рявкнул Харука, отталкивая плечом Юпитер. — Если бы вы сидели дома, ничего бы не произошло!

— Раз мы виноваты, будем спасать Венеру вместе, даже если тебе это не нравится! — всегда спокойная и тихая Ами, вышла вперед. — Мы идём с вами. Наша Сила поможет вам!

— Координаты! Будем создавать несколько порталов в километре друг от друга, чтобы запутать их. А вы, ваше высочество идите к себе. Не гоже наследной принцессе в такое время находиться в саду. — Начинаем!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru