Поймать ведьму! автора Arr_Levi    закончен   
Джеймс оказывается в тачке у Винчестеров и их находят мракоборцы США. Мракоборцы берут Винчестеров в заложники и объясняют юному Поттеру, что они не могут его депортировать, пока не найдут ведьму Ровену, что наложила мощное заклятие на всю страну из-за которого никто не может покинуть границы. Поттер предлагает свое содействие и помощь.

Серии книг о Гарри Поттере не существует во вселенной Винчестеров. Время столкновения братьев и Поттера изменено, разница в возрасте персонажей тоже. Время правления президента МАКУСА увеличено на долгие годы и при встрече с Винчестерами ей окол
Сериалы: Сверхъестественное
Дин Винчестер, Сэм Винчестер
AU || джен || PG-13 || Размер: мини || Глав: 7 || Прочитано: 509 || Отзывов: 0 || Подписано: 0
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 13.05.24 || Обновление: 13.05.24
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Поймать ведьму!

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 4


— Как же медленно, — заныл Джеймс.

Кроули вернулся к троице спустя пару часов и дал небольшую наводку на место нахождения его дражайшей матушки. Сэм и Дин поблагодарили демона, ну а Джеймс закатил глаза, обозвав Винчестеров пустышками. Они слегка повздорили, и Дин грозился заточить юношу в багажник до конца пути. Сэм, уняв брата, попросил Джеймса не выражаться подобным образом и объяснил, что временами у них есть определенные каналы, которыми они могут пользоваться. Кроули, посмотрев на дурость своих подопечных, поспешил свалить с глаз долой, а то еще ему и от волшебников прилетит.

— Что опять? — буркнул Дин, уже предвкушая новый спор с Поттером.

— Ваш транспорт такой медленный, меня скоро тошнить начнет.

— Моя девочка выжимает сто киллометров за какие-то там семь секунд!

— Ты называешь свою машину девочкой? Мило, — хмыкнул юноша.

— Так!

Дин резко развернулся, Сэм перехватил руль. Винчестер-старший злобно посмотрел на юношу и выставил перед собой указательный палец.

— Ты оскорбляешь святая святых!

— Дин! Успокойся, — закричал на брата Сэм. — Всего лишь пацан. Что ты так взъелся?

Джеймс испуганно смотрел на мужчину. Его рука автоматически дернулась к карману с волшебной палочкой. Дин отвернулся и снова взялся за руль.

— Метла в багажнике, — бросил мужчина. — Можешь сесть и лететь отсюда в свой Нью-Йорк.

— Нам нельзя быть видимыми для маглов.

— Ох, — протянул Дин.

— Ты говорил про какого-то морта. Кто он? — решил перевести разговор в другое русло Сэм.

Джеймс нахмурился. Он, конечно, понимал, что даже будучи подростком, сможет одолеть этих маглов-охотников, но ему все равно было неприятно осознавать, что в данный момент он зависит от них даже чуть больше, чем они от него.

— Злой волшебник, который наводит беспорядки в Англии. Его цель — уничтожить всех маглорожденных волшебников и поработить маглов. У него множество последователей, которые зовутся Пожирателями Смерти, как я ранее уже говорил.

— А что ваше правительство?

— Министерство борется, как может, но кругом шпионы. Тем более, при помощи магии тяжело распознать, лжет человек или нет. Даже используя сыворотку правды, не всегда удается узнать корыстность действий. Жду не дождусь, когда смогу встать на тропу войны с этим уродом.

— Ты хочешь воевать? — спросил Сэм.

— Конечно хочу! — горячо воскликнул Джеймс. — Вы и представить себе не можете масштаб разрушений и смертей, принесенных этими гадами.

Джеймс посмотрел в окно. Было уже раннее утро, когда они въехали в какой-то город. Машин на дорогах еще было немного, город только просыпался и можно было насладиться определенной атмосферой этого места. Юноша зевнул и потер глаза.

— Ты можешь поспать, — заботливо произнес Дин, сам того не ожидая.

— Не хочу, — ответил Джеймс. — Хочу к Лили.

— Это девушка твоя?

— Нет, — огорченно произнес Джеймс, — но я женюсь на ней все равно.

Сэм и Дин усмехнулись. Сами они не могли привязывать себя к кому-то, потому что постоянно рисковали своими жизнями, а ставить под удар еще кого-то им не хотелось. Наученные разными историями своих братьев по охоте, они не хотели причинять боль ни себе, ни кому-то другому. Им было достаточно того, что они есть друг у друга.

— Она меня терпеть не может. Вот как мне с ней сладить?

— Говори ей о том, какая она замечательная, и дари подарки, — пожал плечами Дин.

— Нет, — покачал головой Джеймс, — Лил не из этих. С остальными девчонками всегда такое прокатывает, но вот не с ней.

— Остальными? — не понял Сэм.

— Ты встречаешься с другими девушки на ее глазах?

— Но она-то со мной все никак не хочет встречаться!

— Так она и не станет, — усмехнулся Дин, — глядя на то, как ты мутишь с другими девочками. Совсем тупой, что ли?

— С собой она не разрешает встречаться, но и с другими тоже нельзя? — удивился Джеймс.

— Нужно быть верным и доказать свою преданность! Если бы я был девчонкой и видел, как ты ухлестываешь за другими девками, то считал бы тебя ловеласом или совершенно непригодным для серьезных отношений. Ты и так создаешь впечатление ненадежного товарища, а так уж тем более.

— Слава Мерлину, что ты не девчонка. Такой накаченной девушке тяжело было бы найти парня.
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru